Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я заметил, алки вообще хорошие работники, талантливые, много таких.
😁 это да... тут поспорить сложно.. уже в этом году в мой бывшей работы уволили из за алко классную тетку, оч высокий пост, молодца.. но.... я хоть как то еще умудрялась шифроваться, понятно, что в последнее время многие догадывались, но, Слава Богу, хоть без позора обошлось...а у нее... :cry:

Вот и то, что эта работа реально будет держать от бухла, а та, вторая - провоцировать на него - это тоже факт!
Спасибо, Моцарт:)
Так расскажешь о собеседовании своем?

Как там у тебя день прошел? Разруливаешь?:)

<
так точно, тем более запасной вариант у тебя есть.
Ничего в жизни не случайно, тем более ты уже не пьешь и не будешь . 😄

нет, Астрочка, запасного не будет уже, я звоню сегодня и отказываюсь - не могу ж подводить человека, он же на меня расчитывает....

нет, Астрочка, запасного не будет уже, я звоню сегодня и отказываюсь - не могу ж подводить человека, он же на меня расчитывает....
С твоим опытом работы, у тебя всегда будут предложения :)

С твоим опытом работы, у тебя всегда будут предложения :)
Спасибо, Астрочка:)) Аж как то ... лучше вобщем становится, правильно, главное - перестать боятся, страх убрать...

вот сижу и думаю - отказываться от того, чего ждала 4 месяца как то глупо, а вот где уверенности поднабраться - ох, не знаю...
Марго, высшие силы тебе прямо с порога трезвости дарят подарки трезвости - это аванс, они знают, что ты - сильна!
То, что тебя пригласили именно в этот период, на случайность не похоже.
Ты нужна миру трезвой! 😄

Легкой прогулки никто не обещал! 😁

ты ж видела мои ..патлы
Ничо не видела... 😐

неужели эти 5 месяцев запоя сделали из меня припадочную неврастеничку?...
Канешна, сколько мильонов нервных клеток ты поубивала? 😜

Ты нужна миру трезвой! 😄
Канешна, сколько мильонов нервных клеток ты поубивала? 😜

Привет, Лоллия:) да, на случайность не похоже - причем я то головой это понимаю, блин, в конце то концов уже все что могло ко мне повернуться - повернулось! ...

а нервные клетки - да... ДУРА!!!!!!!!!!

Спасибо, Лайф:) Вот только эти месяцок - другой мне нужно будет перевернуть все на свете, перелопатить массу литературы и всего остального, найти людей в период отпусков, вот как то так... реально страшно, ведь должность такая... сильно высокая.....
но спасибо за поддержку, надо настраиваться - в конце то концов, рано или поздно я приду в себя, потом буду локти кусать, когда на другой работе скучно станет....
Значит все это - к лучшему, вот увидишь))

а нервные клетки - да... ДУРА!!!!!!!!!!
Никакого чувства вины и самобичевания, это - лишнее.
А сейчас вот тебе выпал отличный шанс (как и мне, как и другим) войти в клуб (можно же так назвать?) трезвых алкоголиков.))
Не будем его упускать. 💪

А нервная система восстановится, всему свое время просто. 😄

Никакого чувства вины и самобичевания, это - лишнее.
А сейчас вот тебе выпал отличный шанс (как и мне, как и другим) войти в клуб (можно же так назвать?) трезвых алкоголиков.))
Не будем его упускать. 💪

Спасибо, милая:)
Как сама? Как чувствуешь себя? Еще не дошла твоей темы... Надеюсь, уже лучше? Таблы будешь покупать или попробуешь сама?

Марго, когда выходишь?

Спасибо, милая:)
Как сама? Как чувствуешь себя? Еще не дошла твоей темы... Надеюсь, уже лучше? Таблы будешь покупать или попробуешь сама?
Пока еще держусь без таблов, спасибо.)) У меня вообще какая-то идея фикс появилась - справится со своим состоянием сама.
"Мой мир заботится обо мне", и прочее... Уже слегка легчает, хотя рано еще говорить о том, что получается. Может это временное, надеюсь, что нет. В общем, работаю, не покладая рук (ну или мыслей). 😁

Пока еще держусь без таблов, спасибо.)) У меня вообще какая-то идея фикс появилась - справится со своим состоянием сама.
"Мой мир заботится обо мне", и прочее... Уже слегка легчает, хотя рано еще говорить о том, что получается. Может это временное, надеюсь, что нет. В общем, работаю, не покладая рук (ну или мыслей). 😁

умничка 😉 только сегодня окончательно поняла, как хорошо быть трезвой... нормальный внешний вид, не надо отмачивать опухшие глаза, откапывать муть в них, зажевывать перегар всем, чем можно и потеть ацетоном, в ужасе думая о том, что вонь от тебя прет по всей конторе... вот...

умничка 😉 только сегодня окончательно поняла, как хорошо быть трезвой... нормальный внешний вид, не надо отмачивать опухшие глаза, откапывать муть в них, зажевывать перегар всем, чем можно и потеть ацетоном, в ужасе думая о том, что вонь от тебя прет по всей конторе... вот...
Видишь, как классно. И это только самое начало, все лучшее - впереди! 👍

Да, как вспомню, как потела... и даже не на следующие день-два после употребления. Тем более под пьянку я курила очень много, пачка-две под пиво за вечер могли уйти.(( Бедное сердце и сосуды.
А так, без пьянки, курить я давненько бросила. И сейчас не курю совсем, когда трезвая.

Главное опять в "грязь" не упасть.Я вот вчера после ухода с работы отъехал не много,остановился на обочине.Руки трясутся,голова квадратная 😁 .В мыслях даже что то отдаленное на алко мелькнуло.Потом думаю,а смысл этого?Так хоть на проблему с чистой головой глядишь.И решается она на много проще,чем когда из-за не проснешься на следующий день в три часа дня и проблем уже будет на много больше.
Заторможенное у меня мышление 😁 ,только сегодня выговорился 😄 .
Слушай ка,а вроде и впрямь как будто и еще повеселей стало! 😁

Влад, привет!

Ну почему заторможеное? просто ты из разряда людей, которые больше делают, чем говорят, вот и тяжело тебе что то выплеснуть... но ты не держи в себе, обязательно выговаривайся, пиши, пиши все что думаешь и чувствуешь, ты же видишь какой умничка - все на озитиве, значит, все у тебя будет ХОРОШО 😄

Да, как вспомню, как потела... и даже не на следующие день-два после употребления.
вот вот... капец какой то... и вонь, самое страшное - это вот эта вонь, которую никакими духами не перебьешь:(((

фу... сегодня еду в маршрутке, а рядом мужик сидит такой толстый, потный и пиво хлещет... вонь... меня чуть не вывернуло... а ведь и сама прошлым летом воняла то этой гадостью...

Так расскажешь о собеседовании своем?
да помнится, устраивался в РА. Тетечка - директор прессовала меня конкретно. Раза три порывался встать и уйти, сдерживался. Вышел, как будто грязью облитый, противно и неприятно и унизительно. Меня вообще, сложно вывести из себя (ну раньше), а тут уши горели реально, трясло всего прям. Короче, сказала если я им подойду, перезвонят. Позвонили на следующий день, грят берем, приходите завтра. Я чета подумал, ну их в баню, с таким собеседованиями, ну гордый же еще, вобщем отказался. Незнаю, может и зря, но зная себя, навряд ли б я сумел нормально работать с этой <strike>су</strike> женщиной.

Позвонили на следующий день, грят берем, приходите завтра. Я чета подумал, ну их в баню, с таким собеседованиями, ну гордый же еще, вобщем отказался. Незнаю, может и зря, но зная себя, навряд ли б я сумел нормально работать с этой <strike>су</strike> женщиной.

Да, есть такой метод - стрессового собеседования, используется нечасто, я таким не страдаю:) но многие компании это практикуют..
Как день прошел?Все хорошо?:)

Марго, высшие силы тебе прямо с порога трезвости дарят подарки трезвости - это аванс, они знают, что ты - сильна!
Ты нужна миру трезвой! 😄
Вот это реально правда!
Фартит не по детски,даже иногда страшновато становится.Да че там говорить,даже сегодня уже два звонка по работе были.Только я решил похалтурить на лето,пока сезон.И что вы думаете?Набрал сегодня номерок телефона знакомых(в том году у них в загородном домике красоту наводил 😄 ),так они ответили что сами хотели уже позвонить на этой неделе!
Я уже не говорю о мелочах которые со мной случились,кстати о некоторых я уже здесь писал.
Вот и думай как хочешь! 😁

Влад, привет!

Ну почему заторможеное? просто ты из разряда людей, которые больше делают, чем говорят, вот и тяжело тебе что то выплеснуть... но ты не держи в себе, обязательно выговаривайся, пиши, пиши все что думаешь и чувствуешь, ты же видишь какой умничка - все на озитиве, значит, все у тебя будет ХОРОШО 😄
Я и не сомневаюсь Марго 😄 !А иначе башку опустишь и все,пипец!Так что стараюсь как могу,хотя и иногда тяжковато приходится.Но ниче,прорвемся,правда?. 😁
Привет кстати всем!

Как день прошел?Все хорошо?:)
Да. Все хорошо 😄 без особых происшествий. Ржал сегодня с заказчика. Ну работал с ним раньше, у них кафе, тож им делал наружку, интерьер. Короче, говорит, жена в кафе мебель купила пид@рскую( прям так и сказал 😁 ) Розового цвета!! Можешь грит переделать как нить, заклеить, зашить чем нить? У нас грит спорткафе, а не сборище педерастов! Короче завтра поеду гляну че там можно сделать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу