😭платочек теребите... как-то так...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😭платочек теребите... как-то так...
а в чем разница между трусит и трясет?ТРЯСЕТ и ТРЯСЕТ.
а в чем разница между трусит и трясет?
😲 я хохлушка....трясет - это по-русски. если ты используешь остальные слова русские, пиши трясет. а то читаешь тебя как деревню какую то на суржике. у меня бабка так говорила, но она даже писать не умела и читала с трудом.
трясет - это по-русски. если ты используешь остальные слова русские, пиши трясет. а то читаешь тебя как деревню какую то на суржике. у меня бабка так говорила, но она даже писать не умела и читала с трудом.
😲 я хохлушка....
трясет - это по-русски. если ты используешь остальные слова русские, пиши трясет. а то читаешь тебя как деревню какую то на суржике. у меня бабка так говорила, но она даже писать не умела и читала с трудом.
ну указать-то можно мягко, не задираясь. но здесь и ошибки не было, собссна.моветон указывать на ошибки
ну указать-то можно мягко, не задираясь. но здесь и ошибки не было, собссна.
Антибус нападками на "невежество" ТС лишь проявил себя невежей.
Марго, все будет хорошо! Я узнавала! 😉
фу какая гадость самоутверждаться за счет человека, который только дышать начал
на всех форумах в правилах есть, что это моветон указывать на ошибки, на некоторых банят за такое,
особливо кУлУторных
Ну поздравляю! Молодчинка, искренне за тебя рада ! 💪ХА 😄 ... Все хорошо...Мне даже удалось там ребят очаровать, что они сами мне все рассказывали и показывали, чуть ли наперебой:)
Спасибо вам огромное ха поддержку!!!!!! 😉
Пить - не потянуло, хоть и связано с этим местом - мама не горюй....
Завтра выхожу на стажировку...
Конечно, это мне напомнило фразу из песни Кузьмина "чем летаешь выше, тем труднее ползти...", но уже лучше начинать с управляющего магазином новую жизнь....
Ну поздравляю! Молодчинка, искренне за тебя рада ! 💪ХА 😄 ... Все хорошо...Мне даже удалось там ребят очаровать, что они сами мне все рассказывали и показывали, чуть ли наперебой:)
Спасибо вам огромное ха поддержку!!!!!! 😉
Пить - не потянуло, хоть и связано с этим местом - мама не горюй....
Завтра выхожу на стажировку...
Конечно, это мне напомнило фразу из песни Кузьмина "чем летаешь выше, тем труднее ползти...", но уже лучше начинать с управляющего магазином новую жизнь....
Ну поздравляю! Молодчинка, искренне за тебя рада ! 💪
Марго, чудесненько! 😄 А провокации здесь игнорь, в жизни пригодится не оправдываться.