Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХА... если в кошелечки есть денежка - то да 😁Вроде ничо, кофе пью. Хочу на шопинг, шо пипец! 😁 шопинг-терапия лучше секса!![]()
Спасибо, Ника 😄 Аж самой не верится, первая дата на форуме:))))Марго, доброе утро!
С заборчиком )))!
Марго, благодаря процедурам, которые ты посоветовала, все отлично! Это фантастика! Позавчера еще никакая была.Спасибо, Ника 😄 Аж самой не верится, первая дата на форуме:))))
Как здоровье?:)
ага, для лечения алкоголизма))) для подстраховки если в своих силах сомневаешься))) лучше курсами не пить а разово можно если что. если курс то проще в/в укол.
какой у тебя красивый заборчик:) аж три раза по 11 😄ага, для лечения алкоголизма))) для подстраховки если в своих силах сомневаешься))) лучше курсами не пить а разово можно если что. если курс то проще в/в укол.
Препарат, который принимают, чтобы не сорваться. Действия на страхе: выпьешь на него - кони двинешь.Колме - препарат для лечения алкоголизма.
Марго,
с заборчиком тебя !
Читаю тебя, удачи тебе !
У тебя хороший настрой )
Марго! Ура! Дождались!!!!
С первым забором тебя, дорогая! 💪
Хандру-в топку!
Хандру-в топку!
Хандру-в топку!
Колме - препарат для лечения алкоголизма. Его надо курсом, но я принимаю, если есть тяга, кот может выйти из-под контроля, т.к тогда пить категорически нельзя: будут последствия, правда, на час где-то, но все же. Меня сдерживает.