Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а в чем разница между трусит и трясет?

трясет - это по-русски. если ты используешь остальные слова русские, пиши трясет. а то читаешь тебя как деревню какую то на суржике. у меня бабка так говорила, но она даже писать не умела и читала с трудом.

трясет - это по-русски. если ты используешь остальные слова русские, пиши трясет. а то читаешь тебя как деревню какую то на суржике. у меня бабка так говорила, но она даже писать не умела и читала с трудом.
😲 я хохлушка....

Марго, все будет хорошо! Я узнавала! 😉

😲 я хохлушка....

меня трусИТ, руки трусИт. вполне себе по-русски, кстати. лучше передает состояние человека, чем нейтральное трясет. руки трусИт, меня трусИТ - здесь и о тряске мелкой, и о душевном состоянии.

MargoRitka, ты постарайся расслабиться на собеседовании, тогда и трусИть не будет тебя. говорят, помогает представить человека, сидящего напротив тебя, голым. удачи тебе!

фу какая гадость самоутверждаться за счет человека, который только дышать начал

на всех форумах в правилах есть, что это моветон указывать на ошибки, на некоторых банят за такое,
особливо кУлУторных

Привет , Марго! Ну как ты? Как прошло собеседование?

ХА 😄 ... Все хорошо...Мне даже удалось там ребят очаровать, что они сами мне все рассказывали и показывали, чуть ли наперебой:)

Спасибо вам огромное ха поддержку!!!!!! 😉

Пить - не потянуло, хоть и связано с этим местом - мама не горюй....

Завтра выхожу на стажировку...

Конечно, это мне напомнило фразу из песни Кузьмина "чем летаешь выше, тем труднее ползти...", но уже лучше начинать с управляющего магазином новую жизнь....

фу какая гадость самоутверждаться за счет человека, который только дышать начал

на всех форумах в правилах есть, что это моветон указывать на ошибки, на некоторых банят за такое,
особливо кУлУторных

Светочка, спасибо:)

ХА 😄 ... Все хорошо...Мне даже удалось там ребят очаровать, что они сами мне все рассказывали и показывали, чуть ли наперебой:)

Конечно, это мне напомнило фразу из песни Кузьмина "чем летаешь выше, тем труднее ползти...", но уже лучше начинать с управляющего магазином новую жизнь....
Ну поздравляю! Молодчинка, искренне за тебя рада ! 💪

Марго, чудесненько! 😄 А провокации здесь игнорь, в жизни пригодится не оправдываться.

Девочки, не таскайте весь текст в цитаты! Сокращайте. 😄

хорошо 😳

Ага... надо ж с чего то начинать? Сразу комету за хвост не хочу хватать - силенок маловато, спасибо что помогли мне это понять и не валять дурака, начну с малого - придет большое, правильно?

Решение принято, руки в порядке, так что - вперееед!!!1 😉

Марго, чудесненько! 😄 А провокации здесь игнорь, в жизни пригодится не оправдываться.

да я уже поняла... вооот... ну, как то конечно все равно не по себе, но... первый шаг сделан:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу