Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как подумаю что завтра выходить на новую работу - колбасить ТАК начинает, аж руки дрожат...
МАрго, отпусти ситуацию.
Ты все равно не знаешь, КАК будет проходить твой первый рабочий.
Расслабься. Будет что будет, а будет обязательно хо-ро-шо!
<

Ладно-ладно, маладесы! 😁
😳 если честно, сегодня еду домой и думаю - вот эти дни - последняя неделя - самые счастливые за очень долгий период... трезвое утро, трезвая я, мышцы болят - наконец то опу с дивана оторвала и начала себя в норму приводить..
я знаю, что как бы дальше не было - эти дни я буду помнить всегда...

Да вот, стараюсь... днем вообще летала, как бабочка, а к вечеру как подумаю что завтра выходить на новую работу - колбасить ТАК начинает, аж руки дрожат...
Я тебя понимаю. Но ты держись, снижай важность, как только сможешь.
Я буду морально с тобой! Ты завтра с утра выходишь?

Я тебя понимаю. Но ты держись, снижай важность, как только сможешь.
Я буду морально с тобой! Ты завтра с утра выходишь?
Спасибо, Лайф 😄 завтра мне на 10, так что утром еще прибегу на форум силы черпать 😉

Да... вот и вечер... почему вечер всегда приносит какое то дурацкое состояние непонятности и неудовлетворения, если днем все было хорошо?....

Да... вот и вечер... почему вечер всегда приносит какое то дурацкое состояние непонятности и неудовлетворения, если днем все было хорошо?....
Это у тебя качели:)))))
Не переживай, и помни-сбросить важность !

Астрочка, да вроде уже выбросила все на помойку, разложила все по полочками, прописала все на бумаге, напилась валерьянки - а все равно плющит...
Не хотят тебя отпускать маятники 😉 , ну пусть малек поплющат ,
посторайся смотреть на себя со стороны .

То есть, не загоняться, знать, что любой исход положителен для тебя.
да, я это знаю... самое смешное - я твердо в этом уверена! то наверное все таки мои алко психи, нервы и всякая фигня... ниче, и этот этап пройдет и все будет хорошо!
А ты как? Как перепады?

да, я это знаю... самое смешное - я твердо в этом уверена! то наверное все таки мои алко психи, нервы и всякая фигня... ниче, и этот этап пройдет и все будет хорошо!
А ты как? Как перепады?
Уже нет перепадов пока, дни спокойные, хорошие я бы сказала.
Мне нравится мое состояние , надеюсь будет еще лучше 😵

Что Бог не делает все к лучшему,забыла? ☝️
Привет Марго и все,все,все! 😁

Уже нет перепадов пока, дни спокойные, хорошие я бы сказала.
Мне нравится мое состояние , надеюсь будет еще лучше 😵
отлично 😉 жду не дождусь, когда у меня эти времена наступят.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу