Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моцарт, вот и сходил за хлебушком! (цэ) Здоровья твоей голове - во всех смыслах! 😄

Моцарт, вот и сходил за хлебушком! (цэ) Здоровья твоей голове - во всех смыслах! 😄
Спасибо. Вот думаю, мож волосья после такого стрессу теперь расти лучше будут? Я почитал про настойку с перцем, она по сути всего лишь разогревающий эффект несет. А кипяток то, вообще разогревает хорошо наверное. Я щас на полном серьезе, не шучу. Может оно и полезным было?, поры открылись какие нить. Может ошпаривание головы и вошло бы в аналы народной медицины, если бы это не так сука больно было. бл опять мурашки пошли

Спасибо. Вот думаю, мож волосья после такого стрессу теперь расти лучше будут?
😁 Не, Моцарт, здесь порадовать тебя нечем. 😐

Лечи ожог, если он есть, и три макушку настойкой перца! Меня в свое время он спас. 😄 Правда, тогда у меня была полная привязка к волосам - чо я только с ними не творила, в хорошем смысле слова. 😁
Кажный день - пакет на голове, поверх которого винтажный бэрэт. http://s4.😄/b8ad7ffe8af3a47ebfece6b9d4310044.gif

Марго, доброго дня тебе! 😍 Как ты там?
Зайдешь на сайт, отпишись, как все прошло!

Всем привет!

Да уж, вот так дела так дела... Началось все с того, что я проспала 😲 Блин, то я вообще не спала, то даже со снотворным не больше 6 часов - а тут - проспала... вскочила за полчаса до выхода - какая там зарядка и смузи, бегом в душ и рысью на маршрутку.. колбасило ТАК, что думала стук моих зубов и водитель слышал...
приехала на место - и заблудилась.. шла шла, (а это район заводов, там вообще фиг поймешь что в какую сторону, и народу нет), забрела в какую то посадку и застряла... хорошо директор меня набрал и я добрела до офиса... ноги в пылюке заводской, глаза безумные - все как положено...

сижу общаюсь с ним, и чувствую, как меня просто накрывает холодный пот - с головы до пят, ринулась за платком - перевернула сумку, все высыпалось - вобщем, все что могло плохого случится, практически все случилось. Ну, думаю - пора убираться восвояси... Когда нет - повел меня директор знакомится с немногочисленными кадрами, потом показал мне мой кабинет - уютненький такой, с голубыми меблями, все новое, монитор еще в пленке, все так как то... свежо:) Народу немного, только начало, работы предстоит сделать - мама не горюй, все с нуля, и половины того, что мне нужно делать я и близко не знаю....

С одной стороны - вменяемый руководитель, нормальный главный бухгалтер - это основа предприятия, но вот я ехала и думала - хватит ли силенок? смогу ли я? что то уверенности в себе поубавилось, раньше такого не было никогда - всегда вперед на амбразуры, а щас че то страшно....

вот сижу и думаю - отказываться от того, чего ждала 4 месяца как то глупо, а вот где уверенности поднабраться - ох, не знаю...

Привет, Маргош)))
Рада, что забрела в твою тему, пока еще не ушла.
Мне кажется, что не стоит отказываться от работы!
Как аппетит приходит во время еды, так и уверенность появится в процессе работы. Стоит только начать! Ведь ты сама говоришь, что нормальное руководоство, хороше рабочее место, - так и видимых причин для переживаний и беспокойства нет.
Я раньше всегда перед новой работой жутко переживала, - до тремора и холодного пота, мне это состояние знакомо. А потом постепенно втягивалась и через месяцок-другой ходила на работу, как домой.))

Я раньше всегда перед новой работой жутко переживала, - до тремора и холодного пота, мне это состояние знакомо. А потом постепенно втягивалась и через месяцок-другой ходила на работу, как домой.))

Спасибо, Лайф:) Вот только эти месяцок - другой мне нужно будет перевернуть все на свете, перелопатить массу литературы и всего остального, найти людей в период отпусков, вот как то так... реально страшно, ведь должность такая... сильно высокая.....
но спасибо за поддержку, надо настраиваться - в конце то концов, рано или поздно я приду в себя, потом буду локти кусать, когда на другой работе скучно станет....

Заговорилась она со мной. Рассуждала о росте волос, врачей советовала, и тут же обварила голову кипятком. У меня до сих пор мурашки по голове идут как вспомню.
😲 охринеть!!!!!!!!!!! Ну, Моцарт, это реальная жесть.. капец...

Спасибо. Вот думаю, мож волосья после такого стрессу теперь расти лучше будут?
Может ошпаривание головы и вошло бы в аналы народной медицины, если бы это не так сука больно было. бл опять мурашки пошли

😁 извини, ну вот это врядли... к сожалению.. как сегодня макушка то твоя?

😁 извини, ну вот это врядли... к сожалению.. как сегодня макушка то твоя?
ну я надеюсь, на чудо конечн 😁 ты ж видела мои ..патлы, ну жалко ведь гриву свою если лысеть дальше буду. Ожога ниче нет, и хорошо, не болит, скальп не отвалился. Ладн, хрен с ней с гривой, как у тебя дела? Как все прошло? 😄

ну я надеюсь, на чудо конечн 😁 ты ж видела мои ..патлы, ну жалко ведь гриву свою если лысеть дальше буду. Ожога ниче нет, и хорошо, не болит, скальп не отвалился. Ладн, хрен с ней с гривой, как у тебя дела? Как все прошло? 😄

смазывай касторовым маслом.. я серьезно, и от ожога поможет, и волосы укрепляет! проверено на собственном и не только опыте 😉
ну а я написала че сегодня было, вот сижу и репу чешу - че делать, как правильно поступить - пес его знает...
тебя вспоминаю - фигасе, после таких "приколов" подниматься с нуля в чужих городах, а я тут как институтка малолетняя че то забоялась....

Марго, поздравляю!!!!
Не вздумай отказываться, в любое время сможешь
уйти. Стоит попробывать, тем более с твоим опытом....

А я чет проглядел сперва твой пост выше. т.е получается тебя берут? Эт ж здорово) переживать не надо, на первых порах оно и понятно, новая работа, всегда сомнения одолевают поначалу. Я потом как нить тебе расскажу как я к одной тетечке на собеседование попал. ужас вспомнить. Главное, начать, а там уже втянешься, и думать забудешь о каких то там переживаниях. А когда уже выходить если что?

Марго, поздравляю!!!!
Не вздумай отказываться, в любое время сможешь
уйти. Стоит попробывать, тем более с твоим опытом....

Спасибо, Астрочка!!!! У меня реально такое ощущение, что я как будто совсем другой человек - неужели эти 5 месяцев запоя сделали из меня припадочную неврастеничку?... Или времени может мало прошло... откажусь - реально сама себя потом сгрызу от злости....а страх побороть - нужно, вот только как?...

А я чет проглядел сперва твой пост выше. т.е получается тебя берут? Эт ж здорово) переживать не надо, на первых порах оно и понятно, новая работа, всегда сомнения одолевают поначалу. Я потом как нить тебе расскажу как я к одной тетечке на собеседование попал. ужас вспомнить. Главное, начать, а там уже втянешься, и думать забудешь о каких то там переживаниях. А когда уже выходить если что?

ну я уже сегодня полдня отработала, завтра выхожу на полный день, с директором встреча по обьемам и срокам (буду полночи в нете долбать), а с понедельника - официально оформляю сама себя 😄

Спасибо, Астрочка!!!! У меня реально такое ощущение, что я как будто совсем другой человек - неужели эти 5 месяцев запоя сделали из меня припадочную неврастеничку?... Или времени может мало прошло... откажусь - реально сама себя потом сгрызу от злости....а страх побороть - нужно, вот только как?...

Смириться с поражением и найти запасной вариант 😄
Все у тебя получится, перед тобой открыта дверь , заходи, живи...

Смириться с поражением и найти запасной вариант 😄
Все у тебя получится, перед тобой открыта дверь , заходи, живи...

снять важность и доверится моему миру, который эту работу то для меня и нашел, и время выждал чтоб я блин из запоя вышла и в себя пришла... это? 😄

а с понедельника - официально оформляю сама себя 😄
Марго, ну я тебя поздравляю. Ты м о л о д е ц! главное, работа есть. Все остальное ерунда, справишься. даже не бери в голову, не заморачивайся. Зато как хорошо работа отвлекает от бухла) Я во времена своих прошлых ремиссий спасался только работой, и сейчас на своем сроке, только ею. Я заметил, алки вообще хорошие работники, талантливые, много таких.

снять важность и доверится моему миру, который эту работу то для меня и нашел, и время выждал чтоб я блин из запоя вышла и в себя пришла... это? 😄
<
так точно, тем более запасной вариант у тебя есть.
Ничего в жизни не случайно, тем более ты уже не пьешь и не будешь . 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу