Никогда не могла подумать, что столь...ээээ... деликатное место может так развеселить 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 все люди братья......Не говори 😄
😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 капееец.... и смех и грех, чесслово!!!!!Два фонаря под обоими глазами. Заколебался грит потом отмахиваться от вопросов, типа че с тобой случилось, кто тебя побил?..
ты еще отдыхать не идешь? времени уже... огого....
да щас кой чего закончу и пойду уже. застрял тут с макетомты еще отдыхать не идешь? времени уже... огого....
спасибо тебе... помог сегодня... 😉да щас кой чего закончу и пойду уже. застрял тут с макетом
их уже две:) одна - старый знакомый предложил, вторая - это та, на которую должна была выйти 2 недели назад, когда на форум пришла... вот, в четверг еду - там дальше буду уже определятся:) а у тебя как там?да ладн) как с работой у тебя?
Эта гадость, возможно, спасет тебя от бОльшей гадости.
Привет Марго!да нет, на зубах поживу...шоколада плитку стрескала с орехами - вроде попустило...
Привет:) спасибо за ликбез, буду знать:) да как то страшно мне все это в себя пихать (ХА, столько лет бухло пихала - страшно не было..)... пока получается - буду держаться, а дальше видно будет...Привет Марго!
Тетурам-самый дешевый из дисульфирамов(колме,эспераль,тетурам и др. все они основаны на дисульфираме),сам с ними знаком уже лет как восемь,а то и больше.
Тетурам кстати можно аж до трех лет принимать по одной в день.Зато контроль.Только к сожалению бывает время от времени забудешь разок-другой принять утром и может случиться страшное.Выветривается кстати за 14 дней через легкие после окончания приема.
Бывало такое,что и опомнится не успеешь и не поймешь как вдруг в руках бутылка окажется(реально из опыта).А тут хоть какой то контроль.
Так что "на зубах поживу"-если сможешь,буду очень рад за тебя! 😄
ну вроде ничо) решился таки, заказал себе сегодня 2 термопресса, буду осваивать печать на кружках и текстиле. Правда, хрен знает, кто всем этим будет заниматься. ну там видно будета у тебя как там?
тебе людей на работу нужно искать... сам ты точно загнешься с такими то нагрузками.... :cry:Правда, хрен знает, кто всем этим будет заниматься. ну там видно будет
А я вчера предупреждал ☝️ что поздно буду!Как день у тебя прошел? что то поздновато..
Что Бог не делает,все к лучшему. 😄
Когда объемы увеличу. и будет второе помещение, тогда, задействую еще кого нить. пока вот так вот.тебе людей на работу нужно искать... сам ты точно загнешься с такими то нагрузками.... :cry:
Ну понятно... в деньги то тоже все упирается.. ну, значит все получится в любом случае... я почему то даже не сомневаюсь в этом, чесслово 😉Когда объемы увеличу. и будет второе помещение, тогда, задействую еще кого нить. пока вот так вот.
Не хотелось бы себя нахваливать,но я реально домой прихожу и времени хватает только с вами пообщаться перед сном 😄 .Так что с сылкой пока туговато.Хотя может теперь чего и получитсявот тут ты опять молодца 😉 я так поняла парень ты с руками, так что проблем с работой не будет, а все что ни делается - реально к лучшему... ты кстати не заходил по той ссылке, которую я тебе сбрасывала?