Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марго, стоит отбросить шлейф прошлой жизни в отношении работодателя.
Твердо сказать нет, если будут предложения выпить.

Опять же - не оправдываясь, можно даже не придумывать причин.

А новая работа - это всегда нервишки. Пусть немного потрясет вначале, прими это как данность. 😄

Марго, стоит отбросить шлейф прошлой жизни в отношении работодателя.
Твердо сказать нет, если будут предложения выпить.

Опять же - не оправдываясь, можно даже не придумывать причин.

А новая работа - это всегда нервишки. Пусть немного потрясет вначале, прими это как данность. 😄

Ага... ну да, в офисе на видном месте - коньяк Клинков, но мне даже как то и не икнулось в его сторону... тем более, что я наконец то начала по настоящему выгребаться - вплоть до внешнего вида и глаз... глаза то они в первую очередь выдают алко - мутные, безжизненные...

А щас в новую сферу окунусь - опять все нуля, елки моталки 😁

Марго, молодчина! Поздравляю тебя с новой работой! Очень хорошие новости )))!

Ага... ну да, в офисе на видном месте - коньяк Клинков, но мне даже как то и не икнулось в его сторону...
С тех пор как я "начала бросать" четыре года назад, никто даже не подумал идти в ногу со мной - на работе как бухали коллеги по кабинету, так и продолжили.

Ведь поначалу никто не верил в трердость моих намерений - ну потетешкается Лоллька со своей трезвостью - и вольется с прежнюю компанию.
Пару вливаний канешна за полтора года самостоятельной "борьбы" - срывалась и бухала с ними. 😎

Два с половиной года на форуме... Все прекрасно видят, какой направленности форум, и было пару саркастических наездов.
Что уж они там обсуждают за моей спиной - неизвестно. 😐 Любители размусоливать про "крайности".

Марго, молодчина! Поздравляю тебя с новой работой! Очень хорошие новости )))!
Спасибо, Ника! 😄 Пора вылазить из норки и учиться жить заново... ехала сегодня в маршрутке домой и думала - вот оно как... кто бы мне сказал год назад что вот такое со мной произойдет - рассмеялась бы, чесслово... достигнув определенных высот, как то не задумываешься как там, в другом мире...

НО, что самое главное - пусть все это со мной произошло, зато щас я начинаю чувствовать себя наконец то не винтиком, а человеком...

Два с половиной года на форуме... Все прекрасно видят, какой направленности форум, и было пару саркастических наездов.
Что уж они там обсуждают за моей спиной - неизвестно. 😐 Любители размусоливать про "крайности".

да, я уже поняла, что форум- это как ... даже не знаю как описать, какой то обособленый мир, в который люди попадают с разных планет - независимо от социального статуса, материального положения, страны проживания... в каждом мире есть разные люди - законы равновесия работают везде, без разницы, какой это социум, виртуальный или реальный...
для меня главное, что в этом мире я нашла поддержку и помощь и много хороших людей - которые приняли меня в этот мир, и мне здесь уютно и хорошо... с вами...

а ты с рабочего компа тоже заходишь на форум? и получается у тебя на работе знают? ... я на такое конечно не решусь...

Меня видели невменяемой, постоянно на рогах. Поэтому - не боюсь. 😄

ООООООООООО!!!!!!!!!1 ТАК не бывает!!!!!!!!

Мне только что позвонили с той работы, на которую я должна была выйти 2 недели назад.... они меня ждут в четверг уже в офисе....

😲

В этом форуме моя трезвость, значит, моя жизнь. 😄

Марго, это подарки трезвости. 😉 А ты сама куда хочешь?

Марго, это подарки трезвости. 😉 А ты сама куда хочешь?

ой... ну понятно что то место работы - это круто... крупная дистибутерская компания, работает с разными странами - Италия, Россия, Германия, Казахстан - и должность такая... высокая.. только вот нервов ответственности и выкладываться нужно будет и учиться - новое вообще направление - производство...электроника...

та работа которую предложили сегодня - в любом случае это был бы какой то этап, потому что этот уровень для меня уже давно пройденый этап...но директор мне сразу сказал что через пару месяцев готов забрать меня в офис на более высокую должность...

С тех пор как я "начала бросать" четыре года назад, никто даже не подумал идти в ногу со мной - на работе как бухали коллеги по кабинету, так и продолжили.

Ведь поначалу никто не верил в трердость моих намерений - ну потетешкается Лоллька со своей трезвостью - и вольется с прежнюю компанию.
Пару вливаний канешна за полтора года самостоятельной "борьбы" - срывалась и бухала с ними. 😎

вот еще вопрос - ты срывалась и бухала с ними, чтобы не отрываться от коллектива, или потому что тебе просто хотелось выпить?

вот еще вопрос - ты срывалась и бухала с ними, чтобы не отрываться от коллектива, или потому что тебе просто хотелось выпить?
Марго, ну апчем речь?
<

Канешна самой хотелось надраться! 😁

Еще и спаивала всех вокруг, от меня никто живым не уходил! 😰

😁
а ты как сегодня? как отработала, как настроение?
Пришла на работиу злющая как собака, соответствуя образу, порычала. bes
Развеселила меня одна журналистка - вступив с ней в дискуссию, посмеялась - и расслабилась. 😄

Развеселила меня одна журналистка - вступив с ней в дискуссию, посмеялась - и расслабилась. 😄

ну, я рада что день прошел повеселее, а смех и вправду = это здоровье..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу