Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Навеяло:
Идет слет феминистских организаций. На трибуне очередная баба-оратор яростно вещает:
- ... что бы делали эти мужики сейчас без женщин!? Ну вот что бы они без нас делали!? А!? Я вас спрашиваю...!?
Мужской голос из зала:
- Что, что!? До сих пор балдели бы в раю..

😁
😁 😁 😁

Навеяло:
Идет слет феминистских организаций. На трибуне очередная баба-оратор яростно вещает:
- ... что бы делали эти мужики сейчас без женщин!? Ну вот что бы они без нас делали!? А!? Я вас спрашиваю...!?
Мужской голос из зала:
- Что, что!? До сих пор балдели бы в раю..

😁
😁 😁 😁 😁 😁
Класс:)))

Доброго всем утра!

Первое утро лета, такое же тихое и свежее, как и последнее весны:)

Всем желаю хорошего дня - отдыха, если выходной и легкой работы - если рабочий 😄

А себе как и каждое утро я говорю - КАК замечательно просыпаться трезвой!!!!!

Самое интересное - мне опять сегодня сон приснился, как будто НД - это как деревня в Аватаре, дерево какое то и вот все как на аватарках так и там выглядят, - вот это жесть, и в гости все ходят через какие то проходы в этом дереве... капец, второй раз уже такое снится 😁

Самое интересное - мне опять сегодня сон приснился, как будто НД - это как деревня в Аватаре, дерево какое то и вот все как на аватарках так и там выглядят, - вот это жесть, и в гости все ходят через какие то проходы в этом дереве... капец, второй раз уже такое снится 😁

Прочитал. Представил дерево. Получилось генеалогическое 😁 😁 - я по своей теме глючу тоже)))

Прочитал. Представил дерево. Получилось генеалогическое 😁 😁 - я по своей теме глючу тоже)))
тебе смешно... а аватарку Антибуса в шляпе помнишь? прикинь, когда такое чудо к тебе в гости то приходит... в 3 часа утра в холодном поту проснулась 😁

тебе смешно... а аватарку Антибуса в шляпе помнишь? прикинь, когда такое чудо к тебе в гости то приходит... в 3 часа утра в холодном поту проснулась 😁
Тихий ужОс 😁 и смешно и страшно))))

Лучше бы к тебе пришел я в виде кроссворда, хоть посидела бы погадала 😁

Добро утро! 😄 Да первый день лета, это прекрасно !
А просыпаться трезвой еще лучше 👼

Доброе утро, Астрочка!!!
Да, я всегда любила вот такие удивительно тихие и чистые утра, когда еще не жарко, как в июле, и как то - жить хочется:) Прошлое лето прошло в сплошном алкодурмане, ни одного трезвого выходного, так что радоваться этим моментам я не могла..

зато щас - ВАУ!!! как на свет заново родилась..

как у тебя настроение?:)

Доброе утро, Астрочка!!!
Да, я всегда любила вот такие удивительно тихие и чистые утра, когда еще не жарко, как в июле, и как то - жить хочется:) Прошлое лето прошло в сплошном алкодурмане, ни одного трезвого выходного, так что радоваться этим моментам я не могла..

зато щас - ВАУ!!! как на свет заново родилась..

как у тебя настроение?:)
Настроение прекрасное, малые у родителей спали, вот скоро
поеду за ним 😄 Я еще валяюсь с компом в кравати ...
Ты как? Готова ?

Ты как? Готова ?
да, думаю да... вчера так много верных слов вы сказали, как то мозги на место встали, щас страха нет - больше уверенности, правда, еще не вечер - НО... на 99% я уверена в себе, распланировала все - как перестраховаться, как не сорваться, буду идти по намеченному плану, надеюсь, все поулчится 😉

Спасибо за поддержку:)))

😁 😁 😁 класс, спасибо!!!!!!!!! 😍

ОбалдЕть 😁 Вымокла до нитки под первым летним ливнем, и какое то тоже ощущение свободы от этой грозы, свежести, что шла по лужам и хохотала, люди оборачивались и смотрели как ненормальную 😁

ОбалдЕть 😁 Вымокла до нитки под первым летним ливнем, и какое то тоже ощущение свободы от этой грозы, свежести, что шла по лужам и хохотала, люди оборачивались и смотрели как ненормальную 😁
😁 😁 😁 Вот и обмылась уже, жизнь налаживается 😉

😁 😁 😁 Вот и обмылась уже, жизнь налаживается 😉
😁 это да, новая жизнь:) Астрочка, я сегодня вышла на улицу без грамма макияжа и со мной начал знакомится в маршрутке парень!!! 😲 вот оно как... а ведь всего 2 недели назад я даже вечером в темных очках только на улицу выползала 😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу