Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Погоды нелетные...

да не почему, поспал. На работу к обеду подтянусь сегодня. Хорошо когда начальников нету 😁
😁 с заборчиком тебя!!!!!!
<

очень красивый, надеюсь, и сама такой построю 😉

Как давно не было такого ощущения - когда утром встал, сделал, упражнения, душ, вместо пива - зеленый прохладный смузи, за окном - тихое и ласковое теплое утро, птички поют - как все таки хорошо быть трезвой!!!!!!!!!!!! 😄

Привет, Марго и гости! 😉

Как давно не было такого ощущения - когда утром встал, сделал, упражнения, душ, вместо пива - зеленый прохладный смузи, за окном - тихое и ласковое теплое утро, птички поют - как все таки хорошо быть трезвой!!!!!!!!!!!! 😄
Согласна, супер ощущения! 👍
Запоминай каждый момент, пропускай через себя. Лично мне помогает это в построении стены под названием трезвость.

Привет, Марго и гости! 😉

Согласна, супер ощущения! 👍
Запоминай каждый момент, пропускай через себя. Лично мне помогает это в построении стены под названием трезвость.

Привет, Лайф:) Надеюсь, ты уже в порядке 😉 да, каждое утро перекрывает депресуху вечера, и это радует... надеюсь, что и по вечерам скоро уже грусть - тоска оставит меня, наконец, в покое....

Как самочуствие твое, как настроение?:)

Привет, Лайф:) Надеюсь, ты уже в порядке 😉 да, каждое утро перекрывает депресуху вечера, и это радует... надеюсь, что и по вечерам скоро уже грусть - тоска оставит меня, наконец, в покое....

Как самочуствие твое, как настроение?:)
Я еще не в порядке, увы(( Накрывает мое состояние. Но уже немного легче, чем вчера.
Я для себя решила: если так и не пройдет денька за 2-3, если не справлюсь сама, попробую лекарство. Это утешает))

А ты держись, депра и правда постепенно пройдет. Изо всех сил производи координацию намерения, и это даст плоды. Да и просто мозгу и внутренним органам нужно восстановиться, очиститься.

Ты кстати для печени ничего не принимаешь? Я периодически Расторопшу пью. Очень классное народное средство, хороший эффект и стоит дешево. Ее даже неалкам пить не помешает периодчически, для профилактики.

А ты держись, депра и правда постепенно пройдет. Изо всех сил производи координацию намерения, и это даст плоды. Да и просто мозгу и внутренним органам нужно восстановиться, очиститься.

Да вот, стараюсь... днем вообще летала, как бабочка, а к вечеру как подумаю что завтра выходить на новую работу - колбасить ТАК начинает, аж руки дрожат...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу