Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марго, за колме не знаю а эспераль сосед алкаш пил так реакция была страшной когда выпил водки.Скорую вызывали.

А ещё эсперал вшивают в ягодицу. Сейчас много препаратов дисульфирам например.

Марго, за колме не знаю а эспераль сосед алкаш пил так реакция была страшной когда выпил водки.Скорую вызывали.

А ещё эсперал вшивают в ягодицу. Сейчас много препаратов дисульфирам например.

нет... не хочу... сама выгребусь, без этой гадости...

что то у меня такое чувство, что на меня мой же забор и упал...
Марго, привет. Че эт на тебя заборы падают? в панику не впадай главное, пройдет. Насчет препаратов особо не скажу, не советчик, но мне очень помог тиаприд в свое время, как раз в первый месяц, когда на стенку лез практически.

Марго, привет. Че эт на тебя заборы падают? в панику не впадай главное, пройдет. Насчет препаратов особо не скажу, не советчик, но мне очень помог тиаприд в свое время, как раз в первый месяц, когда на стенку лез практически.

да нет, не в прямом смысле... у меня сегодня первый праздник - 11 дней, меня поздравили с заборчиком... а вечером накатило, вот я и ... вобщем че то тоска....

Марго, пройдет! И лебеди полетят, не будешь успевать ловить. 😉

Марго, пройдет! И лебеди полетят, не будешь успевать ловить. 😉

да знаю, что пережить нужно этот момент, радует одно - голова соображает, что даже если я накачу - лучше не будет, будет только хуже - на этом наверное и держусь...

Я до сих пор помню свой последний отходняк, а прошло три года. Как заснула в туалете и замок ломали. Но этого я не помнила.

Дома, ночью. Если бы муж ночью в командировку не уезжал, до утра бы почевала на унитазе. Как не убилась? 😜

Пила, КУ так называемое, не запои. Но от того случая не зависело. До форума.

Через какой-то бабский форум, маски для волос искала. 😁 И узрела темку про алко, какая-то женщина ссыль кинула. Я в закладки кинула, но зашла спустя несколько месяцев. Попала на темку Есении, читала несколько суток только ее. Потом темку завела - Красавицы тоже пьют. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу