SweetNika
Эксперт
Удачи завтра!поеду завтра посмотрю... пощупаю, так сказать на ощупь - как оно будет, а там дальше буду решать... деньги то нужны, за квартиру платить надо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи завтра!поеду завтра посмотрю... пощупаю, так сказать на ощупь - как оно будет, а там дальше буду решать... деньги то нужны, за квартиру платить надо..
Марго, почему на "Вы"? Тыкай )))
Трудотерапия в основном. Но если не действует, то кино веселое, книга интересная, либо встретиться с подругами.
НАдо просто отвлечься на что-то.
Лоллия, у тебя все хорошо? ты как то пропала...Вот сейчас, например.
Привет, Марго!Кто мне скажет, почему по вечерам так сильно накатывает тоска? вроде бы все нормально, все хорошо, а приходит вечер - и такое ощущение что на небе вместо солнца серые тучи осенние... у кого нибудь так бывает?
Привет, Марго!
Знакомые ощущения. Последнее время уже значительно реже: помогают всякие психопрактики. Или медикаменты (не подсесть бы, чревато).
А в детстве, юности, - регулярно было. Потом стало "лечиться" алкоголем...
Во время беременности заедалось едой...
Причину этого я пока еще толком не смогла определить: то ли психологические проблемы детства, то ли врожденная или приобретенная ангедония.
Но то, что с этим можно более-менее справляться - факт, и это радует.
Мне тоже этот метод частенько помогает. Просто тупо откинуть все плохие мысли, и думать лишь о том, чем занята в данный момент: об уборке.мне нравится такой подход " если девушка хочет повеситься, ей дают вереку, мыло и отправлют на речку стирать белье". себя вытаскиваю из таких состояний только деятельностью, и не умственной. Уборка и всякая домашняя работа спасает. Если начать копаться, в этот момент только плохое откапывается и неконструктивное.
ну да, тут сложно не согласится... просто лень даже с дивана сдвинуться.. хотя - ты права... раньше я всегда делала уборку, будь то даже 3 часа ночи, щас наверное энергии какой то не хватает, попрыгала днем, окна помыла, полы помыла, постирала - и БУХ на диван...мне нравится такой подход " если девушка хочет повеситься, ей дают вереку, мыло и отправлют на речку стирать белье". себя вытаскиваю из таких состояний только деятельностью, и не умственной. Уборка и всякая домашняя работа спасает. Если начать копаться, в этот момент только плохое откапывается и неконструктивное.
ага... вот вот.. когда ни руки ни ноги не шевелятся, только пальцы по клаве как то прыгаютМне тоже этот метод частенько помогает. Просто тупо откинуть все плохие мысли, и думать лишь о том, чем занята в данный момент: об уборке.
Но бывает тоска прям физически накрывает. Тут сложнее((
ну да, тут сложно не согласится... просто лень даже с дивана сдвинуться.. хотя - ты права... раньше я всегда делала уборку, будь то даже 3 часа ночи, щас наверное энергии какой то не хватает, попрыгала днем, окна помыла, полы помыла, постирала - и БУХ на диван...
ага... вот вот.. когда ни руки ни ноги не шевелятся, только пальцы по клаве как то прыгают
хотя я вроде бы уже начала смузи делать - три вида за день, все свежее, пророщеные зерна, фрукты-овощи, таки днем реально и силы, и настроение, а к вечеру как горшок без ручки...У меня такое последние дни: реально энергетики не хватает. Будто физически из тебя ее высосали. Какая уж тут уборка?
А до этого отлично помогало; квартира блестела, в шкафах разобралась, многие другие дела поделала, которые давно откладывала.
Ты, смотри, не переборщи с ЗОЖ. Большой стресс для организма, только от алко оклеймавшегося.хотя я вроде бы уже начала смузи делать - три вида за день, все свежее, пророщеные зерна, фрукты-овощи, таки днем реально и силы, и настроение, а к вечеру как горшок без ручки...
да нет, моему организму вроде нравится... захочется мяса - пойду и куплю, пока он благодарен мне за эти вкусняшки... я щас пью флуконазол - реально помогает, и не тормозишь, и настроение хоть более менее ровное, не сравнить с той дикой истерикой. Фенибут мне не пошел - я от него как будто 100 гр приняла, башню куда то в другую реальность уносилаТы, смотри, не переборщи с ЗОЖ. Большой стресс для организма, только от алко оклеймавшегося.
А медикаменты не принимаешь? Я фенибут буду пить. Без него вообще плохо(
😁 рановато еще спать... есть у меня классная психопрактика - очистка от сущностей называется, я всегда ее в поезде ставила, ну и дома тоже, даже если потом просыпаешь, я засыпала под нее 99% раз... просто я реально понимаю что нужно время, чтоб хоть что то восстановилось, надеюсь, что и сон тоже приходить будет сам..я тут почитала темы - ничего нового нет, у многих та же проблема - проснутся в 2=3=4 часа и никак не спатьТак ты просто устала и прилечьне грех. Дел переделано. Это может такое алкашеское жадобство, всего мало. Лежи спокойно и колоти клавиши. Я подумала, что такой застой с утра, не,все нормально. Слушайте только мой голос- -руки и ноги стали теплыми и тяжелыми, глаза закрылись и стало темно и спокойно. вы спите....
Привет Марго!мне один врач обьяснил, почему у алкоголиков это так - оказывается где то ближе к 3 часам утра печень выбрасывает в кровь переработанные токсины.. на и понятно, что кровь по новому закипает и какой уж тут сон...
прривет... да че то к вечеру тоскааа....Привет Марго!
Интересная информация,приняли к сведению.Век живи-век учись! 😄
Как делишки у тебя сегодня?