Как ты Лоллия?:) На работе? Как настроение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тружуся. 😄Как ты Лоллия?:) На работе? Как настроение?
да... вот щас собираюсь, настрой боевой, надеюсь что выстою и все будет хорошо!!!!!Приветик 😄
Смотрю, у тебя все лучше и лучше) Приятно это)))
Марго, а может тебе стоило бы что-то типа Колме принять? Для подстраховки?да... вот щас собираюсь, настрой боевой, надеюсь что выстою и все будет хорошо!!!!!
Спасибо, так, с переменным успехом.А ты как? Как самочуствие?
ну здрасти... чей то мне на торжествах делать? ресторан - это без меня...ну слава богу 😁 А чет раненько ты) а я думал там торжество подольше будет
Ой... Лоллия... как тяжело понимать, что вот - уже взрослый... ой.. .капец...Дай обниму тебя!!!
Главное, что дома, что не купила. Умничка, рада очень за тебя!!Привет всем! Бежала домой с каблуков падала - добежала!!!!!!!!!!
Выпрыгивала из штанины и включала комп.... не купила......... фуууух........дома!! с вами... плющит и трусит
Да, милая, иногда помогает, но сегодня просто пережить это все нужно...А поплакать иногда очень помогает. Мне лично например. 😳
По трезвой пережить легче, тем более и переживать-то особо нечего - жизнь, все нормально. 😉Да, милая, иногда помогает, но сегодня просто пережить это все нужно...