Очень скоро, Марго ! Удачи тебе завтра 😉отлично 😉 жду не дождусь, когда у меня эти времена наступят.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень скоро, Марго ! Удачи тебе завтра 😉отлично 😉 жду не дождусь, когда у меня эти времена наступят.....
Спасибо, Астрочка! Как приеду - напишу новости:)Очень скоро, Марго ! Удачи тебе завтра 😉
Спасибо, Моцарт:) Надеюсь, что уже наконец то в моей жизни хоть что то определится...Тож хочу пожелать удачи завтра, Марго. Как говорится, ни пуха 😄
Спасибо за поддержку:) Стараюсь... а то, что трезвая почти 2 недели - это да.. бааааальшой плюс по сравнению с предыдущими попытками:)На работу завтра? - Выше клювик! Всё будет ок - ведь мы уже больше не пьём!
день прошел хорошо. за исключением похода в парикмахерскую. меня до сих пор от воспоминаний в дрожь берет. ща расскажуКак дела у тебя, как день прошел?
😲 что такого может быть из за похода в парикмахерскую??день прошел хорошо. за исключением похода в парикмахерскую. меня до сих пор от воспоминаний в дрожь берет. ща расскажу
Отлично - Вы ухватили самую суть!Спасибо за поддержку:) Стараюсь... а то, что трезвая почти 2 недели - это да.. бааааальшой плюс по сравнению с предыдущими попытками:)
😲 Давайте!день прошел хорошо. за исключением похода в парикмахерскую. меня до сих пор от воспоминаний в дрожь берет. ща расскажу
😉 учусь, стараюсь:)Отлично - Вы ухватили самую суть!
На этой недельке пока не до работы. 😁 Бытовых проблем накопилось.Вот пока несколько денечков есть надо их порешать.Но и про работу не забываю. 😄Привет:)Как дела? Как с работой?:)
надеюсь, завтра все решится... неее... ЗНАЮ, что завтра все решится 😉У тебя вроде как тоже налаживается?
Если конца света не будет,то все будет нормально. 👍надеюсь, завтра все решится... неее... ЗНАЮ, что завтра все решится 😉
Если конца света не будет,то все будет нормально. 👍
Если даже не решится,то сделай им вот так 😜 и уходи оттуда вот так 😄 !
Я почти так и сделал и абсолютно не жалею ни о чем! 😁
По любому 😄 !да, там другая ситуация... в принципе эта должность под меня и делалась... первые собеседования я проходила еще когда вменяемая была, в январе....так что завтра хочу расставить все точки над и и ....все будет хорошо:)
Жесть! 😁У нас тут во всем районе воду горячую отключили. А я всегда в одну и ту же парикмахерскую хожу, рядом с домом. Звоню, к ним, спрашиваю, голову как мыть будете, коли воды нету? Они мол, ну мы согреем в чайничке. Ладн, пришел. давай она мне ее мыть в этой чеплашке или как ее там правильно.. ну раковина эта, в которую голову кладут затылком. Короче мыла, мыла, а я ей как раз жаловался в этом процессе на свои седые волоса, и еще что у меня походу начинается самое настоящее облысение. Ну и она мне бла бла про востанавливающие шампуни, врачей-трихологов, настойку с красным перцем...вдруг и как имел@нет(извините) мне кипятком на голову. Я так охренел, от неожиданности. Поначалу не въехал, что произошло, догонял уже на полу. Пулей с этого кресла вылетел, балахон еще этот гребаный, я там натурально завывал на весь этаж пока из него руки выковыривал. По ощущениям казалось что ливанула литра два не меньше. Это больно так ваще. Ее спрашиваю, вы на меня кипяток что ли вылили? (пипец спросил, видимо от шока) Она давай там причитать, заговорилась грит с вами, забыла разбавить. Заговорилась она со мной. Рассуждала о росте волос, врачей советовала, и тут же обварила голову кипятком. У меня до сих пор мурашки по голове идут как вспомню.