Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не сказал, как можно выбросить в кровь то, что уже переработано?

хороший доктор, да.

не сказал, как можно выбросить в кровь то, что уже переработано?

хороший доктор, да.
нет, ты неправильно понял... печень алкоголика не может переработать ВСЕ токсины, и то, что НЕ переработано, попадает в кровь...как то так.. может, я как то неправильно доношу, но я сама смысл понимаю...

Привет, Марго! Как день прошел? Смотрю какие-то грустные вы здесь 😉

нет, ты неправильно понял... печень алкоголика не может переработать ВСЕ токсины, и то, что НЕ переработано, попадает в кровь...как то так.. может, я как то неправильно доношу, но я сама смысл понимаю...

угу. причем к 3 часам ночи ) по таймеру )

наврное воскресный вечер - это диагнз :cry:
Ага, тоска по вечерам, особенно в выходные..
У меня тож было, не помню уже, когда и прошло.
Бороться очень просто: либо заняться чем-нибудь ненапряжным и интересным - кино посмотреть, книгу почитать, на НД посидеть..
Либо просто пораньше лечь спать. 😉

угу. причем к 3 часам ночи ) по таймеру )
Антибус, я же написала - где то в районе 3х часов! не по таймеру... ну, я же просто рассказала то, что говорил мне доктор...

Ага, тоска по вечерам, особенно в выходные..
У меня тож было, не помню уже, когда и прошло.
Бороться очень просто: либо заняться чем-нибудь ненапряжным и интересным - кино посмотреть, книгу почитать, на НД посидеть..
Либо просто пораньше лечь спать. 😉
значит, тоже все также... пораньше лечь спать - не вариант, сон еще для меня роскошь )в смысле не восстановился), делать ничего не хочется, вот и сижу на НД:))
Спасибо, буду учитывать советы..

привет... да че то нам... взгрустнулось.... а ты как?
Грустить тоже хорошо иногда, чтоб было с чем сравнивать 😉
Счетчик твой меня ооочень радует , молодчина!
У меня день прошел в семеных забртах, ни разу даже и не вспомнила про алко :)

Грустить тоже хорошо иногда, чтоб было с чем сравнивать 😉
Счетчик твой меня ооочень радует , молодчина!
У меня день прошел в семеных забртах, ни разу даже и не вспомнила про алко :)
вот это классно! ты уже приходишь в себя! я рада за тебя 😉

Марго,я советую просто пережить этот момент тоски и думать о том что всё восстановится, а читать про то что печень что то там выбрасывает в кровь - не нужно. Есть факт разбитая нервная система,разбитая алкоголем. Нервы от них и просыпания в 3 часа ночи и кошмары и перепады настроения. Все болезни от нервов только "триперок" от удовольствия.

Марго,я советую просто пережить этот момент тоски и думать о том что всё восстановится, а читать про то что печень что то там выбрасывает в кровь - не нужно. Есть факт разбитая нервная система,разбитая алкоголем. Нервы от них и просыпания в 3 часа ночи и кошмары и перепады настроения. Все болезни от нервов только "триперок" от удовольствия.
ну я вот этим и занимаюсь...

Я вот домой приехал выхожу из машины а в сквере пацаны стоят ,пивасик пьют ,кричат С..... давай по пивчанскому и культурно вечер продолжим, пришлось отказаться хотя соблазн был в клуб ,текилка,девочки,мальчики,безобразие.

Я вот домой приехал выхожу из машины а в сквере пацаны стоят ,пивасик пьют ,кричат С..... давай по пивчанскому и культурно вечер продолжим, пришлось отказаться хотя соблазн был в клуб ,текилка,девочки,мальчики,безобразие.

не жалеешь?

Марго,не дави на мозоль.Ты же знаешь меня очень хорошо,и то что у меня происходит тоже знаешь. Пойти в загул в этой ситуации вообще не допустимо, еще хуже будет.

Марго,не дави на мозоль.Ты же знаешь меня очень хорошо,и то что у меня происходит тоже знаешь. Пойти в загул в этой ситуации вообще не допустимо, еще хуже будет.
умничка... я тобой реально горжусь и беру пример!!!! 👍

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу