Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тож хочу пожелать удачи завтра, Марго. Как говорится, ни пуха 😄

Тож хочу пожелать удачи завтра, Марго. Как говорится, ни пуха 😄
Спасибо, Моцарт:) Надеюсь, что уже наконец то в моей жизни хоть что то определится...

Как дела у тебя, как день прошел?

На работу завтра? - Выше клювик! Всё будет ок - ведь мы уже больше не пьём!

На работу завтра? - Выше клювик! Всё будет ок - ведь мы уже больше не пьём!
Спасибо за поддержку:) Стараюсь... а то, что трезвая почти 2 недели - это да.. бааааальшой плюс по сравнению с предыдущими попытками:)

день прошел хорошо. за исключением похода в парикмахерскую. меня до сих пор от воспоминаний в дрожь берет. ща расскажу
😲 что такого может быть из за похода в парикмахерскую??

Спасибо за поддержку:) Стараюсь... а то, что трезвая почти 2 недели - это да.. бааааальшой плюс по сравнению с предыдущими попытками:)
Отлично - Вы ухватили самую суть!

Привет:)Как дела? Как с работой?:)
На этой недельке пока не до работы. 😁 Бытовых проблем накопилось.Вот пока несколько денечков есть надо их порешать.Но и про работу не забываю. 😄
У тебя вроде как тоже налаживается?

надеюсь, завтра все решится... неее... ЗНАЮ, что завтра все решится 😉
Если конца света не будет,то все будет нормально. 👍
Если даже не решится,то сделай им вот так 😜 и уходи оттуда вот так 😄 !
Я почти так и сделал и абсолютно не жалею ни о чем! 😁

Если конца света не будет,то все будет нормально. 👍
Если даже не решится,то сделай им вот так 😜 и уходи оттуда вот так 😄 !
Я почти так и сделал и абсолютно не жалею ни о чем! 😁

да, там другая ситуация... в принципе эта должность под меня и делалась... первые собеседования я проходила еще когда вменяемая была, в январе....так что завтра хочу расставить все точки над и и ....все будет хорошо:)

Всем спокойной и доброй ночи:)
Моцарт, буду ждать твою историю - уж оч интересно 😉

да, там другая ситуация... в принципе эта должность под меня и делалась... первые собеседования я проходила еще когда вменяемая была, в январе....так что завтра хочу расставить все точки над и и ....все будет хорошо:)
По любому 😄 !
Главное опять в "грязь" не упасть.Я вот вчера после ухода с работы отъехал не много,остановился на обочине.Руки трясутся,голова квадратная 😁 .В мыслях даже что то отдаленное на алко мелькнуло.Потом думаю,а смысл этого?Так хоть на проблему с чистой головой глядишь.И решается она на много проще,чем когда из-за не проснешься на следующий день в три часа дня и проблем уже будет на много больше.
Заторможенное у меня мышление 😁 ,только сегодня выговорился 😄 .
Слушай ка,а вроде и впрямь как будто и еще повеселей стало! 😁

У нас тут во всем районе воду горячую отключили. А я всегда в одну и ту же парикмахерскую хожу, рядом с домом. Звоню, к ним, спрашиваю, голову как мыть будете, коли воды нету? Они мол, ну мы согреем в чайничке. Ладн, пришел. давай она мне ее мыть в этой чеплашке или как ее там правильно.. ну раковина эта, в которую голову кладут затылком. Короче мыла, мыла, а я ей как раз жаловался в этом процессе на свои седые волоса, и еще что у меня походу начинается самое настоящее облысение. Ну и она мне бла бла про востанавливающие шампуни, врачей-трихологов, настойку с красным перцем...вдруг и как имел@нет(извините) мне кипятком на голову. Я так охренел, от неожиданности. Поначалу не въехал, что произошло, догонял уже на полу. Пулей с этого кресла вылетел, балахон еще этот гребаный, я там натурально завывал на весь этаж пока из него руки выковыривал. По ощущениям казалось что ливанула литра два не меньше. Это больно так ваще. Ее спрашиваю, вы на меня кипяток что ли вылили? (пипец спросил, видимо от шока) Она давай там причитать, заговорилась грит с вами, забыла разбавить. Заговорилась она со мной. Рассуждала о росте волос, врачей советовала, и тут же обварила голову кипятком. У меня до сих пор мурашки по голове идут как вспомню.

У нас тут во всем районе воду горячую отключили. А я всегда в одну и ту же парикмахерскую хожу, рядом с домом. Звоню, к ним, спрашиваю, голову как мыть будете, коли воды нету? Они мол, ну мы согреем в чайничке. Ладн, пришел. давай она мне ее мыть в этой чеплашке или как ее там правильно.. ну раковина эта, в которую голову кладут затылком. Короче мыла, мыла, а я ей как раз жаловался в этом процессе на свои седые волоса, и еще что у меня походу начинается самое настоящее облысение. Ну и она мне бла бла про востанавливающие шампуни, врачей-трихологов, настойку с красным перцем...вдруг и как имел@нет(извините) мне кипятком на голову. Я так охренел, от неожиданности. Поначалу не въехал, что произошло, догонял уже на полу. Пулей с этого кресла вылетел, балахон еще этот гребаный, я там натурально завывал на весь этаж пока из него руки выковыривал. По ощущениям казалось что ливанула литра два не меньше. Это больно так ваще. Ее спрашиваю, вы на меня кипяток что ли вылили? (пипец спросил, видимо от шока) Она давай там причитать, заговорилась грит с вами, забыла разбавить. Заговорилась она со мной. Рассуждала о росте волос, врачей советовала, и тут же обварила голову кипятком. У меня до сих пор мурашки по голове идут как вспомню.
Жесть! 😁

ужосблин! 😲
😁 извините...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу