Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
успеваю вроде, все хорошо.) ты завтра тож на работу?

ты завтра тож на работу?
не, выходная... завтра у меня у Жеки выпускной - жутко боюсь сорваться, просто одним местом чуствую напряг... думаю, что сделать, чтоб все таки выдержать...

... завтра у меня у Жеки выпускной - жутко боюсь сорваться, просто одним местом чуствую напряг... думаю, что сделать, чтоб все таки выдержать...
Не пить первой рюмки. 😄

не, выходная... завтра у меня у Жеки выпускной - жутко боюсь сорваться, просто одним местом чуствую напряг... думаю, что сделать, чтоб все таки выдержать...
Ничего не надо делать - просто не пей и всё. Понимаю, что в теории оно всё просто кажется, но другого.., мне тут трудно что либо посоветовать. Я сам до сих пор, несколько с трудом переношу всяческие увеселительные мероприятия, для меня это вообще каторга, стараюсь не ходить если есть возможность. Готовься, будут спрашивать. а почему не пьешь, и в всё в том ключе. Надо будет что то отвечать, подумай что будешь им говорить. Насчет, " чуть чуть пригубить и всё" даже не обольщайся. Ты ведь знаешь, к чему это может привести. Ты себя знаешь лучше других. Нет, возможно ты и сумеешь вовремя затормозить. Но. Оправдан ли риск? Ты только на работу устроилась, подумай о ней. Марго, ни грамма завтра. Продержишься, себя еще больше зауважаешь. И я в том числе. И все все кто тебя поддерживает здесь)

Ну и что ж тебе еще надо? 😁
Насильно-то никто не вольет..
нееет... не вольет... просто вспомнила свое состояние после последнего звонка, и что то вот так вот.... до дома главное добежать - до компа, чтоб быстренько нырк на форум - тогда уже все будет я думаю нормально...

просто еще на работе сегодня мозги вытекали через все возможные дырки, а ассоциация у организма одна - устала - выпей.. блин, прям задолбал меня этот голос внутри... :cry:

просто еще на работе сегодня мозги вытекали через все возможные дырки, а ассоциация у организма одна - устала - выпей.. блин, прям задолбал меня этот голос внутри... :cry:
Избавляйся от подобных ассоциаций. 😄
Сегодня ты не пьешь, а завтра оно тоже начнется как сегодня.
Подумай, к чему приведет то, что ты выпьешь. Лучше станет? Нет.
Разбери по кусочкам своё нынешнее состояние - откуда напряг?
Самая банальная тяга, даже не замаскированная - и ты дашь ей себя победить?

Марго, ни грамма завтра. Продержишься, себя еще больше зауважаешь. И я в том числе. И все все кто тебя поддерживает здесь)
да, тут ты прав не 200%...кстати первые дни меня очень держало то, что столько людей пришли в мою тему помочь мне, поддержать, и мне было стыдно подвести не только себя, но и всех... да....

да, тут ты прав не 200%...кстати первые дни меня очень держало то, что столько людей пришли в мою тему помочь мне, поддержать, и мне было стыдно подвести не только себя, но и всех... да....
Хорошо, что держало, но В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ТЫ НЕ ПЬЁШЬ ДЛЯ СЕБЯ!

Разбери по кусочкам своё нынешнее состояние - откуда напряг?
Самая банальная тяга, даже не замаскированная - и ты дашь ей себя победить?

да в том то все и дело - тяги - НЕТ... пить НЕ хочется, ВООБЩЕ! (физически)

а в голове вот эта хрень, и откуда это идет - я не могу понять....

да в том то все и дело - тяги - НЕТ... пить НЕ хочется, ВООБЩЕ! (физически)

а в голове вот эта хрень, и откуда это идет - я не могу понять....
Марго. Это и есть тяга. Все остальное самообман

поддерживаю. +1000
ну, понятно... каждое утро я уже радуюсь своему отражения в зеркале, я начала чувствовать свое тело, у меня начала появялтся энергия - я счастлива, когда трезвая! поэтому на 99% я не пью для себя самой!

ты думаешь? блин....
Да, это - и есть тяга ☹️
Физическая потребность выпить бывает у человека либо в запое, либо на 3-й стадии алкоголизма, когда алко уже является частью обмена веществ. Вся остальная тяга - психологическая, маскируется всевозможными способами.

У тебя сейчас самый критический период. Ты должна это превозмочь, ну никак по другому. Ты должна с этим.. смирится, другого слова не нахожу. У всех по разному. Меня месяца три колбасило. Алко мерещилось отовсюду. Снилось практически ежедневно, повод находился чуть ли не каждый час. Мысли о бухле вообще не отпускали, черт те его знает скока раз хотелось на всё забить и по человечески нажраться. Крыша уезжала похлеще чем с депры в ремиссиях. Но это проходит. А там уже другие горизонты открываются. Сознание сдвинется. Ум яснее, живее, ты почувствуешь разницу - ты "до" и ты "после". Но для этого надо пережить этот период. Потому как сорвавшись, ты не продвинешься ни на шаг к своей трезвости, к нормальной жизни, а останешься топтаться на месте. Многие здесь так и топчутся годами туда - сюда и наблюдать это со стороны, скажу тебе, печально. Ты шаг вперед уже сделала, ты молодец. А в срыве ты сделаешь еще один, только назад, как следствие ни на йоту не продвинувшись. Тяга утихнет в любом случае. Не пройдет конечно, но утихнет точно, а там тебе уже не до алкоголя будет. В трезвости тоже очень интересно жить )

Главное- не паниковать! Подготовься за ранее, выбери, что можно сказать
другим, почему ты не пьеш. Ну а дальше-20 мин не пью, 40 мин не пью, час- не пью, а там, гляди и день закончится 😉

Главное- не паниковать! Подготовься за ранее, выбери, что можно сказать
другим, почему ты не пьеш. Ну а дальше-20 мин не пью, 40 мин не пью, час- не пью, а там, гляди и день закончится 😉
не пью потому что принимаю антибиотики... сама себе внушу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу