Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
до утра бы почевала на унитазе. Как не убилась? 😜
пытаюсь осмыслить позу в которой можно спать на унитазе. Блин эт же неудобно. Либо голову на колени, нуэто нереально тогда согнутся - сложится надо. Либо откинувшись назад на компакт бачок, но там тогда голове не обо что облокотится и она будет запрокинута назад, либо вперед. Зрелище еще то походу..

Моцарт, сама поражаюсь. Узнала об этом спустя несколько суток - по возвращении мужа. Засыпала в кровати, проснулась в кровати, какой-такой тувалет? 😁

Через какой-то бабский форум, маски для волос искала. 😁 И узрела темку про алко, какая-то женщина ссыль кинула. Я в закладки кинула, но зашла спустя несколько месяцев. Попала на темку Есении, читала несколько суток только ее. Потом темку завела - Красавицы тоже пьют. 😁
😄 да, мир удивительно подкидывает нам нужные направления когда уже приходит крайний срок... мы счастливчики то на самом деле, ведь сколько нормальных людей дошли до ручки, так и не найдя помощи и поддержки...

Да, Марго! 😄

пытаюсь осмыслить позу в которой можно спать на унитазе. Блин эт же неудобно. Либо голову на колени, нуэто нереально тогда согнутся - сложится надо. Либо откинувшись назад на компакт бачок, но там тогда голове не обо что облокотится и она будет запрокинута назад, либо вперед. Зрелище еще то походу..
😁 😁 😁 😁

Чо угораете, мож, это новый вид йоги? 😁

Моцарт, сама поражаюсь. Узнала об этом спустя несколько суток - по возвращении мужа. Засыпала в кровати, проснулась в кровати, какой-такой тувалет? 😁
я как то на ДР свой так нализалась, что мои подруги тарабанили меня домой.. а жила я тогда на 5 этаже без лифта, и квартиры они не знали... прикиньте картину - тащат они меня по 5 этажк (а там бывшая общага была, коридор длинный и куча дверей), в каждую дверь звонят и спрашивают - не ваше ли добро... 😲
узнала об этом только днем когда проснулась и позвонила подруге.. выходить из квартиры неделю только по ночам могла...

Тож ничо! 😁 Эх, с тел, а то бы написала позоров-то!

С телефона лежа тыкаю.
<

Выключила, я ж не думала, что вступлю в столь активный диалог. 😄

Моцарт, сама поражаюсь.
Я раз уснул бухим прям на работе в офисном туалете (позу не помню 😁 ). Когда очнулся по ощущением думалось, что вздремнул буквально пару минут, ну максимум пять ( на самом деле ваще полтора часа) Тоже уже взламывать хотели. Дык, я еще оттуда когда вышел, типа как ни в чем не бывало, такую умную заточку состряпал, типа и не спал в этом сортире. Идиот 😁

Я раз уснул бухим прям на работе в офисном туалете (позу не помню 😁 ). Когда очнулся по ощущением думалось, что вздремнул буквально пару минут, ну максимум пять ( на самом деле ваще полтора часа) Тоже уже взламывать хотели. Дык, я еще оттуда когда вышел, типа как ни в чем не бывало, такую умную заточку состряпал, типа и не спал в этом сортире. Идиот 😁
😁 ну ты даешь:) неужели кто то подумал что у тебя... ну это 😁 жаль что позу не помнишь... можно было бы новое пособие по йоге вам с Лоллей писать 😁

Я тоже была готова пару раз на рабочем унитазе покемарить, чо, устала. 😁 Но выползала все ж.

Да, зато у меня настроение поднялось:) и реветь че то ваще расхотелось 😄

Я тоже была готова пару раз на рабочем унитазе покемарить, чо, устала. 😁 Но выползала все ж.
не, я не засыпала на унитазах, но как то когда еще с родителями жила пришел ко мне друг, и напился до одури... и я его случайно закрыла в туалете... пока курила на балконе, прикиньте - в 3 часа ночи мой папа открывает туалет, а там спит такой здоровенный парень 2 метра ростом, и еще храпит на весь дом 😲
хорошо хоть не мама встала 😁

Марго, сама ржу! 😁 Моцарт, брат! 😁 Ничто так не сближает, как...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу