и каково это - быть старожилом на НД?😁 😁 😁
и я.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и каково это - быть старожилом на НД?😁 😁 😁
и я.
нда... надеюсь, у меня он будет совпадать... очень хочется...Это просто супер!
Особенно если счетчик совпадает со стажем "старожильства". 😁
я еще не старожил в отношении форума 😄 .и каково это - быть старожилом на НД?
???????????????????????????????????????????????? 😲От, чего в старой Лодке откопал - помню, здорово мы тогда ухохатывались:
Нужно сделать всё, чтобы сохранить MargoRitka, в связи с продовольственным кризисом в мире. Как сотрудники, люди с синдромом MargoRitka – прирожденные «генераторы идей». Бывает так, ты замер и замерз, и нет вокруг ни солнца, ни птиц, ни ветра... и в мире правит MargoRitka. И вот сегодня утром мне попался стоматолог, который реально кайфует от MargoRitka. 2 часа передо мной маячило его счастливое, удовлетворенное лицо. В конце он был очень доволен работой. MargoRitka – кто умеет, тот делает. MargoRitka. Во какое хитрое название. Примерно два месяца назад была собрана команда, которая занялась воплощением мечты MargoRitka в реальность. Ванька Жуков, устроившийся три месяца тому назад в столичное интернет-агентство, прошлой ночью не ложился спать. Дождавшись, когда тех.директор и менеджеры ушли на совещание, он несколько раз пугливо оглянулся на двери, достал из-под стола MargoRitka, положил перед собой, и прерывисто вздохнул. MargoRitka лежал в офисном кресле, а сам он стоял перед MargoRitka на коленях... Я и-нет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «MargoRitka, MargoRitka». А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. И чегой-то я вдруг про MargoRitka задумался? Да все просто. Люблю я это дело, на даче-то. Воздух свежий, MargoRitka рядом, стол большой, в общем – тесно не будет. 😁
http://www.gatchina.biz/generator
На ссылку нажми. 😁???????????????????????????????????????????????? 😲
😁 😁 😁 😁 😁 😁 😁 класс!!!На ссылку нажми. 😁
Тож тоска?....Вот сейчас, например.
бывает. Особенно по воскресеньям.Кто мне скажет, почему по вечерам так сильно накатывает тоска? вроде бы все нормально, все хорошо, а приходит вечер - и такое ощущение что на небе вместо солнца серые тучи осенние... у кого нибудь так бывает?
рада, если смогла помочь:) обращайся, если что....Марго, спасибо :* привела себя в состояние более-менее. Точнее, под вечер совсем бодрячком )))
бывает. Особенно по воскресеньям.
Спасибо :* на самом деле, очень действенно. Даже голос прорезался!рада, если смогла помочь:) обращайся, если что....
поеду завтра посмотрю... пощупаю, так сказать на ощупь - как оно будет, а там дальше буду решать... деньги то нужны, за квартиру платить надо..Спасибо :* на самом деле, очень действенно. Даже голос прорезался!
что ты с работой решила?
Марго, почему на "Вы"? Тыкай )))нда... и что вы делаете, чтоб это состояние как то перебороть? у меня по большому счету первое нормальное трезвое воскресение...
поделитесь опытом?