Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и думай как хочешь! 😁

Я и не сомневаюсь Марго 😄 !А иначе башку опустишь и все,пипец!Так что стараюсь как могу,хотя и иногда тяжковато приходится.Но ниче,прорвемся,правда?. 😁

Вот видишь:) Конечно прорвемся... только реально не держи ничего в себе, чтобы крышу не рвонуло то...

😁 да, круто:) а ты сам и делаешь мебель что ли?
нет, мебелью не занимаюсь. Ну как я понял он хочет просто закатать розовый (пид.... 😁 ) цвет, самоклейкой другого цвета, либо полноцветной печатью. Ну столы не получится, а барную стойку, полки что там еще я незнаю, без проблем.

нет, мебелью не занимаюсь. Ну как я понял он хочет просто закатать розовый (пид.... 😁 ) цвет, самоклейкой другого цвета, либо полноцветной печатью. Ну столы не получится, а барную стойку, полки что там еще я незнаю, без проблем.
😁 😁 😁 слушай, какая у тебя насыщенная интересная жизнь:) то одно, то другое:) у меня раньше тоже было такое кредо - ни дня без приключений 😁
Ну а ты там еще не придумал, как все же отдохнуть?:

Вот насчет отдохнуть тоже вспомнил,официального отпуска(что б голова свободная),уже 10 лет не было.Если и сидишь то каждый день звонка ждешь.
Кстати 10 лет как женился..................может не спроста? 😁

Ну а ты там еще не придумал, как все же отдохнуть?:
На Байкал поедем точно на недельку, когда незнаю правда, ну в Бурятию еще хочу на Аршан, хотя бы на пару дней. В прошлом году был, под впечатлением остался. Горячие источники, там можно колбасится прям в них, Водопады, бурятская кухня. понравилось вобщем)

Вот насчет отдохнуть тоже вспомнил,официального отпуска(что б голова свободная),уже 10 лет не было.Если и сидишь то каждый день звонка ждешь.
Кстати 10 лет как женился..................может не спроста? 😁

а может тебе и вправду отдохнуть, поехать куда то с семьей, развеятся - а потом уже на работу? работа это хорошо, но лишние напряги - лишние проблемы... ты так не думаешь?

На Байкал поедем точно на недельку, когда незнаю правда, ну в Бурятию еще хочу на Аршан, хотя бы на пару дней. В прошлом году был, под впечатлением остался. Горячие источники, там можно колбасится прям в них, Водопады, бурятская кухня. понравилось вобщем)
класс.... я почему то с детства мечтала побывать именно на озере Байкал 😄 да, у нас - море, у вас - другие интересности, я бы поменялась на какое то время:) хотя жить в холоде я бы не могла - бррр.... для меня 5 градусов тепла - уже практически мороз 😄

а может тебе и вправду отдохнуть, поехать куда то с семьей, развеятся - а потом уже на работу? работа это хорошо, но лишние напряги - лишние проблемы... ты так не думаешь?
Думать то-думаю,да только не мое это.Не тянет меня по югам,по Турциям,да по Египтам разъезжать.Дня два-три с палаткой на речке да подальше от города-как новый потом! 😄 Да и жена у меня не особо рвется,а дочку тетка возит туда-сюда(у самой с детьми не повезло).
Может в будущем переклинит,а вообще о море подумываю только не дальше чем черное и на своей машине.Вот это возможно в ближайшем будущем!

класс.... я почему то с детства мечтала побывать именно на озере Байкал 😄 да, у нас - море, у вас - другие интересности, я бы поменялась на какое то время:) хотя жить в холоде я бы не могла - бррр.... для меня 5 градусов тепла - уже практически мороз 😄
Ты на колыме не жила 😁 . В некоторых районах минус 50 обычное дело зимой.

Марго, поздравляю!!!!
Не вздумай отказываться, в любое время сможешь
уйти. Стоит попробывать, тем более с твоим опытом....
Поддержу предыдущего оратора.
Глаза боятся - руки делают!
Вперёд - и с песней!

Кстати, Вы в курсе, что интересная и напряжённая работа - с синькой категорически несовместимы?

Удачи! Всё получится!

А я тоже мечтаю на Байкале побывать. Муж там бывал. Говорит, очень красиво.
А насчет тепла... я раньше всегда любила жару, мечтала жить где-нибудь в Рио, где вечное лето. А последние годы больше стала холод любить, а от жары плохо. Второе лето сердце побаливает, голова болит((
Или может без бухла все восстановится?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу