Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. Вот думаю, мож волосья после такого стрессу теперь расти лучше будут? Я почитал про настойку с перцем, она по сути всего лишь разогревающий эффект несет. А кипяток то, вообще разогревает хорошо наверное. Я щас на полном серьезе, не шучу. Может оно и полезным было?, поры открылись какие нить. Может ошпаривание головы и вошло бы в аналы народной медицины, если бы это не так сука больно было. бл опять мурашки пошлиМоцарт, вот и сходил за хлебушком! (цэ) Здоровья твоей голове - во всех смыслах! 😄
😁 Не, Моцарт, здесь порадовать тебя нечем. 😐Спасибо. Вот думаю, мож волосья после такого стрессу теперь расти лучше будут?
Я раньше всегда перед новой работой жутко переживала, - до тремора и холодного пота, мне это состояние знакомо. А потом постепенно втягивалась и через месяцок-другой ходила на работу, как домой.))
😲 охринеть!!!!!!!!!!! Ну, Моцарт, это реальная жесть.. капец...Заговорилась она со мной. Рассуждала о росте волос, врачей советовала, и тут же обварила голову кипятком. У меня до сих пор мурашки по голове идут как вспомню.
Спасибо. Вот думаю, мож волосья после такого стрессу теперь расти лучше будут?
Может ошпаривание головы и вошло бы в аналы народной медицины, если бы это не так сука больно было. бл опять мурашки пошли
Кажный день - пакет на голове, поверх которого винтажный бэрэт. http://s4.😄/b8ad7ffe8af3a47ebfece6b9d4310044.gif
ну я надеюсь, на чудо конечн 😁 ты ж видела мои ..патлы, ну жалко ведь гриву свою если лысеть дальше буду. Ожога ниче нет, и хорошо, не болит, скальп не отвалился. Ладн, хрен с ней с гривой, как у тебя дела? Как все прошло? 😄😁 извини, ну вот это врядли... к сожалению.. как сегодня макушка то твоя?
ну я надеюсь, на чудо конечн 😁 ты ж видела мои ..патлы, ну жалко ведь гриву свою если лысеть дальше буду. Ожога ниче нет, и хорошо, не болит, скальп не отвалился. Ладн, хрен с ней с гривой, как у тебя дела? Как все прошло? 😄
Марго, поздравляю!!!!
Не вздумай отказываться, в любое время сможешь
уйти. Стоит попробывать, тем более с твоим опытом....
А я чет проглядел сперва твой пост выше. т.е получается тебя берут? Эт ж здорово) переживать не надо, на первых порах оно и понятно, новая работа, всегда сомнения одолевают поначалу. Я потом как нить тебе расскажу как я к одной тетечке на собеседование попал. ужас вспомнить. Главное, начать, а там уже втянешься, и думать забудешь о каких то там переживаниях. А когда уже выходить если что?
Спасибо, Астрочка!!!! У меня реально такое ощущение, что я как будто совсем другой человек - неужели эти 5 месяцев запоя сделали из меня припадочную неврастеничку?... Или времени может мало прошло... откажусь - реально сама себя потом сгрызу от злости....а страх побороть - нужно, вот только как?...
Смириться с поражением и найти запасной вариант 😄
Все у тебя получится, перед тобой открыта дверь , заходи, живи...
Марго, ну я тебя поздравляю. Ты м о л о д е ц! главное, работа есть. Все остальное ерунда, справишься. даже не бери в голову, не заморачивайся. Зато как хорошо работа отвлекает от бухла) Я во времена своих прошлых ремиссий спасался только работой, и сейчас на своем сроке, только ею. Я заметил, алки вообще хорошие работники, талантливые, много таких.а с понедельника - официально оформляю сама себя 😄
снять важность и доверится моему миру, который эту работу то для меня и нашел, и время выждал чтоб я блин из запоя вышла и в себя пришла... это? 😄