Помогите справиться с тягой

Я про траву осудила
А не про алко
А разница-то в чем? Болезнь зависимости она одна. Трава, алко, героин, зависимость от еды, от секса, от игр. У меня есть неупотребляющий знакомый, который любит играть в компьютерные игры, он опустился хуже половины алкоголиков. Дом превратил в бомжатник. Корень он один - неумение жить трезво и бегство из этой реальности, а каким способом не важно.

А разница-то в чем? Болезнь зависимости она одна. Трава, алко, героин, зависимость от еды, от секса, от игр. У меня есть неупотребляющий знакомый, который любит играть в компьютерные игры, он опустился хуже половины алкоголиков. Дом превратил в бомжатник. Корень он один - неумение жить трезво и бегство из этой реальности, а каким способом не важно.
Ну да, даже Онанисты страдают, по 12 шагам идут... :sarcastic: Screenshot_20200514_232235_com.android.chrome.jpg

Я про траву осудила
А не про алко
Так бабушки на скамейках со старыми стереотипами часто говорят. Курит анашу -значит наркоман, презренный человек, а то что дед на постоянной основе упарывается этанолом, так это норма, все пьют.

вот и я о том же
Ну да, даже Онанисты страдают, по 12 шагам идут... :sarcastic: Посмотреть вложение 182764
повеселили на ночь глядя))

механизм один - уход от реальности, а синькой или травой - разницы нет
Короче, Пивасик, терпи - вот тебе совет. Сорвешься - все по новой. И активно изучай вопрос - от зависимости можно избавиться, как - не до конца понятно, но если долго мучиться - что нибудь получиться.) Восстановление НС - процесс болезненный, но другого пути нет. Завязывай!)

Короче, Пивасик, терпи - вот тебе совет. Сорвешься - все по новой. И активно изучай вопрос - от зависимости можно избавиться, как - не до конца понятно, но если долго мучиться - что нибудь получиться.) Восстановление НС - процесс болезненный, но другого пути нет. Завязывай!)
я уже на пути, благо есть опыт трезвости

Ага, не унывай, спи, ешь, отдыхай побольше и по возможности подключайся на группы, слушай, высказывайся, общайся. ;-)

повеселили на ночь глядя))
Кстати по онанизму, там точно такой же форум, как у нас. Даже счётчики ставят, раздел "срыв" есть :facepalm: :sarcastic:
Вот проблемы у людей, жесть... Сама ору целый вечер с этого))) :LOL:

Кстати по онанизму, там точно такой же форум, как у нас. Даже счётчики ставят, раздел "срыв" есть :facepalm: :sarcastic:
Представляю человек в разделе срыва пишет - помогите выйти из задроча)))

Хотя похоже им там не до шуток, видимо зависимость от онанизма может здорово испортить жизнь.

особенно про срыв понравилось)))

Назад
Сверху Снизу