Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной, Влад, и удачки тебе!!!! 😉
<
<
<

Пуск&gt;завершение работы. 😄

Всем спокойной ночки:) Сладких, трезвых и хороших снов!!!! 😄

Как дела? Что с работой решила?

Стока понаписали у тебя, что уже не найти ответов =))

Всем доброе утро!
Последнее утро весны - у нас оно прохладное, свежее, какое то чистое и спокойное, что душа радуется 😄

Так что все всем - прекрасного дня и отличного настроения! 😉

Как дела? Что с работой решила?

Стока понаписали у тебя, что уже не найти ответов =))

Привет, Хорошистка:)

Да вот,, взяли меня на работу и вчера я таки решилась не отказываться, а таки идти вперед и осваивать новые горизонты 😄

Спасибо всем за поддержку!!!

Привет, Марго! С двумя недельками тебя, дорогая!!!!!! 😍

здравствуй, Марго) Ну как у тебя сегодня? 😄

здравствуй, Марго) Ну как у тебя сегодня? 😄
привет:)))
да... как тебе сказать - 😲
день пролетел как одна минута, я даже себе не представляла все обьемы, которые на себя взвалила... Но ничего... буду идти вперед, просто плохо то, что некоторую информацию нигде не могу найти... так что ждет меня веселая жизнь в ближайшие пару месяцев....

А ты как? Как день прошел? В кафе заходил с розовой мебелью? 😁

А ты как? Как день прошел? В кафе заходил с розовой мебелью? 😁
не 😁 на завтра перенесли. Сегодня он позвонил, озвучил чего хочет, завтра расскажу че порешали. Так у меня тут еще второе кафе, сейчас в работе, причем бывшее тех, которые с розовыми столами.(они переехали в другое место ,а новые хозяева опять ко мне пришли) Вобщем во второй раз уже, один и тот же фасад переделываю 😁 под разные кафе тока

Вобщем во второй раз уже, один и тот же фасад переделываю 😁 под разные кафе тока
😁 да че ж приколы то у них?:) неужели муж не может жену с розовыми стульчиками как то переубедить?:) Или у тебя теперь хобби будет - из розового домика голубой делать? 😁

неужели муж не может жену с розовыми стульчиками как то переубедить?:)
Так она же их уже купила, причем в наборе. Столы, стулья, барная стойка. Какбэ поздно уже переубеждать)) видимо она ему сообщила, что купила, а про цвет не озвучила) А он оказывается вон какой этот цвет 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу