Помогите. Жена так умрёт.

Витя, походу задрюкал дамочку, 6 лет ни-ни, а потом в тьму-таракане понеслось от нехрен делать, выкидыш ещё крышку подвинул.
Беги, дядь Мить. Выплывет дефка сама.
Ты тошный со своей любовью длиной в 12 лет, но как первый раз

Вот эту бормотень в банках типа отвёртки и джин-тоника мы пили в школе на дискотеке, а потом я не видела никогда, чтоб взрослые дядьки, руководящие 400 людьми его лакали
у ТС вообще картинка не вяжется. такое впечатление, что он сейчас пьян и поэтому не может связать гладкую картинку, где всё хорошо стыкуется. с фразы " у нас бывает что штука на неделю" мне вообще всё стало понятно. тролли крадут наше время и энергию. для них это просто развлечение, бухают и сочиняют всякую фигню на форумах, чтобы скучно не было. а люди ведь прям проникаются, некоторые прям все дела бросают и пишут советы.
я попутно видосы на ютубе смотрю хотя бы. ГОА и мир Закулисья--мои коньки в последнее время.

Беги, дядь Мить. Выплывет дефка сама.
Не побежит он. Дефка 200-250к зарабатывает жеж. Как такую бросить? Её надо холить и лелеять. Кодировать вот. А то скоро работать не сможет.

Дорогие Созависимые, когда мы работаем сообща - мы непобедимы и нас не обмануть! Эта тема тому в подтверждение. Прекрасный опыт совместной работы алков и созов! Всем бобра :BRAVO:

тролли крадут наше время и энергию. для них это просто развлечение, бухают и сочиняют всякую фигню на форумах, чтобы скучно не было. а люди ведь прям проникаются, некоторые прям все дела бросают и пишут советы.
Вот тут не соглашусь. Помимо тролля в обсуждение вовлечены другие люди. Даже просто читающие. И мотают себе на ус. Даже если не мотают - всё равно откладывается на подкорке, и когда нибудь, набрав критическую массу, примут верное решение в своей жизни.
Поэтому всё не зря)

но при этом деньгами распоряжаться не умеет. хотя профессиональный маркетолог. ага. тьху, пьяный тролль запорет любую историю.
Пьяный маркетолог - дырка в бюджете

Помимо тролля в обсуждение вовлечены другие люди. Даже просто читающие.
нукакбэда. но троличьи темы после падают на дно каньона и никто их не перечитывает. одноразовая кратковременная польза.

Ладно ребят, всем спасибо. Жена тут кругом ходит - уже опасно общаться. Я всех выслушал - всем большое спасибо за участие в моей теме. Модераторы удалите пожалуйста мою тему я ей форум этот советовал. Не дай Бог жена сюда зайдёт она сразу себя узнает и мне хана) всем спасибо, правда. Я проанализирую данную вами информацию, правда. Всем спасибо.

Я не солгал ни в одном слове - это тоже правда.

Хамство
Не побежит он. Дефка 200-250к зарабатывает жеж. Как такую бросить? Её надо холить и лелеять. Кодировать вот. А то скоро работать не сможет.
дура вы, простите - надо быть ущербом что бы с женщиной жить из за денег.

Да оба равноценны, я думаю. Алкаш бухает бухло, а соз - человека. Ни один алк не бросит бухать, пока рядом есть спасатель. А созу невыгоден непьющий чел, иначе спасать некого. Замкнутый круг
Почему не один? Я ж бросил, рядом созы. Я же видити трезвый и счастливый свободный, а рядом созы, соза на созе и ничего, жить можно) Все от человека зависит.

дура вы, простите - надо быть ущербом что бы с женщиной жить из за денег.
Зря ты так. На форуме не принято хамить другим форумчанам, даже если их мнение вас задевает. Ждём твою жену рассказать как ей с тобой- таким воспитанным повезло.

Зря ты так. На форуме не принято хамить другим форумчанам, даже если их мнение вас задевает. Ждём твою жену рассказать как ей с тобой- таким воспитанным повезло.
а говорить что я с женой живу из за денег это не хамство? это норм?
так вы значит себя обезопасили? ну ну

Назад
Сверху Снизу