Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет:) плодотворно... работу нашла - даже две 😄Привет еще раз!
Как день прошел?
Ты же знаешь! 😄привет:) плодотворно... работу нашла - даже две 😄
а ты как?
ух ты, а что за мечта??? интересно:)Ты же знаешь! 😄
SUPER!
А если учесть что сегодня моя давняя мечта сбылась на конец то(в бытовом плане),то ваще шедеврально!![]()
Так то конечно мелочь,но именно эту мелочь я хотел очень давно.ух ты, а что за мечта??? интересно:)
какой ты молодец, сплошной позитиФФ 😉
😁 как мало человеку для счастья то надо:))) рада за тебя 😉Так то конечно мелочь,но именно эту мелочь я хотел очень давно.
Сварочный аппарат(считай за дарма) приобрел можно сказать специальный что б машины варить,но и в быту само собой.
Вот как то так! 😄
Спасибо!😁 как мало человеку для счастья то надо:))) рада за тебя 😉
Спасибо!
А я такой человек что каждой мелочи рад!![]()
Спасибо!
А я такой человек что каждой мелочи рад!![]()
Ни чего себе мелочь! я когда хороший аппарат купил так радовался наверное месяц. Сварочный аппарат - не мелочь.
Поздравляю с покупкой.
Марго ,он не заливается как мы, он скромнее. Мы пьём до упора а человек наверное вовремя останавливается.молодей, правда, я читала твою тему, и столько позитива - это супер! как ты поддерживаешь его? у тебя не бывает тоски и печали? как ты борешься с желанием выпить, я уже поняла - воспоминаниями, а вот как ты умудряешься быть в позитиве?
Спасибо!Лично для меня это вообще предел желаний(преувеличение естественно).Ни чего себе мелочь! я когда хороший аппарат купил так радовался наверное месяц. Сварочный аппарат - не мелочь.
Поздравляю с покупкой.
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=40442Марго ,он не заливается как мы, он скромнее. Мы пьём до упора а человек наверное вовремя останавливается.
Владислав,душой вас понимаю потому как сам технарь . От электроники, автомобилей до строительства и обработки мрамора и камня. Так что любой "инструментарий" для меня как для модницы очередная пара туфель.Спасибо!Лично для меня это вообще предел желаний(преувеличение естественно).
Так написал потому что думаю что очень для многих это так, аппарат и аппарат! 😄
Но вот сразу нашелся тот кто меня понял!Радует! 😄
Лайф-не знаком а за Борюсика жалко думаю ,там уже в писушку надо.http://notdrink.ru/index.php?showtopic=40442
тоже "веселая" история... я так поняла что реально - проблема не в том, чтобы бросить пить - проблема в том, чтобы не сорваться...зашла сегодня к Лайф - у нее на счетчике 1 день - сорвалась.. за борю вообще молчу... и что то мне страшно - страшно самой сорваться!!!! :cry:
С начала на форуме у меня было ''нытье'',какой я мол бедный и несчастный.Почти сразу же понял что это полная никому ни интересная хрень.Постепенно видать форум меня перестроил.молодей, правда, я читала твою тему, и столько позитива - это супер! как ты поддерживаешь его? у тебя не бывает тоски и печали? как ты борешься с желанием выпить, я уже поняла - воспоминаниями, а вот как ты умудряешься быть в позитиве?
заходила в его тему - его там нет.. где то дай Бог в больничке... как то печально... вот смотри- сегодня меня не тянет, пить я - не хочу, но тоска с каждой минутой все глубже и глубже....Лайф-не знаком а за Борюсика жалко думаю ,там уже в писушку надо.
Прям родная душа!Просто абсолютно тоже самое. 😄Владислав,душой вас понимаю потому как сам технарь . От электроники, автомобилей до строительства и обработки мрамора и камня. Так что любой "инструментарий" для меня как для модницы очередная пара туфель.
С начала на форуме у меня было ''нытье'',какой я мол бедный и несчастный.Почти сразу же понял что это полная никому ни интересная хрень.Постепенно видать форум меня перестроил.
Так что все SUPER!!! 👍
Может конечно у меня паранойя,но мне показалось тогда что именно со мной это и произошло.И мне кажется этот самообман вылился мне только в плюсы. 😁Форум в первую очередь даёт понять что это беда и проблема , потом понимаешь что не один такой а потом в общении с другими переоцениваешь многое и выбираешь как быть дальше?