а скока стоит он?Марго, тады беги в аптеку и спроси Колме или аналогичный препарат. Фармацевты в курсе. 😄 Все тебе расскажут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а скока стоит он?Марго, тады беги в аптеку и спроси Колме или аналогичный препарат. Фармацевты в курсе. 😄 Все тебе расскажут.
😲 Дорого - щаз посмотрела.а скока стоит он?
5 капель 2 раза в день.Ника, а сколько ты обычно его принимаешь... что то у меня такое чувство, что на меня мой же забор и упал...
Марго, за колме не знаю а эспераль сосед алкаш пил так реакция была страшной когда выпил водки.Скорую вызывали.
А ещё эсперал вшивают в ягодицу. Сейчас много препаратов дисульфирам например.
Эта гадость, возможно, спасет тебя от бОльшей гадости.нет... не хочу... сама выгребусь, без этой гадости...
да нет, на зубах поживу...шоколада плитку стрескала с орехами - вроде попустило...Эта гадость, возможно, спасет тебя от бОльшей гадости.
Марго, привет. Че эт на тебя заборы падают? в панику не впадай главное, пройдет. Насчет препаратов особо не скажу, не советчик, но мне очень помог тиаприд в свое время, как раз в первый месяц, когда на стенку лез практически.что то у меня такое чувство, что на меня мой же забор и упал...
Марго, привет. Че эт на тебя заборы падают? в панику не впадай главное, пройдет. Насчет препаратов особо не скажу, не советчик, но мне очень помог тиаприд в свое время, как раз в первый месяц, когда на стенку лез практически.
ну я понял, что не в прямом 😁 В курсе что такое местный забор. У меня тож уже не за горами.да нет, не в прямом смысле...
да, ты молодец:) пример беру 😉ну я понял, что не в прямом 😁 В курсе что такое местный забор. У меня тож уже не за горами.
Марго, пройдет! И лебеди полетят, не будешь успевать ловить. 😉
😲 😲 😲 а где, в каком туалете то?Я до сих пор помню свой последний отходняк, а прошло три года. Как заснула в туалете и замок ломали. Но этого я не помнила.
охринеть... да, и после этого ты уже не пила больше?Дома, ночью. Если бы муж ночью в командировку не уезжал, до утра бы почевала на унитазе. Как не убилась? 😜
да... каждый приходит к этому своей дорогой... а как на форум попала?