Привет всем! У меня срыв :'( Опять 25,начинаем все сначала...
Привет! Что за срыв? Как сорвалась, что творила?
Какой срок был?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем! У меня срыв :'( Опять 25,начинаем все сначала...
Привет! Что за срыв? Как сорвалась, что творила?
Какой срок был?
Привет! В феврале 2017 решила не пить и в конце декабря на корпоративе выпила вина. Хотела чуток, но блин, все пошло по старой схеме..Но,ничего не натворила, афигеть Уже в текущем году пару раз прикладывалась, сначала типа хорошая компания, а потом уже опять тяга. :'(
Короче, последний раз в компании друзей, не помню чем закончился вечер, стыдно, опять до потери пульса *an* Вроде ничего не натворила, но так больше не хочу просто, это все тупо и чертовски не приятно. Ведь все понимаю, но уже не верю себе.
Готова сделать хим.защиту,но не знаю хороших клиник, ибо вокруг обман, судя по отзывам в интернете.
Привет, Лю *PREVED*
Зачем тебе химзащита? Надо мысли чистить. Прекратила заниматься трезвостью и вот результат.
Но я все равно рад тебя видеть)
Даа, я тоже чуток хотела, но не угадала
И долго протянула без особых последствий и натворений. и вроде по чуть чуть.
А потом бдыжь! использовала Карточку с накопленными на нее последствиями.
Но я просто себе не верю, боюсь, это хоть какая-то защита, ну на время. Ну вобщем не знаю пока, я вся в расстроены чувствах :'(
Ничего не бойся. По шажочку. Бросить пить вообще не трудно. Трудно не начать заново. Потом. А для этого нужно хоть немного, но упражняться в трезвости.
упражняться в трезвости.
Я уж почти год упражнялась, фигушки... Видимо не так упражнялась*BRAVO* Прекрасный план действий!
Ну тут такое дело. Я считаю, что возвращение в пьяство хоть и до боли обидно, зато подарила себе год трезвой жизни.Я уж почти год упражнялась, фигушки... Видимо не так упражнялась
Ну тут такое дело. Я считаю, что возвращение в пьяство хоть и до боли обидно, зато подарила себе год трезвой жизни.
Мало ли что могло бы произойти.