Polina99
Гуру
У каждого своя причина забухать) Надуманная, конечно. Не без причины жеБухают не от злости))) но звучит прикольно)) разозлился и забухал))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У каждого своя причина забухать) Надуманная, конечно. Не без причины жеБухают не от злости))) но звучит прикольно)) разозлился и забухал))
Хамишь?Кури дальше, зайка))
Но и на фоне депрессии бухают только алкоголики. Но как известно мы и на фоне ссоры с кассиром можем забухать.От депрессии вполне можно забухать, почему нет. Нужно сходить к грамотному психиатру-наркологу, но жена сама должна для этого созреть, не силой же тащить)) А то разозлится и еще больше забухает.
Конечно с причиной - хочется бухать, вот такая простая причина))У каждого своя причина забухать) Надуманная, конечно. Не без причины же
И погода плохая может поспособствовать)))Но и на фоне депрессии бухают только алкоголики. Но как известно мы и на фоне ссоры с кассиром можем забухать.
Я понимаю, что ты хоть и давно на форуме зарегилась, но, наверное, не часто бывала.Кури дальше, зайка))
Откуда сведения, какую он брал? Откуда сведения, что ему хоть бы хны?Брал-то он её хорошую, умницу, деловую, красавицу, и вон что сделал за 12 лет: спившуюся женщину, на грани смерти. Скорее всего, сам попивал, и она в компанию с любимым мужем. Ему хоть бы хны, а она быстро скатилась.
За её деньгами он присматривает, ога.
Заранее извинюсь, за то что умничаю, но еще раз объясню. Любое горе и утрата это печально. Но научись не оправдывать им употребление. Чужое в том числе, это тебе нужно, чтобы у тебя были силы сохранить свою трезвость (которая для нас равна жизни, в отличии от неалкоголиков), когда случится что то плохое. Жизнь длинная и надо искать пути и способы проживать любое горе оставаясь в сознании. Вообще любое.
Нет.Хамишь?
Что характерно, в тот момент она тебе надуманной не кажется. Нормальный ход.У каждого своя причина забухать) Надуманная, конечно. Не без причины же
Из старттопика и последующих его сообщений.Откуда сведения, какую он брал? Откуда сведения, что ему хоть бы хны?
Да и даже на фоне ссоры с самим собой)Но и на фоне депрессии бухают только алкоголики. Но как известно мы и на фоне ссоры с кассиром можем забухать.
Какие параметры?Прошу обозначить параметры.
Обозначаю.Прошу обозначить параметры.
Легко, осень глинвейнИ погода плохая может поспособствовать)))
А уж этот вариант вообще беспроигрышный))) и легкодоступный)) итак, подведём итоги: разозлился, рассмеялся, расплакался и тд........забухал)))Да и даже на фоне ссоры с самим собой)
Когда я стремительно неслась в ваши ряды)))) мне нравилось пить пиво! И вот пиво отлично подходило к любому времени года)))Легко, осень глинвейн
Мое любимое было.
Все верно понимаете, все верноА уж этот вариант вообще беспроигрышный))) и легкодоступный)) итак, подведём итоги: разозлился, рассмеялся, расплакался и тд........забухал)))