Помогите. Жена так умрёт.

Не хотите, не верьте - я не Господь Бог. Просто странно если кто то в здравом уме будет тут кого то тролить. Это как минимум тупая потеря времени.

Я благодарю Вас за ваши ответы, правда.

Если честно не понял нихрена - Бросай но не бросай, мы тебя не заставляем.
Так люди пишут исходя из опыта.
А опыт говорит, что ты так сразу не бросишь, тебе как раз в бога и спасителя нужно наиграться сначала.

Практикующие олкаши вообще очень чувствительны и романтичны.. Они в астрале. И питаются водкой и фальшивыми эмоциями.
Судя по отсутствию у нас с вами счетчика, утверждение явно - не голословное..)

Последнее редактирование:
Мезальянс, однако. После учёбы в Америке она должна была строить карьеру за рубежом, или в Москве хотя бы работать в международной компании на хорошей должности. ТС, а в какой области она получила образование и кем она работала в последние 12 лет, и работает ли сейчас?
Вот так я и знал.. "Жестокий век, жестокие сердца.. "..)

ишь ты...

и чем дальше--тем больше.
А мне диалог из анека вспомнился:
- А ты чем по жизни, братан, занимаешься?
- А я кроликов у себя на даче развожу.
- Бл..ь, да на что же их разведешь то..

Не хотите, не верьте - я не Господь Бог. Просто странно если кто то в здравом уме будет тут кого то тролить. Это как минимум тупая потеря времени.

Я благодарю Вас за ваши ответы, правда.

Нет пилюли , которая может помочь ДРУГОМУ человеку . Но люди , кто тут сейчас дает советы , пытаются донести мысль , что пилюлю , на данный момент времени , нужно поискать вам.Изучить тему созависимости и понять , что с вами самим не так . Я сюда пришла прошлой зимой и понятия не имела ,что я какая-то там созависимая и уже умудрилась загнать себя в невроз по полной программе. Сначала сбежать отсюда хотела , потому как злые тут и пишут непонятно о чем и обязательно пытаются задеть побольнее ,хотя и так на душе хреновенько до чертиков . Потому , что сначала ты находишься на другой волне , иначе не достучаться. Не спешите уходить отсюда .Почитайте темы других людей обязательно . И то ,что пишет нарколог .

Последнее редактирование:
Мужик, решать придётся только тебе и после жить с этим.

Есть один момент из-за которого дать адекватный совет тебе невозможно. Никто не знает твоей ситуации досконально, даже ты сам. Мы тут услышали твоё виденье и оно может отличаться от реального положения дел. И это я не обвиняю тебя во враньё. Просто ты эмоционально заряжен и твои показания не беспристрастны. Как и советы от местных созов и алков. Каждый советует тебе через призму своих проблем, а не твоих.

Мне в свое время психолог помог разобраться в вопросе, который мучил меня лет 10. В лёжку лежала...Всё никак понять не могла - что не так в своей жизни сделала, руки опускались. Потом всё на место встало.
Пить, смотрю, сразу перестала.....

ишь ты...

и чем дальше--тем больше.
И подробности про "спустя 12 лет - любовь, как в первый день", и "соседи в подъезде нашли" - очень уж клюквенные. Зачем валяться в подъезде, когда можно спокойно пить дома? И ТС не пишет, какие напитки она пьёт, что странно. По идее, дома везде спрятанные бутылки должны быть. И так и непонятно, работает она или нет.

Ну да .мы алкаши куда нам до вас!у вас не все одинаково ! Уже год за тобой наблюдаю только один яд и льётся! Только что ты делаешь на сайте алкашей вообще не понятно! Хотя понятно, самоутверждаешься!в жизни видимо никак, хотя бы тут!
А что ты делаешь у созов, собственно?:) Прибежала, чтобы рассказать, какие они бездушные и свое отношение к ним? Я бежала за вами три дня и три ночи?😂
Поберегли свой счётчик, иди отсюда:)

Когда-то я не пила чуть больше года, а потом приключилась трагедь вселенского масштаба из-за которой я сорвалась. Писжу. На самом деле уже месяца за 3 до этого я планировала свой срыв и ждала какую-нибудь ситуацию, дабы оправдать свое бухалово. Я же не алкашка какая-то. У меня вот повод есть. На мое счастье жила я тогда с яростным созиком, который с большим удовольствием подтирал мне сопли и бегал за бухлом. Любил же. Уже не помню, сколько я пробухала, но заливалась я ежедневно до отключки около года. Если в месяце хоть один день выпадал трезвым-это было великое чудо.
А в один прекрасный день в моей дурной головушке что-то щелкнуло, я выгнала к *уям моего спасателя и вот уже 8 месяцев живу счастливой и трезвой жизнью. Где и с кем он, мне пох сейчас. Неблагодарная я тварь.
Как тебе такой сценарий, @Виктор7 ?

А в один прекрасный день в моей дурной головушке что-то щелкнуло, я выгнала к *уям моего спасателя и вот уже 8 месяцев живу счастливой и трезвой жизнью. Где и с кем он, мне пох сейчас. Неблагодарная я тварь.
Как тебе такой сценарий, @Виктор7 ?
Вселенский вы вопрос затронули. Не шучу.

Кто опаснее и для кого? Кто более вреден и кому? Соз для алка или алк для соза?

Хороший вопрос!

Вселенский вы вопрос затронули. Не шучу.

Кто опаснее и для кого? Кто более вреден и кому? Соз для алка или алк для соза?

Хороший вопрос!
Да оба равноценны, я думаю. Алкаш бухает бухло, а соз - человека. Ни один алк не бросит бухать, пока рядом есть спасатель. А созу невыгоден непьющий чел, иначе спасать некого. Замкнутый круг

Да оба равноценны, я думаю. Алкаш бухает бухло, а соз - человека. Ни один алк не бросит бухать, пока рядом есть спасатель.
Коллега, я то тоже так думаю. Но, мы в созразделе, а место это опасное для алков. Так что я пожалуй побегу роняя тапки)

А ТС сам из пьющих тоже?
Не пью недели три и нет никакой необходимости. Даже не тянет - поэтому не знаю что такое зависимость.
Мезальянс, однако. После учёбы в Америке она должна была строить карьеру за рубежом, или в Москве хотя бы работать в международной компании на хорошей должности. ТС, а в какой области она получила образование и кем она работала в последние 12 лет, и работает ли сейчас?
должна была. Но встретила меня и её это бесит больше всего. Такое бывает. Маркетолог она. Была трезвая - садится за комп и не напрягаясь 200-250 за месяц делает. Пьёт - хрен на весь мир ложит, только когда от ментов начинают запросы поступать отдупляется и косяки правит. Родителей своих месяцами в Сочи держала - всё оплачивала. То поругались мы с ней она всю семью свою включая сестру на 1.5 месяца на базу отдыха. Бухала там, работала и Тихий Дон по вечерам смотрела.
Но деньгами вообще распоряжаться не умеет от слова совсем, а я андипод. Педантичный, деньгами не люблю сорить попусту, к работе ответственно подхожу всегда, не опаздываю и от других того же требую, репутацией дорожу.

Или мой сценарий Вить,вызывал капельников,помогал перевести на работе в более спокойное местечко,брал кредиты что бы заплатить её долги,платил в ломбард чтобы не прое ать и к наркологу ходили,много чего было,а какой итог?она выбрала алкоголь

Назад
Сверху Снизу