Помогите. Жена так умрёт.

Про подьезд сказала что мол я норм была, ну повалялась, встала, за обувницу взялась а соседка тварь скорую вызвала и типа я скорую назад и отправила. Просто мне соседка обрисовала так я и испугался, но зная наш дом - новость завтра будет во всех газетах.
Она исполняет во всём так - всю жизнь мучаюсь.

История становится все интереснее. У одной горе, у второго работа тяжёлая. Ну ниче, вдвоём в подъезде валяться теплее :IN LOVE:

Да Витя сам алконавт. Как можно при ответственной работе пить каждый день?? Прямо алкоРомео и Джульетта с любовью длиной в 12 лет :drinking:
а вы поотвечайте за работу 400сот человек когда ещё ресурсы ограничены и директор жмот а план в сотни лямов сдавать надо т.к. это и зарплатный фонд - я бы на вас посмотрел.

мы ей там все разъясним про ее провинциала инженера
Справедливости ради, надо сказать, что протрезвев, с созом жить становится совершенно невозможно. Если соз тоже не меняется. А обычно не меняется, потому что соз всегда себя считает правым. А алк тока когда бухой

А если не коньяк? джин-тоник, пиво...?
я же говорю вообще не пью, как тумблер какой то включился. Уже и праздники были и дни рождения - вообще спокоен. Сок попиваю и трезвым чувствовать себя какой то кайф необыкновенный. Даже весело смотреть как все тупят.

История становится все интереснее. У одной горе, у второго работа тяжёлая. Ну ниче, вдвоём в подъезде валяться теплее :IN LOVE:
Один алк решил посозить другого, думая, что так продлит его (жены) работоспособность, чтобы было на что бухать)))

да она походу в ванне похмелилась уже. вот и ржёт. с собакой играется. после 4 дней запоя.
не если выпивает сразу видно, слова не выговаривает, гримасничает, докапывается. Сейчас этого нет. Она думает я тут работу доделываю.

я же говорю вообще не пью, как тумблер какой то включился. Уже и праздники были и дни рождения - вообще спокоен. Сок попиваю и трезвым чувствовать себя какой то кайф необыкновенный. Даже весело смотреть как все тупят.
вы поотвечайте за работу 400сот человек когда ещё ресурсы ограничены и директор жмот а план в сотни лямов сдавать надо т.к. это и зарплатный фонд - я бы на вас посмотрел.
Не сходятся показания :-D

понятно
Такие вещи замечают только алкаши - как жизнь в трезвости преображается
спалился ты, бро(

и пьёт газированные коктейли из самого дешманского спирта. не сходится картинка.
нравиться он мне - я же сказал, я алкоголь дороже 8000 вообще не пил. Или мне что нельзя быть как все?) У нас то густо, то пусто. Иногда денег много, иногда штука на неделю.

не если выпивает сразу видно, слова не выговаривает, гримасничает, докапывается. Сейчас этого нет. Она думает я тут работу доделываю.
Поправила просто здоровье. Я когда похмелялась утром, просто приходила в норм состояние. Тоже родственники не замечали, когда заходила. Хотя мама у меня детектив ещё тот

Она исполняет во всём так - всю жизнь мучаюсь.
Виктор, без обид конечно, но вопрос к тебе есть серьёзный. Тебе 12 лет? Всю жизнь мучаешся? Странно такое от взрослого мужика читать.

Назад
Сверху Снизу