Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я был на паре, музыкальных, но недолго и немного - не понравилось. А где понравилось, тот накрылся почему-то.

Спасибо.
И люблю, и по необходимости.
"У меня нет жены - это место вакантно.." (с) 😁

ну а мне всегда было некогда да и время жаль было тратить впустую... на НД - это другое дело... я на многие вещи щас смотрю другими глазами, так более - трезвыми 😄

а что касается необходимости - я считаю что мы сами выбираем как нам жить:) все только в наших руках, для себя я это давно решила:)

Спокойно ночи:) буду я выключаться, мой бедный ноут уже горит... надо ему баиньки... спасибо еще раз:)

Доброе утро всем! Доброе, солнечное, трезвое утро 😄

Пусть понедельник станет для всех самым легким днем в неделе:) Всем хорошего дня! 😉

Пусть понедельник станет для всех самым легким днем в неделе:) Всем хорошего дня! 😉
Что-то у нас в первопрестопольной оно совсем не солнечное... ну хоть трезвое, правда с абсолютно бессоной ночью 😎
и тебе хорошего дня 😄

Доброго,доброго! 😄
Ну вот смотрю настрой все лучше и лучше? 😄
Скоро тоже молотком станешь! 😁
Полетел на работу,до вечера!
<

Что-то у нас в первопрестопольной оно совсем не солнечное... ну хоть трезвое, правда с абсолютно бессоной ночью 😎
и тебе хорошего дня 😄

бессонная ночь - это невесело... но пусть хоть день будет хороший! у нас солнышко, такое вот теплое летнее утро...может, и у вас выглянет?

бессонная ночь - это невесело... но пусть хоть день будет хороший! у нас солнышко, такое вот теплое летнее утро...может, и у вас выглянет?
абсолютно точно, что он будет трезвым ))) а это уже неплохо

Ну что... поехала я устраиваться на работу... как то еще не по себе, даже страшновато... че то руки начали трусится, как то так...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу