Помогите. Жена так умрёт.

Выходные ж, выспались))
у меня смещён режим. уже не в первый раз. я его не трогаю. он сам кругами ходит по суткам. иногда даже выправляется сам собой постепенно на нормальный. потом опять смещается постепенно. в общем, это напоминает цикл Луны. он изменчив, как мой режим. плавно меняется.

Да оба равноценны, я думаю. Алкаш бухает бухло, а соз - человека. Ни один алк не бросит бухать, пока рядом есть спасатель. А созу невыгоден непьющий чел, иначе спасать некого. Замкнутый круг
Обвинять созу в том, что алк не бросит, потому что она рядом, все равно, что обвинять алка в том, что это он виновник всех мучений созы:) Насколько я знаю, тут есть алки, бросившие пить, но не расставшиеся с созами:). Просто формат общения другой.

Ого! Такую женщину надо беречь, они на дороге не валяются. Ей и опохмел можно с утра поднести :)
Действительно:) В подъезде - запросто, а на дороге ни-ни. Кстати, на днях в Питере такая валялась на дороге.

а вы поотвечайте за работу 400сот человек когда ещё ресурсы ограничены и директор жмот а план в сотни лямов сдавать надо т.к. это и зарплатный фонд - я бы на вас посмотрел.
:-D

после этого случая она говорит что не сможет уже родить, плачет - это был не стресс это был ядерный взрыв для нас. Операция, вытаскивают мёртвого малыша - я больнице чуть сам кони не двинул.
Ну так в этом и разница. У меня много лет назад была замершая береременность на 6 месяце со всеми последствиями: и крыша у меня знатно ехала, ток чет я там дохренища таблеток ела и сама доползла до психиатра, и антидепы были и прочее - не соврать один раз коньяку чтоль выпила - ничерта не брало; зато бывший муж алкаш мухой удалился в запой на полтора чтоль месяца, угу у него же горе.
Вывод то простой и на поверхности лежит, не?

Вывод то простой и на поверхности лежит, не?
Конечно. "У тебя сердце очерствело"(с) :-D
А вообще, на мой сугубый, это одна из самых мерзотных манипуляций женских человеков - потеря ребенка, который еще и ребенком побыть не успел толком((
Как видим из данной ветки, запивается под это исключительно хорошо((

Не пью недели три и нет никакой необходимости. Даже не тянет - поэтому не знаю что такое зависимость.

должна была. Но встретила меня и её это бесит больше всего. Такое бывает. Маркетолог она. Была трезвая - садится за комп и не напрягаясь 200-250 за месяц делает. Пьёт - хрен на весь мир ложит, только когда от ментов начинают запросы поступать отдупляется и косяки правит. Родителей своих месяцами в Сочи держала - всё оплачивала. То поругались мы с ней она всю семью свою включая сестру на 1.5 месяца на базу отдыха. Бухала там, работала и Тихий Дон по вечерам смотрела.
Но деньгами вообще распоряжаться не умеет от слова совсем, а я андипод. Педантичный, деньгами не люблю сорить попусту, к работе ответственно подхожу всегда, не опаздываю и от других того же требую, репутацией дорожу.
Не пОняло, ну то есть про валяние в подъезде поняло, а че там за запросы от полиции - она че там, бутылки из супермаркета ворует, голая по проспекту шляеццо или в связи с чем это?

Я вообще не поняло, что связывает этих двух людей? Желание одного заставить другого жить, как он считает нужным/должным? Та еще забава

ты на форуме 2 года. на счётчике 27 дней. ну чо, помогла тебе поддержка ? с поддержкой легче бухать, а не бросать пить.
меня вот МБА бросил и я тут же как миленькая пить бросила. а потому что лишилась поддержки полностью. результат на счётчике. и мне не было легко... мне было ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО. потому что бросать пить навсегда это очень тяжело и трудно. а бухать и КУшить--легче лёгкого.
Я вообще баран упёртый. Всё только через себя. Мне не помогло...:-(. Мне вообще все внешние факторы побоку. Но ведь все люди разные.

Назад
Сверху Снизу