Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вроде ничо, кофе пью. Хочу на шопинг, шо пипец! 😁 шопинг-терапия лучше секса!
<

Спасибо, Ника 😄 Аж самой не верится, первая дата на форуме:))))
Как здоровье?:)
Марго, благодаря процедурам, которые ты посоветовала, все отлично! Это фантастика! Позавчера еще никакая была.
Но напала хандра ))) на всякий случай закинулась "колме")))

Марго, благодаря процедурам, которые ты посоветовала, все отлично! Это фантастика! Позавчера еще никакая была.
Но напала хандра ))) на всякий случай закинулась "колме")))

да, хандра че то и на меня напала... причем как со вчерашнего вечера пришла, так и не уходит.... а что такое КОЛМЕ?

Колме - препарат для лечения алкоголизма. Его надо курсом, но я принимаю, если есть тяга, кот может выйти из-под контроля, т.к тогда пить категорически нельзя: будут последствия, правда, на час где-то, но все же. Меня сдерживает.

ага, для лечения алкоголизма))) для подстраховки если в своих силах сомневаешься))) лучше курсами не пить а разово можно если что. если курс то проще в/в укол.

ага, для лечения алкоголизма))) для подстраховки если в своих силах сомневаешься))) лучше курсами не пить а разово можно если что. если курс то проще в/в укол.

а он продается где то? или только по рецепту?

какой у тебя красивый заборчик:) аж три раза по 11 😄
поздравляю!

Колме - препарат для лечения алкоголизма.
Препарат, который принимают, чтобы не сорваться. Действия на страхе: выпьешь на него - кони двинешь.
Поэтому приходится ходить трезвым.

Костыли для начинающих, спасительный круг.

==============================

Марго, с первым заборчиком. УРРРАА!!! http://s17.😄/33f25d9630342a5e22df273917837136.gif

553292.jpg

Марго,
с заборчиком тебя !

Читаю тебя, удачи тебе !
У тебя хороший настрой )

Кстати, да , на первых порах, от греха подальше, тоже принимаю лекарство, несовместимое с алко.
В моем случае это "ЭСПЕРАЛЬ" в таблетках. Дёшево и сердито )

[quote name='Лоллия' date='28.5.2013, 8:59' post='1254451696']

Марго, с первым заборчиком. УРРРАА!!!

Спасибо, Лоллия, реально первая дата на форуме!!!

Марго! Ура! Дождались!!!!
С первым забором тебя, дорогая! 💪
Хандру-в топку!

Хандру-в топку!

да:) хандру в топку, и вперед...будем делать все для этого!

Спасибо вам, что вы у меня есть 😉

Хандру-в топку!

Хандру-в топку!

Колме - препарат для лечения алкоголизма. Его надо курсом, но я принимаю, если есть тяга, кот может выйти из-под контроля, т.к тогда пить категорически нельзя: будут последствия, правда, на час где-то, но все же. Меня сдерживает.

Ника, а сколько ты обычно его принимаешь... что то у меня такое чувство, что на меня мой же забор и упал...

Марго, тады беги в аптеку и спроси Колме или аналогичный препарат. Фармацевты в курсе. 😄 Все тебе расскажут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу