Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет еще раз!
Как день прошел?

привет:) плодотворно... работу нашла - даже две 😄
а ты как?
Ты же знаешь! 😄
SUPER!
А если учесть что сегодня моя давняя мечта сбылась на конец то(в бытовом плане),то ваще шедеврально!
<

Ты же знаешь! 😄
SUPER!
А если учесть что сегодня моя давняя мечта сбылась на конец то(в бытовом плане),то ваще шедеврально!
<
ух ты, а что за мечта??? интересно:)
какой ты молодец, сплошной позитиФФ 😉

ух ты, а что за мечта??? интересно:)
какой ты молодец, сплошной позитиФФ 😉
Так то конечно мелочь,но именно эту мелочь я хотел очень давно.
Сварочный аппарат(считай за дарма) приобрел можно сказать специальный что б машины варить,но и в быту само собой.
Вот как то так! 😄

Так то конечно мелочь,но именно эту мелочь я хотел очень давно.
Сварочный аппарат(считай за дарма) приобрел можно сказать специальный что б машины варить,но и в быту само собой.
Вот как то так! 😄
😁 как мало человеку для счастья то надо:))) рада за тебя 😉

Спасибо!
А я такой человек что каждой мелочи рад!
<

Ни чего себе мелочь! я когда хороший аппарат купил так радовался наверное месяц. Сварочный аппарат - не мелочь.

Поздравляю с покупкой.

Спасибо!
А я такой человек что каждой мелочи рад!
<

молодей, правда, я читала твою тему, и столько позитива - это супер! как ты поддерживаешь его? у тебя не бывает тоски и печали? как ты борешься с желанием выпить, я уже поняла - воспоминаниями, а вот как ты умудряешься быть в позитиве?

Ни чего себе мелочь! я когда хороший аппарат купил так радовался наверное месяц. Сварочный аппарат - не мелочь.

Поздравляю с покупкой.

я просто не разбираюсь в сварочных аппаратах:) но рада за то, это вызывает столько эмоций:)

молодей, правда, я читала твою тему, и столько позитива - это супер! как ты поддерживаешь его? у тебя не бывает тоски и печали? как ты борешься с желанием выпить, я уже поняла - воспоминаниями, а вот как ты умудряешься быть в позитиве?
Марго ,он не заливается как мы, он скромнее. Мы пьём до упора а человек наверное вовремя останавливается.

Поздравляю с покупкой.
Спасибо!Лично для меня это вообще предел желаний(преувеличение естественно).
Так написал потому что думаю что очень для многих это так, аппарат и аппарат! 😄
Но вот сразу нашелся тот кто меня понял!Радует! 😄

Марго ,он не заливается как мы, он скромнее. Мы пьём до упора а человек наверное вовремя останавливается.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=40442

тоже "веселая" история... я так поняла что реально - проблема не в том, чтобы бросить пить - проблема в том, чтобы не сорваться...зашла сегодня к Лайф - у нее на счетчике 1 день - сорвалась.. за борю вообще молчу... и что то мне страшно - страшно самой сорваться!!!! :cry:

Спасибо!Лично для меня это вообще предел желаний(преувеличение естественно).
Так написал потому что думаю что очень для многих это так, аппарат и аппарат! 😄
Но вот сразу нашелся тот кто меня понял!Радует! 😄
Владислав,душой вас понимаю потому как сам технарь . От электроники, автомобилей до строительства и обработки мрамора и камня. Так что любой "инструментарий" для меня как для модницы очередная пара туфель.

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=40442

тоже "веселая" история... я так поняла что реально - проблема не в том, чтобы бросить пить - проблема в том, чтобы не сорваться...зашла сегодня к Лайф - у нее на счетчике 1 день - сорвалась.. за борю вообще молчу... и что то мне страшно - страшно самой сорваться!!!! :cry:
Лайф-не знаком а за Борюсика жалко думаю ,там уже в писушку надо.

С начала на форуме у меня было ''нытье'',какой я мол бедный и несчастный.Почти сразу же понял что это полная никому ни интересная хрень.Постепенно видать форум меня перестроил.
Так что все SUPER!!! 👍

Лайф-не знаком а за Борюсика жалко думаю ,там уже в писушку надо.
заходила в его тему - его там нет.. где то дай Бог в больничке... как то печально... вот смотри- сегодня меня не тянет, пить я - не хочу, но тоска с каждой минутой все глубже и глубже....

Владислав,душой вас понимаю потому как сам технарь . От электроники, автомобилей до строительства и обработки мрамора и камня. Так что любой "инструментарий" для меня как для модницы очередная пара туфель.
Прям родная душа!Просто абсолютно тоже самое. 😄

С начала на форуме у меня было ''нытье'',какой я мол бедный и несчастный.Почти сразу же понял что это полная никому ни интересная хрень.Постепенно видать форум меня перестроил.
Так что все SUPER!!! 👍

Форум в первую очередь даёт понять что это беда и проблема , потом понимаешь что не один такой а потом в общении с другими переоцениваешь многое и выбираешь как быть дальше?

Форум в первую очередь даёт понять что это беда и проблема , потом понимаешь что не один такой а потом в общении с другими переоцениваешь многое и выбираешь как быть дальше?
Может конечно у меня паранойя,но мне показалось тогда что именно со мной это и произошло.И мне кажется этот самообман вылился мне только в плюсы. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу