Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, выходная... завтра у меня у Жеки выпускной - жутко боюсь сорваться, просто одним местом чуствую напряг... думаю, что сделать, чтоб все таки выдержать...ты завтра тож на работу?
Не пить первой рюмки. 😄... завтра у меня у Жеки выпускной - жутко боюсь сорваться, просто одним местом чуствую напряг... думаю, что сделать, чтоб все таки выдержать...
Привет, Гена... да, это я знаю...Не пить первой рюмки. 😄
Ну и что ж тебе еще надо? 😁Привет, Гена... да, это я знаю...
Ничего не надо делать - просто не пей и всё. Понимаю, что в теории оно всё просто кажется, но другого.., мне тут трудно что либо посоветовать. Я сам до сих пор, несколько с трудом переношу всяческие увеселительные мероприятия, для меня это вообще каторга, стараюсь не ходить если есть возможность. Готовься, будут спрашивать. а почему не пьешь, и в всё в том ключе. Надо будет что то отвечать, подумай что будешь им говорить. Насчет, " чуть чуть пригубить и всё" даже не обольщайся. Ты ведь знаешь, к чему это может привести. Ты себя знаешь лучше других. Нет, возможно ты и сумеешь вовремя затормозить. Но. Оправдан ли риск? Ты только на работу устроилась, подумай о ней. Марго, ни грамма завтра. Продержишься, себя еще больше зауважаешь. И я в том числе. И все все кто тебя поддерживает здесь)не, выходная... завтра у меня у Жеки выпускной - жутко боюсь сорваться, просто одним местом чуствую напряг... думаю, что сделать, чтоб все таки выдержать...
нееет... не вольет... просто вспомнила свое состояние после последнего звонка, и что то вот так вот.... до дома главное добежать - до компа, чтоб быстренько нырк на форум - тогда уже все будет я думаю нормально...Ну и что ж тебе еще надо? 😁
Насильно-то никто не вольет..
Избавляйся от подобных ассоциаций. 😄просто еще на работе сегодня мозги вытекали через все возможные дырки, а ассоциация у организма одна - устала - выпей.. блин, прям задолбал меня этот голос внутри... :cry:
да, тут ты прав не 200%...кстати первые дни меня очень держало то, что столько людей пришли в мою тему помочь мне, поддержать, и мне было стыдно подвести не только себя, но и всех... да....Марго, ни грамма завтра. Продержишься, себя еще больше зауважаешь. И я в том числе. И все все кто тебя поддерживает здесь)
Хорошо, что держало, но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ТЫ НЕ ПЬЁШЬ ДЛЯ СЕБЯ!да, тут ты прав не 200%...кстати первые дни меня очень держало то, что столько людей пришли в мою тему помочь мне, поддержать, и мне было стыдно подвести не только себя, но и всех... да....
Разбери по кусочкам своё нынешнее состояние - откуда напряг?
Самая банальная тяга, даже не замаскированная - и ты дашь ей себя победить?
поддерживаю. +1000ТЫ НЕ ПЬЁШЬ ДЛЯ СЕБЯ!
Марго. Это и есть тяга. Все остальное самообманда в том то все и дело - тяги - НЕТ... пить НЕ хочется, ВООБЩЕ! (физически)
а в голове вот эта хрень, и откуда это идет - я не могу понять....
ну, понятно... каждое утро я уже радуюсь своему отражения в зеркале, я начала чувствовать свое тело, у меня начала появялтся энергия - я счастлива, когда трезвая! поэтому на 99% я не пью для себя самой!поддерживаю. +1000
ты думаешь? блин....Марго. Это и есть тяга. Все остальное самообман
Да, это - и есть тяга ☹️ты думаешь? блин....
вот зараза!!!!!!!!!!!!!!! 😜Вся остальная тяга - психологическая, маскируется всевозможными способами.
не пью потому что принимаю антибиотики... сама себе внушу...Главное- не паниковать! Подготовься за ранее, выбери, что можно сказать
другим, почему ты не пьеш. Ну а дальше-20 мин не пью, 40 мин не пью, час- не пью, а там, гляди и день закончится 😉