Вер@
Ветеран
Первопричина одна - она пьет потому что алкоголик. ВСЕ.Она и правда сильная. Несколько бизнесов, грамотная - в НьюЙорке училась. Активная. Но как поженились я привёз её в свой относительно небольшой город и она тут вянет. Это первопричина всему. Ребёнок, смерти её матери, моего отца за год с небольшим - это окончательно выбило табуретку. Она мне так и говорит что должна справиться сама - но становиться только хуже. Если я её вывезу на неделю, другую в тихое место без магазинов. Это не поможет? Кодировка не поможет? Так чем я могу помочь. Мне соседи звонят мол беда тут а мне что послать их?... Я думал что если неделю она пить не будет и потом закодировать это поможет, оказывается нет. Не знаю что делать...
Ни у кого во целом мире дети не умирали? Они все спились?
Знаю историю - умер сын 23-х лет, умничка мальчик, рак мозга.
Мама, чтобы пережить горе, пошла в хоспис работать. Папа же, алкаш, стал пить еще больше, ведь у него таперича причина есть почему он так бухает.
Хоть куда вывезите... Но если это сидит у нее в голове, то она и через 10 лет оказавшись у винного магазина свернет туда нисколечки не сомневаясь. Одного парня наркомана родителям удалось устроить на работу куда-то на лесосплав, парень там был 3 года, употреб там невозможет, очень жесткие условия пребывания там при хорошей з.п. Пробыл там парень 3 года. Первое что он сделал вернувшись на большую землю - дада, укололся.