Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А в срыве ты сделаешь еще один, только назад, как следствие ни на йоту не продвинувшись. Тяга утихнет в любом случае. Не пройдет конечно, но утихнет точно, а там тебе уже не до алкоголя будет. В трезвости тоже очень интересно жить )

Спасибо, Моцарт... как то вот так ты сказал.. просто.. знаешь, мне реально полегчало после ваших постов - как какой то глоток свежего воздуха, и голос куда то пропал, и надежда вернулась...

Переживешь спокойно этот день, тем более только 3 часа,
в ресторан не сорвись только.
нененене!!! какой ресторан,????? я и денег с собой возьму только на проезд туда - назад

Но это проходит. А там уже другие горизонты открываются. Сознание сдвинется. Ум яснее, живее, ты почувствуешь разницу - ты "до" и ты "после". Но для этого надо пережить этот период.
ППКС.
<

ну да.. домой доберусь без алко - включу комп - и уже не побегу...тьфу ты!!!!злая как черт!!!! на себя...
<
Не переживай так 😄 Думай , как классно, что уже 3яя неделя идет......красота 😄

Марго, я отключаюсь. Пойду спать. Завтра всё у тебя пройдет хорошо, я уверен. А на следующее утро после выпускного ты себе скажешь " нууу слава богу, что я вчера не пила". Могу даж поспорить) И еще. Ты в курсе, что красивые и умные женщины обычно не пьют на 14 дневном сроке трезвости после пятимесячных запоев? Ну эт тебе так .. для общего кругозору. 😄

Марго, я отключаюсь. Пойду спать. Завтра всё у тебя пройдет хорошо, я уверен. А на следующее утро после выпускного ты себе скажешь " нууу слава богу, что я вчера не пила". Могу даж поспорить) И еще. Ты в курсе, что красивые и умные женщины обычно не пьют на 14 дневном сроке трезвости после пятимесячных запоев? Ну эт тебе так .. для общего кругозору. 😄
Спокойно ночи тебе и хорошего денечка!
Спасибо тебе еще раз, я буду кругозор держать в поле зрения 😉

да за слабость и тягомотину эту!!!!!!!!!! нормальная же была... когда то а щас - ни работать толком не могу, ни радоваться ни печалится... теперь уже назло самой себе выстою завтра, чего бы мне это не стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не переживай так 😄 Думай , как классно, что уже 3яя неделя идет......красота 😄
да... корел завтра повисит со мной на телефоне, сказал - не слезет пока домой не проводит, так что ВСЕ я выстою.....

блин, что бы я без вас делала?????????

да за слабость и тягомотину эту!!!!!!!!!! нормальная же была... когда то а щас - ни работать толком не могу, ни радоваться ни печалится... теперь уже назло самой себе выстою завтра, чего бы мне это не стоило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, назло не назло - главное не пить.
А себя ругать сейчас не стоит - заболеть не стыдно, стыдно не лечиться. 😉

да... корел завтра повисит со мной на телефоне, сказал - не слезет пока домой не проводит, так что ВСЕ я выстою.....

Ну как что ? Попила еще бы немножко и все равно набрела бы на сайт 😉

Навеяло:
Идет слет феминистских организаций. На трибуне очередная баба-оратор яростно вещает:
- ... что бы делали эти мужики сейчас без женщин!? Ну вот что бы они без нас делали!? А!? Я вас спрашиваю...!?
Мужской голос из зала:
- Что, что!? До сих пор балдели бы в раю..

😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу