Спокойной, Влад, и удачки тебе!!!! 😉Как говориться поживем-поедем! 😁
Все пошел спать,завтра трудный но приятный день будет! 😄
Спокойной ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной, Влад, и удачки тебе!!!! 😉Как говориться поживем-поедем! 😁
Все пошел спать,завтра трудный но приятный день будет! 😄
Спокойной ночи!
Спокойной, Влад, и удачки тебе!!!! 😉
И тебе сладких снов, дорогая)Всем спокойной ночки:) Сладких, трезвых и хороших снов!!!! 😄
Как дела? Что с работой решила?
Стока понаписали у тебя, что уже не найти ответов =))
😲 нееее.... уж лучше вы к нам 😁Ты на колыме не жила 😁 . В некоторых районах минус 50 обычное дело зимой.
Астрочка, спасибо тебе огромное!!!:)) Как ты, как день у тебя прошел?:)Привет, Марго! С двумя недельками тебя, дорогая!!!!!! 😍
Спасибо, Луганчанка:) Умничка, что пришла на форум - тут тебе и колме не будет нужен! 😉И я присоединяюсь 😍
привет:)))здравствуй, Марго) Ну как у тебя сегодня? 😄
не 😁 на завтра перенесли. Сегодня он позвонил, озвучил чего хочет, завтра расскажу че порешали. Так у меня тут еще второе кафе, сейчас в работе, причем бывшее тех, которые с розовыми столами.(они переехали в другое место ,а новые хозяева опять ко мне пришли) Вобщем во второй раз уже, один и тот же фасад переделываю 😁 под разные кафе токаА ты как? Как день прошел? В кафе заходил с розовой мебелью? 😁
😁 да че ж приколы то у них?:) неужели муж не может жену с розовыми стульчиками как то переубедить?:) Или у тебя теперь хобби будет - из розового домика голубой делать? 😁Вобщем во второй раз уже, один и тот же фасад переделываю 😁 под разные кафе тока
Так она же их уже купила, причем в наборе. Столы, стулья, барная стойка. Какбэ поздно уже переубеждать)) видимо она ему сообщила, что купила, а про цвет не озвучила) А он оказывается вон какой этот цвет 😁неужели муж не может жену с розовыми стульчиками как то переубедить?:)
да, нескучно у тебя:) ну а как с работой? все успеваешь?:)) А он оказывается вон какой этот цвет 😁