ну пасиб) Я уверен и у тебя. Ладн я спать, спокойной ночи)ну, значит все получится в любом случае... я почему то даже не сомневаюсь в этом, чесслово 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну пасиб) Я уверен и у тебя. Ладн я спать, спокойной ночи)ну, значит все получится в любом случае... я почему то даже не сомневаюсь в этом, чесслово 😉
Давай!!Спокойной ночи (утра скорее) и хорошего дня!!! 😉Ладн я спать, спокойной ночи)
Маргош, я заходила по твоей ссылке, смотрела.ты кстати не заходил по той ссылке, которую я тебе сбрасывала?
будут вопросы - пиши:))) Спокойной ночки, Влад, отдыхай и я уже снотворного выпила... до завтра 😉Хотя может теперь чего и получится!
Ну вот,как в закрученном кино рассказали конец и не интересно стало! 😄Маргош, я заходила по твоей ссылке, смотрела.
Там про иное восприятие текста спустя время. Вот не пойму: то ли меня не впечатлила тема, то ли из-за своего нынешнего состояния не догоняю сейчас подобных вещей 😜
Я сейчас и ТС не переслушиваю, хотя раньше старалась каждый день... он мимо меня пока идет. Но при этом усвоенные методы, хоть и частично, но продолжаю применять, и помогает.)) Иначе вообще свихнулась бы.
Но при этом усвоенные методы, хоть и частично, но продолжаю применять, и помогает.)) Иначе вообще свихнулась бы.
пасиба 😳Кстати, пропустила твой вчерашний заборчик.
Поздравляю постфактум)) Ты просто молодец!
это кстати тема той ссылки, которую я тебе высылала:)Ну вот,как в закрученном кино рассказали конец и не интересно стало! 😄
Сейчас наверно в тему будет.Лайф, ты пока не напрягайся - там внизу есть ссылка на предыдущие выпуски - почитаешь - поймешь. Применяй все что сможешь в своем состоянии, самое главное не забывай (я даже в дым пьяная твердила как мантру) - Мой мир любит меня и заботится обо мне, и выбирает для меня самое лучшее... и все будет хорошо, вот увидишь!
У меня амальгама уже начала менятся, я это реально вижу, это работает - поэтому не сдавайся 😉
Супер, мне тоже эта мантра помогает руки не опускать. И, знаешь, как проговоришь ее много и от души, прям транзакция происходит вокруг - мир краски начинает менять.Лайф, ты пока не напрягайся - там внизу есть ссылка на предыдущие выпуски - почитаешь - поймешь. Применяй все что сможешь в своем состоянии, самое главное не забывай (я даже в дым пьяная твердила как мантру) - Мой мир любит меня и заботится обо мне, и выбирает для меня самое лучшее... и все будет хорошо, вот увидишь!
У меня амальгама уже начала менятся, я это реально вижу, это работает - поэтому не сдавайся 😉
Спокойной ночи, дорогая, сладких снов. 👩Лайф, спокойной ночки, завтра заходи:) И помни - все в твоих руках, и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! 😉
Драсте 😄 . вы че в такую рань?Полпятого. После алкосна тыковка бо-бо. Дом спит. И тут я читаю о Моцартовской унитазной кунгфу-панде. 😁 Всем добрый утр! 😉
Драсте 😄 . вы че в такую рань?
Полпятого. После алкосна тыковка бо-бо. Дом спит. И тут я читаю о Моцартовской унитазной кунгфу-панде. 😁 Всем добрый утр! 😉