Диабетики тоже слабовольные, если не могут выздороветь?Если слабовольный и без норм цели в жизни то не бросит
Но это отбор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Диабетики тоже слабовольные, если не могут выздороветь?Если слабовольный и без норм цели в жизни то не бросит
Но это отбор
Во Во, пусть почитают ужасы похмелья))Не суди и не судима будешь. Не хочешь - не читай, делов то. Люди вешаются и стреляются на абстяге.
Я про траву осудилаВо Во, пусть почитают ужасы похмелья))
механизм один - уход от реальности, а синькой или травой - разницы нетЯ про траву осудила
А не про алко
А разница-то в чем? Болезнь зависимости она одна. Трава, алко, героин, зависимость от еды, от секса, от игр. У меня есть неупотребляющий знакомый, который любит играть в компьютерные игры, он опустился хуже половины алкоголиков. Дом превратил в бомжатник. Корень он один - неумение жить трезво и бегство из этой реальности, а каким способом не важно.Я про траву осудила
А не про алко
Ну да, даже Онанисты страдают, по 12 шагам идут...А разница-то в чем? Болезнь зависимости она одна. Трава, алко, героин, зависимость от еды, от секса, от игр. У меня есть неупотребляющий знакомый, который любит играть в компьютерные игры, он опустился хуже половины алкоголиков. Дом превратил в бомжатник. Корень он один - неумение жить трезво и бегство из этой реальности, а каким способом не важно.
Так бабушки на скамейках со старыми стереотипами часто говорят. Курит анашу -значит наркоман, презренный человек, а то что дед на постоянной основе упарывается этанолом, так это норма, все пьют.Я про траву осудила
А не про алко
вот и я о том жеА разница-то в чем? Болезнь зависимости она одна. Трава, алко, героин, зависимость от еды, от секса, от игр. У меня есть неупотребляющий знакомый, который любит играть в компьютерные игры, он опустился хуже половины алкоголиков. Дом превратил в бомжатник. Корень он один - неумение жить трезво и бегство из этой реальности, а каким способом не важно.
повеселили на ночь глядя))Ну да, даже Онанисты страдают, по 12 шагам идут... Посмотреть вложение 182764
Короче, Пивасик, терпи - вот тебе совет. Сорвешься - все по новой. И активно изучай вопрос - от зависимости можно избавиться, как - не до конца понятно, но если долго мучиться - что нибудь получиться.) Восстановление НС - процесс болезненный, но другого пути нет. Завязывай!)механизм один - уход от реальности, а синькой или травой - разницы нет
Ага, не унывай. Все хорошо будет!))) Молодец, что пришёл на форум.повеселили на ночь глядя)
я уже на пути, благо есть опыт трезвостиКороче, Пивасик, терпи - вот тебе совет. Сорвешься - все по новой. И активно изучай вопрос - от зависимости можно избавиться, как - не до конца понятно, но если долго мучиться - что нибудь получиться.) Восстановление НС - процесс болезненный, но другого пути нет. Завязывай!)
спасибо за поддержкуАга, не унывай. Все хорошо будет!))) Молодец, что пришёл на форум.
Кстати по онанизму, там точно такой же форум, как у нас. Даже счётчики ставят, раздел "срыв" естьповеселили на ночь глядя))
Скайп скачай пока. Все равно тут зависаешь без сна.я уже на пути, благо есть опыт трезвости
спасибо от душиАга, не унывай, спи, ешь, отдыхай побольше и по возможности подключайся на группы, слушай, высказывайся, общайся.
Представляю человек в разделе срыва пишет - помогите выйти из задроча)))Кстати по онанизму, там точно такой же форум, как у нас. Даже счётчики ставят, раздел "срыв" есть
Вот проблемы у людей, жесть... Сама ору целый вечер с этого)))
особенно про срыв понравилось)))Кстати по онанизму, там точно такой же форум, как у нас. Даже счётчики ставят, раздел "срыв" есть
Вот проблемы у людей, жесть... Сама ору целый вечер с этого)))