Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так не бывает. Просто организм не вынесет, тут тренировка нужна. Видела уникумы, которые до этого другими веществами тренировались, потом им меньше времени нужно, чтобы напить соответствующий рубеж.Конечно, может и не пила до этого. А там похороны, поминки, боль чуть затупляется, когда выпила, так и спилась...
А не видно по мне потому что меня другую никто и не виделО, да!
Конечно по мне не видно)))
На корпоративах я если и пила, то очень давно.
А после 35 ни-ни. Так что все думали, что я непьющая. Но повторюсь, дома я все не выпитое прекрасно компенсировала.
Он то может делать что угодно, только это все впустую.Автор может лишь направить жену в нужно русло, указать путь так сказать….
Благодарю. А тебя с пятачкомС 8 и 8
Да, подумала об этом на досуге, вспомнила первые годы употреба. Перепив, вырываешь, потом смотреть не можешь.Так не бывает. Просто организм не вынесет, тут тренировка нужна. Видела уникумы, которые до этого другими веществами тренировались, потом им меньше времени нужно, чтобы напить соответствующий рубеж.
Алкоголизма - параллельно: это лозунг был?Виктор, ты пришел сюда за советом и за помощью. Думаю, в твоем случае не поздно и небезнадежно. Попробуйте проработать проблему утраты. Алкоголизм - параллельно.
До этого лозунга нужно допомогаться.) И лишь поняв и приняв бессмысленность происходящего, можно выбросить знамя борьбы за трезвое будущее алкаша и зажить как человек.)Алкоголизма - параллельно: это лозунг был?
С 8 и 8
Ну вы ваще, товарищи алкаши... Че в техраздел не пошли поздравляться?)Благодарю. А тебя с пятачком
Где встретились, там и поздравились)Ну вы ваще, товарищи алкаши... Че в техраздел не пошли поздравляться?)
вот именно. никто не знает. может смерть плода наступила от этого. она же любительница крепких напитков, а не пива.Как выяснилось , спиртное было и до беременности . Неизвестно , было ли во время ...
я поэтому и спросила про причину смерти, которую устанавливают при вскрытии.Да это никак не узнать теперь,
я видела, что нормальные, на первый взгляд, дети получаются у женщин, которые позволяли себе пиво или вино во время беременности. не в запредельных количествах. (лично моё мнение, что такие дети, познавшие эффект алкоголя на мозг в утробе матери, потом быстрее спиваются и им прям сразу нравится состояние опьянение, ощущается как "я сразу понял(а) это прям МОЁ")полно алкашек по 10 детей рожают без всяких осложнений.
А где ты это все наблюдала?я поэтому и спросила про причину смерти, которую устанавливают при вскрытии.
я видела, что нормальные, на первый взгляд, дети получаются у женщин, которые позволяли себе пиво или вино во время беременности. не в запредельных количествах. (лично моё мнение, что такие дети, познавшие эффект алкоголя на мозг в утробе матери, потом быстрее спиваются и им прям сразу нравится состояние опьянение, ощущается как "я сразу понял(а) это прям МОЁ")
а вот когда женщина пила крепкий алкоголь, то там по деткам прям уже по лицу заметно ФАС.
это чисто мои наблюдения.
я только сейчас веду уединённый образ жизни. в молодости я была очень общительная, с огромным кругом знакомств. до появления безлимитного интернета моим единственным развлечением было общение с разными людьми. люди мне быстро надоедали и мой круг общения постоянно обновлялся.А где ты это все наблюдала?
троличьи темы полезны хотя бы тем, что в них можно даже флудить и автор не обидится.Офигенная тема..