Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не могла подумать, что столь...ээээ... деликатное место может так развеселить 😁

в продолжении туалетной темы, товарищ рассказывал. Пошел блевать с бодуна в туалет. Пока блевал, чихнул. Ну и тыквой об унитаз приложился так нормально, переносицей об ободок. Два фонаря под обоими глазами. Заколебался грит потом отмахиваться от вопросов, типа че с тобой случилось, кто тебя побил?..

Два фонаря под обоими глазами. Заколебался грит потом отмахиваться от вопросов, типа че с тобой случилось, кто тебя побил?..
😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 капееец.... и смех и грех, чесслово!!!!!

Моцарт, Лоллия, респект, реально - какая там тоска нафик 😁

да ладн) как с работой у тебя?

да ладн) как с работой у тебя?
их уже две:) одна - старый знакомый предложил, вторая - это та, на которую должна была выйти 2 недели назад, когда на форум пришла... вот, в четверг еду - там дальше буду уже определятся:) а у тебя как там?

Эта гадость, возможно, спасет тебя от бОльшей гадости.

да нет, на зубах поживу...шоколада плитку стрескала с орехами - вроде попустило...
Привет Марго!
Тетурам-самый дешевый из дисульфирамов(колме,эспераль,тетурам и др. все они основаны на дисульфираме),сам с ними знаком уже лет как восемь,а то и больше.
Тетурам кстати можно аж до трех лет принимать по одной в день.Зато контроль.Только к сожалению бывает время от времени забудешь разок-другой принять утром и может случиться страшное.Выветривается кстати за 14 дней через легкие после окончания приема.
Бывало такое,что и опомнится не успеешь и не поймешь как вдруг в руках бутылка окажется(реально из опыта).А тут хоть какой то контроль.
Так что "на зубах поживу"-если сможешь,буду очень рад за тебя! 😄

Привет Марго!
Тетурам-самый дешевый из дисульфирамов(колме,эспераль,тетурам и др. все они основаны на дисульфираме),сам с ними знаком уже лет как восемь,а то и больше.
Тетурам кстати можно аж до трех лет принимать по одной в день.Зато контроль.Только к сожалению бывает время от времени забудешь разок-другой принять утром и может случиться страшное.Выветривается кстати за 14 дней через легкие после окончания приема.
Бывало такое,что и опомнится не успеешь и не поймешь как вдруг в руках бутылка окажется(реально из опыта).А тут хоть какой то контроль.
Так что "на зубах поживу"-если сможешь,буду очень рад за тебя! 😄
Привет:) спасибо за ликбез, буду знать:) да как то страшно мне все это в себя пихать (ХА, столько лет бухло пихала - страшно не было..)... пока получается - буду держаться, а дальше видно будет...
Как день у тебя прошел? что то поздновато..

а у тебя как там?
ну вроде ничо) решился таки, заказал себе сегодня 2 термопресса, буду осваивать печать на кружках и текстиле. Правда, хрен знает, кто всем этим будет заниматься. ну там видно будет

Правда, хрен знает, кто всем этим будет заниматься. ну там видно будет
тебе людей на работу нужно искать... сам ты точно загнешься с такими то нагрузками.... :cry:

Как день у тебя прошел? что то поздновато..
А я вчера предупреждал ☝️ что поздно буду!
Да у меня все как всегда ты же знаешь SUPER!
Если только что работу сегодня потерял.С директором разругался(хотел на меня денег за чужой косяк повесить 😌 ).Но ниче наметки уже есть,да и скорее всего к лучшему оно.Что Бог не делает,все к лучшему. 😄
Сей час пока машинкой позанимаюсь эту недельку,а там уже движуху начнем. 😁

Что Бог не делает,все к лучшему. 😄

вот тут ты опять молодца 😉 я так поняла парень ты с руками, так что проблем с работой не будет, а все что ни делается - реально к лучшему... ты кстати не заходил по той ссылке, которую я тебе сбрасывала?

тебе людей на работу нужно искать... сам ты точно загнешься с такими то нагрузками.... :cry:
Когда объемы увеличу. и будет второе помещение, тогда, задействую еще кого нить. пока вот так вот.

Когда объемы увеличу. и будет второе помещение, тогда, задействую еще кого нить. пока вот так вот.
Ну понятно... в деньги то тоже все упирается.. ну, значит все получится в любом случае... я почему то даже не сомневаюсь в этом, чесслово 😉

вот тут ты опять молодца 😉 я так поняла парень ты с руками, так что проблем с работой не будет, а все что ни делается - реально к лучшему... ты кстати не заходил по той ссылке, которую я тебе сбрасывала?
Не хотелось бы себя нахваливать,но я реально домой прихожу и времени хватает только с вами пообщаться перед сном 😄 .Так что с сылкой пока туговато.Хотя может теперь чего и получится
<
!
А насчет работы,куда она денется?Найдется! 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу