Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Форум в первую очередь даёт понять что это беда и проблема , потом понимаешь что не один такой а потом в общении с другими переоцениваешь многое и выбираешь как быть дальше?
тут я с тобой согласна.. просто наверное у меня пока еще пограничное состояние... как ты и говорил... особенно ночи боюсь - как то днем все так позитивно, нормально, а ночь вываливает из углов своих призраков...

Марго,Марго прием! 😄

а почему самообман?
Да уже и не знаешь как назвать правильно.Просто с самого начала я ни когда и не с кем не переписывался вот так.И на какие то подколы реагировал жестко,не замечая при этом ни каких смайликов.Это потом уже попривыкнул.
Если кого обидел,просто тупо не обращайте внимания.Просто не так написал видать.
Я по природе своей молчун,это я здесь болтун! 😁

Да уже и не знаешь как назвать правильно.Просто с самого начала я ни когда и не с кем не переписывался вот так.И на какие то подколы реагировал жестко,не замечая при этом ни каких смайликов.Это потом уже попривыкнул.
Если кого обидел,просто тупо не обращайте внимания.Просто не так написал видать.
Я по природе своей молчун,это я здесь болтун! 😁

каждому человеку, молчун он или ботун, алкоголик или трезвенник - всегда нужно чтобы его выслушали... и услышали.. это нормальная потребность. а тем более алко - очень нервные, ранимые, мнительные и обидчивые.. утром - резвятся аки козочки, а вечером уже выть хочется...
поэтому очень хорошо, что хоть здесь на форуме ты раскрылся, это то и важно 😉 и это не самообман, как мне кажется...

каждому человеку, молчун он или ботун, алкоголик или трезвенник - всегда нужно чтобы его выслушали... и услышали.. это нормальная потребность. а тем более алко - очень нервные, ранимые, мнительные и обидчивые.. утром - резвятся аки козочки, а вечером уже выть хочется...
поэтому очень хорошо, что хоть здесь на форуме ты раскрылся, это то и важно 😉 и это не самообман, как мне кажется...
Да!Мы такие!
К нам не лезь! 😁

А у нас уже первый час ночи,пора отключаться.А завтра только поздно вечером на связь выйду.
Так что лови сейчас,а прочитаешь через час. 😁

День какой сегодня классный,
Поздравляйте все меня!
Ну раз так тогда все ясно,
Что ж,с заборчиком тебя!

Поздравляю!

А у нас уже первый час ночи,пора отключаться.А завтра только поздно вечером на связь выйду.
Так что лови сейчас,а прочитаешь через час. 😁

День какой сегодня классный,
Поздравляйте все меня!
Ну раз так тогда все ясно,
Что ж,с заборчиком тебя!

Поздравляю!

ой, пасиба 😄 давай, спокойной ночки!!!!! 😉

Пока!
И кстати у нас ты уже отмечена как 11 дней.
<

Доброе утро всем!

Надеюсь, оно доброе и трезвое 😄

Всем хорошего дня, удачи во всех делах и отличного настроения! 😄

Я тоже вначале не верила, что щедчики в несколько лет - правда. 😁

Я тоже вначале не верила, что щедчики в несколько лет - правда. 😁
да я то верю - реально верю, только вот если честно - просто зная себя, тут нужно реально все старые мозги выбросить а новые вставить - я хочу чтобы для меня это был последний раз бросания...

Марго, ну у меня-то получилось, почему у тебя не должно? Верь в себя и в нас. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу