Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты кстати не заходил по той ссылке, которую я тебе сбрасывала?
Маргош, я заходила по твоей ссылке, смотрела.
Там про иное восприятие текста спустя время. Вот не пойму: то ли меня не впечатлила тема, то ли из-за своего нынешнего состояния не догоняю сейчас подобных вещей 😜
Я сейчас и ТС не переслушиваю, хотя раньше старалась каждый день... он мимо меня пока идет. Но при этом усвоенные методы, хоть и частично, но продолжаю применять, и помогает.)) Иначе вообще свихнулась бы.

Хотя может теперь чего и получится
<
!
будут вопросы - пиши:))) Спокойной ночки, Влад, отдыхай и я уже снотворного выпила... до завтра 😉

Маргош, я заходила по твоей ссылке, смотрела.
Там про иное восприятие текста спустя время. Вот не пойму: то ли меня не впечатлила тема, то ли из-за своего нынешнего состояния не догоняю сейчас подобных вещей 😜
Я сейчас и ТС не переслушиваю, хотя раньше старалась каждый день... он мимо меня пока идет. Но при этом усвоенные методы, хоть и частично, но продолжаю применять, и помогает.)) Иначе вообще свихнулась бы.
Ну вот,как в закрученном кино рассказали конец и не интересно стало! 😄

Кстати, пропустила твой вчерашний заборчик.
Поздравляю постфактум)) Ты просто молодец!
<

6928388_9259a994.jpg

Но при этом усвоенные методы, хоть и частично, но продолжаю применять, и помогает.)) Иначе вообще свихнулась бы.

Лайф, ты пока не напрягайся - там внизу есть ссылка на предыдущие выпуски - почитаешь - поймешь. Применяй все что сможешь в своем состоянии, самое главное не забывай (я даже в дым пьяная твердила как мантру) - Мой мир любит меня и заботится обо мне, и выбирает для меня самое лучшее... и все будет хорошо, вот увидишь!

У меня амальгама уже начала менятся, я это реально вижу, это работает - поэтому не сдавайся 😉

Лайф, ты пока не напрягайся - там внизу есть ссылка на предыдущие выпуски - почитаешь - поймешь. Применяй все что сможешь в своем состоянии, самое главное не забывай (я даже в дым пьяная твердила как мантру) - Мой мир любит меня и заботится обо мне, и выбирает для меня самое лучшее... и все будет хорошо, вот увидишь!

У меня амальгама уже начала менятся, я это реально вижу, это работает - поэтому не сдавайся 😉
Сейчас наверно в тему будет.
"На что мы тратим жизнь."

На что мы тратим жизнь!
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу - вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь.

Сжигаем жизнь до тла всё на пустое что-то:
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки.

Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", не нужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу.

Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё, а более теряем;
Всё копим -золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро.

Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем;
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту.

Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки;
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А НАДО ПРОСТО ЖИТЬ!!!
Сразу говорю не мои! 😄

Все теперь точно спать! 😁
<
!

Классно... спасибо, Влад, замечательные стихи:)))) 👍

Лайф, спокойной ночки, завтра заходи:) И помни - все в твоих руках, и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! 😉

Супер, мне тоже эта мантра помогает руки не опускать. И, знаешь, как проговоришь ее много и от души, прям транзакция происходит вокруг - мир краски начинает менять.

Лайф, спокойной ночки, завтра заходи:) И помни - все в твоих руках, и все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!! 😉
Спокойной ночи, дорогая, сладких снов. 👩

Полпятого. После алкосна тыковка бо-бо. Дом спит. И тут я читаю о Моцартовской унитазной кунгфу-панде. 😁 Всем добрый утр! 😉

Вот проснулось. Так бывает.

Полпятого. После алкосна тыковка бо-бо. Дом спит. И тут я читаю о Моцартовской унитазной кунгфу-панде. 😁 Всем добрый утр! 😉

Доброе утречко, Лоллия!!! После чего у тебя тыковка бо-бо? То ли я не проснулась , то ли ничего не поняла 😄
А вчерашняя деликатная тема здорово настроение поднимает 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу