Кстати правильно не отдупляется, а одупляется))) единственное, что помню с универа))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух ты! Ты где учился?)))Кстати правильно не отдупляется, а одупляется))) единственное, что помню с универа))
Люди разные, а болезнь одна - алкоголизм. И протекает она по общим клиническим симптомам.Мне не помогло.... Мне вообще все внешние факторы побоку. Но ведь все люди разные.
В ХогвардсеУх ты! Ты где учился?)))
Так и запишемВ Хогвардсе
Наверное. Просто в данном случае мне показалось, что проблема в том, что один человек сломался после личной трагедии, а второй хочет помочь выкарабкаться. А алкоголь - побочка.Люди разные, а болезнь одна - алкоголизм. И протекает она по общим клиническим симптомам.
Ни одному алкоголику никто и ничто не поможет. Только он сам.
Может и сломался, но эта поломка уже сильно затянулась. Возникла конкретная зависимость и алкоголь уже не побочка (( стадия напита хорошая, раз день через день валяется. А хотеть помочь - это пожалуйста, все хотели и что? Кто помог, отзовитесь?!Наверное. Просто в данном случае мне показалось, что проблема в том, что один человек сломался после личной трагедии, а второй хочет помочь выкарабкаться. А алкоголь - побочка.
Причина алкоголизма - только алкоголь.Наверное. Просто в данном случае мне показалось, что проблема в том, что один человек сломался после личной трагедии, а второй хочет помочь выкарабкаться. А алкоголь - побочка.
Брал-то он её хорошую, умницу, деловую, красавицу, и вон что сделал за 12 лет: спившуюся женщину, на грани смерти. Скорее всего, сам попивал, и она в компанию с любимым мужем. Ему хоть бы хны, а она быстро скатилась.Я не знаю есть ли предрасположенность к алкоголизму, но одно очевидно - не все уходят в запои на 1,5 года, а трагедии есть у всех.
Ну женщины спиваются быстрее, так врачи утверждают. И лечение сложнее и шансов выскочить меньше((( вот это «за компанию с мужем» и доводит женщин до беды, а потом мужья спокойно уходят от алкоголички((( но этих мужей виноватыми, лично я, не считаю. Женщина сама делает свой выбор, насильно через воронку не заливают же! Где ответственность за свои решения и выборы?Брал-то он её хорошую, умницу, деловую, красавицу, и вон что сделал за 12 лет: спившуюся женщину, на грани смерти. Скорее всего, сам попивал, и она в компанию с любимым мужем. Ему хоть бы хны, а она быстро скатилась.
За её деньгами он присматривает, ога.
Ты говоришь об алкоголизме, как о состоянии. Типа, вот так случилось.Наверное. Просто в данном случае мне показалось, что проблема в том, что один человек сломался после личной трагедии, а второй хочет помочь выкарабкаться. А алкоголь - побочка.
Да, помню мне вопрос такой задали о БМ, когда рассказала что алк.Ну женщины спиваются быстрее, так врачи утверждают. И лечение сложнее и шансов выскочить меньше((( вот это «за компанию с мужем» и доводит женщин до беды, а потом мужья спокойно уходят от алкоголички((( но этих мужей виноватыми, лично я, не считаю. Женщина сама делает свой выбор, насильно через воронку не заливают же! Где ответственность за свои решения и выборы?
Вот и я об этом?! Как можно кого-то взрослого споить?! У меня было два мужа алкаша и почему меня не споили?! Да не хочу я пить и все, а если бы хотела - то и без мужа споилась бы сама))) вон скуриться мне отлично удалось, без помощи третьих лиц)))Да, помню мне вопрос такой задали о БМ, когда рассказала что алк.
"А кто его споил?"
Я сразу- типа - а сам что, комнатное растение без мозгов?
Мужья не виноваты. И женщина тоже. Виновата болезнь, а это уж как повезет. Кто-то может выпивать в течении всей жизни и не получить зависимости, а у кого-то зависимость возникает с первой рюмки (как у меня)( но этих мужей виноватыми, лично я, не считаю. Женщина сама делает свой выбор, насильно через воронку не заливают же! Где ответственность за свои решения и выборы?
Согласна, но решение выпить эту рюмку и рискнуть, принимает сам человек! Если ее не пить - алкоголизм не разовьётся точноМужья не виноваты. И женщина тоже. Виновата болезнь, а это уж как повезет. Кто-то может выпивать в течении всей жизни и не получить зависимости, а у кого-то зависимость с первой рюмки.
Какую эту рюмку? Не думаю, что даже среди созов есть идейные трезвенники. Вот оно наше мышление, вроде все вокруг пьют, ну я же не много, я же не под забором. Где бы кто бы знал, что "моя" доза 0. Но у кого-то увяз коготок и всей птичке пропасть.Согласна, но решение выпить эту рюмку и рискнуть, принимает сам человек! Если ее не пить - алкоголизм не разовьётся точно
Никогда не была и не есть идейной трезвенницей) это был ответ на то, что кто-то привыкает с одной рюмки и т.д. Боишься привыкнуть не пей рюмку эту. Пьёшь или не пьёшь - это личное дело человека, но не надо потом говорить, что кто-то тебя споил. Вот об этом был разговор.Какую эту рюмку? Не думаю, что даже среди созов есть идейные трезвенники. Вот оно наше мышление, вроде все вокруг пьют, ну я же не много, я же не под забором. Где бы кто бы знал, что "моя" доза 0. Но у кого-то увяз коготок и всей птичке пропасть.