Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да не почему, поспал. На работу к обеду подтянусь сегодня. Хорошо когда начальников нету 😁а ты че, вообще не спал????
понятно... как сейчас настроение?Погоды нелетные...
😁 с заборчиком тебя!!!!!!да не почему, поспал. На работу к обеду подтянусь сегодня. Хорошо когда начальников нету 😁
Доброе утро, Ника!Доброе утро!
построишь) обязательно. Я в тебя верю.надеюсь, и сама такой построю 😉
это здорово, спасибо 😄 как твой макет?Я в тебя верю.
да вроде ниче) Пока успеваюэто здорово, спасибо 😄 как твой макет?
молодца 😉да вроде ниче) Пока успеваю
Привет еще раз )! Отлично, спасибо )Доброе утро, Ника!
Как твое настроение, как здоровье?
Это радует:) Хорошего те денечка! 😉Привет еще раз )! Отлично, спасибо )
Согласна, супер ощущения! 👍Как давно не было такого ощущения - когда утром встал, сделал, упражнения, душ, вместо пива - зеленый прохладный смузи, за окном - тихое и ласковое теплое утро, птички поют - как все таки хорошо быть трезвой!!!!!!!!!!!! 😄
Привет, Марго и гости! 😉
Согласна, супер ощущения! 👍
Запоминай каждый момент, пропускай через себя. Лично мне помогает это в построении стены под названием трезвость.
Я еще не в порядке, увы(( Накрывает мое состояние. Но уже немного легче, чем вчера.Привет, Лайф:) Надеюсь, ты уже в порядке 😉 да, каждое утро перекрывает депресуху вечера, и это радует... надеюсь, что и по вечерам скоро уже грусть - тоска оставит меня, наконец, в покое....
Как самочуствие твое, как настроение?:)
Я вас обожжаю!Ее даже неалкам пить не помешает периодчически, для профилактики.
😁 да лааадно тебе:)) я масло расторопши пью с февраля, может, печень потому и не развалилась 😲Я вас обожжаю!
Лишь бы пить не бросать! 😁
Ладно-ладно, маладесы! 😁😁 да лааадно тебе:))
А ты держись, депра и правда постепенно пройдет. Изо всех сил производи координацию намерения, и это даст плоды. Да и просто мозгу и внутренним органам нужно восстановиться, очиститься.