Помогите. Жена так умрёт.

Сейчас оклемалась, ванну приняла - курицу лопает и ржёт. Говорит валяние в подьезде это хороший финал для моей пьянки. Уехать со мною не против и говорит как вы один в один. Кодирование это мол психология всё фигня - пока человек не захочет не бросит, но мол мне хватит.

Сейчас оклемалась, ванну приняла - курицу лопает и ржёт. Говорит валяние в подьезде это хороший финал для моей пьянки. Уехать со мною не против и говорит как вы один в один. Кодирование это мол психология всё фигня - пока человек не захочет не бросит, но мол мне хватит.
Ага, хватит. Башка болеть с похмелья перестанет, и снова, здравствуй, бухлишко :-D
Я так каждое утро бросала. А вечером в говно

бросающие пить постоянно норовят как то так исхитриться-умудриться сделать так, чтобы стало полегче. а это ошибочный путь. на пути трезвления будет тяжело в любом случае--хоть с поддержкой, хоть без поддержки. по сути это путь страдания и жёсткого садистического насилия над собой. поначалу. потом пойдёт полегче. легче начнётся примерно через год трезвости. я про тру-алков. у плюшей там вообще своя атмосфэра. я даже вникать туда не буду. там детский сад Соплячок с вечными срывами.

Маркетолог она. Была трезвая - садится за комп и не напрягаясь 200-250 за месяц делает.
Ого! Такую женщину надо беречь, они на дороге не валяются. Ей и опохмел можно с утра поднести :)

Ух, ёптить. А че это я тут делаю? Тоже валю, ну ево на фиг :bud:
Придет жена его в алко-раздел, мы ей там все разъясним про ее провинциала инженера Витю, что это типичный СОЗ-прилипала, от которого хрен избавишься, что он ее "пьет" и вообще первое правило алкаша: увидел СОЗа - беги, роняя тапки.
А с этим делать нечего, созависимость - не лечится;)

Это первопричина всему
Уже неважно, что было первопричиной.

На данный момент твоя жена - алкоголик.
И ТЫ с этим ничего не сможешь поделать.

Но раз ты думаешь, что можешь и хочешь - ты СОЗ.
Тоже больной человек.
У алкашей в разделе есть четкий список по пунктам - что надо читать и делать, если хочешь в ремиссию.
У СОЗов есть такой список? Чтобы не 10 страниц человеку пытались донести, что нельзя ему жену спасать.

Ещё и алкаши набежали поддерживать - типа, горе какое, конечно её можно понять...
Не, я понимаю, если бы СОЗы в отрицании так говорили. Но алкаши... вы чё делаете? Хотите утопить обоих?

"И всё так чинно, благородно, по старому" (с)
:)

А до этого как много, что именно и как часто пил?
Бывало каждый день. Банку Джин Тоника со льдом, иногда литр. Нравится он мне. Была стрессовая работа, ответственная - вечером напивался что бы башка отключилась и можно было поспать. Но сейчас как то вообще пофиг - коньяк пригубил недавно, чуть не стошнило. Дрянь, дрянью. Как то в подсознании это сформировалось что яд всё это для человека.
после 4 дней запоя с валянием в подъезде в бессознанке?? НЕ ВЕРЮ,
Ну вы же Атеистка... да честное слово. Сейчас в телефон тупит, с собакой играется.

Придет жена его в алко-раздел, мы ей там все разъясним про ее провинциала инженера Витю, что это типичный СОЗ-прилипала, от которого хрен избавишься, что он ее "пьет" и вообще первое правило алкаша: увидел СОЗа - беги, роняя тапки.
А с этим делать нечего, созависимость - не лечится;)
Не придёт она. Очухается немного и опять бухать побежит

Мы все с годами становимся очень умными). Думаю, что если бы кто-то в тот момент дал дельный совет по той же фарме - помогло б. Вы все советуете бросить человека, ничего не попробовав сделать в конкретной ситуации? Может, я ошибаюсь, но проблема не в алкоголе.
Да,так и есть--проблема в алкоголике

Бывало каждый день. Банку Джин Тоника со льдом, иногда литр. Нравится он мне. Была стрессовая работа, ответственная - вечером напивался что бы башка отключилась и можно было поспать.
Да Витя сам алконавт. Как можно при ответственной работе пить каждый день?? Прямо алкоРомео и Джульетта с любовью длиной в 12 лет :drinking:

Назад
Сверху Снизу