Помогите. Жена так умрёт.

Модераторы решили повеселиться?)) Перенесли тему в СОЗ-раздел без удаления из неё алкашей)))
зачем удалять алкашей? просто переносят обычно. Алкаши потом сами уходят
или тут (в соз-разделе) правила изменились, я не в курсе

Виктор, без обид конечно, но вопрос к тебе есть серьёзный. Тебе 12 лет? Всю жизнь мучаешся? Странно такое от взрослого мужика читать.
обычно такие общие фразочки, выбивающиеся из контекста, именно у тролликов встречаются
*ни на что не намекаю, КВЛ продолжает наблюдение*

нравиться он мне - я же сказал, я алкоголь дороже 8000 вообще не пил. Или мне что нельзя быть как все?) У нас то густо, то пусто. Иногда денег много, иногда штука на неделю.
Короче, алкаш ты, Витя. Просто в отрицании ещё.
Иди читай алкашеский раздел, и тогда сам поймешь (может быть), что не надо никуда жену увозить, кодировать и тп.

Последнее редактирование:
Короче, алкаш ты, Витя. Просто в отрицании ещё.
Иди читай алкашеские темы, и тогда сам поймешь, что не надо никуда жену увозить, кодировать и тп.
Можно прям с моей и начать) я не алкашка, но хочу закодироваться :-D нееет, не алкашка я, просто пью каждый день. Ну с кем не бывает? Просто стрессовая ситуация :-D я подчеркиваю. Стрессовая!!!

Бывало каждый день. Банку Джин Тоника со льдом, иногда литр. Нравится он мне. Была стрессовая работа, ответственная - вечером напивался что бы башка отключилась и можно было поспать. Но сейчас как то вообще пофиг - коньяк пригубил недавно, чуть не стошнило. Дрянь, дрянью. Как то в подсознании это сформировалось что яд всё это для человека.

Ну вы же Атеистка... да честное слово. Сейчас в телефон тупит, с собакой играется.
Милай, так тебе ни к нам. Тебе к алкашам. Сам сначала завяжи. Поставь счётчик и всякое такое. Алки объяснят

@Виктор7 , тут есть возможность попросить модератора перести тему обратно в "Если" по причине неправильного размещения темы алкаша в созразделе.

Слушайте, я наверное, отстаю. Вот эту бормотень в банках типа отвёртки и джин-тоника мы пили в школе на дискотеке, а потом я не видела никогда, чтоб взрослые дядьки, руководящие 400 людьми его лакали. Ну пиво, согласна, хотя тоже ссанина ещё та

Слушайте, я наверное, отстаю. Вот эту бормотень в банках типа отвёртки и джин-тоника мы пили в школе на дискотеке, а потом я не видела никогда, чтоб взрослые дядьки, руководящие 400 людьми его лакали. Ну пиво, согласна, хотя тоже ссанина ещё та
Спокойно. Это была спецсерия, не дороже 8000

Назад
Сверху Снизу