В инете есть радио АА.А также в скайпе есть группы.Я только скайпом не умею пользоваться.А ты попробуй.Нет, к сожалению...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В инете есть радио АА.А также в скайпе есть группы.Я только скайпом не умею пользоваться.А ты попробуй.Нет, к сожалению...
Да, читала что у них можно по скайпу, это он молодцы 👼 Ну если совсем дело плохо будет, то попробую так. А так хотелось бы в живую.В инете есть радио АА.А также в скайпе есть группы.Я только скайпом не умею пользоваться.А ты попробуй.
У меня нет живых групп,я уже 7 месяцев посещаю скайп-группы, была на живых группах в Москве,собственно,никакой разницы не увидела. Групп полно всяких,не жди,бегом беги,когда совсем будет дело плохо,тогда поздно будет.Да, читала что у них можно по скайпу, это он молодцы 👼 Ну если совсем дело плохо будет, то попробую так. А так хотелось бы в живую.
- это тот, который сумеет убежать))) Не зря же половина НД бегом занимается 😁... Лучший боец это тот , который не вступает в схватку 😄
У скайп-групп есть очень существенный недостаток, - по инету чай с печеньками не пролазит 😁У меня нет живых групп,я уже 7 месяцев посещаю скайп-группы, была на живых группах в Москве,собственно,никакой разницы не увидела. ...
😁 😁 😁У скайп-групп есть очень существенный недостаток, - по инету чай с печеньками не пролазит 😁
Спасибо большое! 😄Лю, вот список всех московских и подмосковных групп:
http://aamos.ru/groups
- посмотри, может рядом с домом есть или перед/после работы можно что-то подобрать, там на разные можно ходить, не критично.
Зато пельмени идут на УРА! 😜- это тот, который сумеет убежать))) Не зря же половина НД бегом занимается 😁
У скайп-групп есть очень существенный недостаток, - по инету чай с печеньками не пролазит 😁
О! Лю! С месячишкой тебя!
Вернее с МЕСЯЧИЩЕМ!
Вот твой трезвеныш. Пусть растет сильным и достойным мужчиной и сто лет будет здоров!
Поздравляю с первой юбилейной датой)))http://s7.😄/005cd84612023aa09082fa98b1015fe0.gif
Ох, не обычный подарок! А так, я вообще коллекционирую монеты, так что в тему 😉 Спасибо! 😄 😄 👍Во, как раз думала, кому копеечку-то отдать) держи)
....
С месяцем тебя!
Взято с просторов интернета. Хорошо сказано,суть
" Если вы не можете отказать себе в чем-либо, например, в мороженом, то мороженое управляет вами. Если вы ограничиваете себя в мороженом — то оно имеет над вами двойной контроль. Поскольку теперь к дискомфорту по поводу его отсутствия примешивается ненависть к себе и чувство вины в случае, если вы не смогли удержаться. Если же вы полностью отрицаете мороженое — то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности.
Так же с остальными желаниями: алкоголь, секс, сигареты, деньги, адреналин. Бросить курить сложно не вследствие химической зависимости, а потому что бросающий зависит от сигарет куда больше курящего. Борющийся за демократию оппозиционер никогда не станет свободным гражданином — он раб борьбы. Монах-аскет никогда не победит "страсть плоти" — он останется рабом отрицания. Принятие и отторжение — всего лишь метаморфозы зависимости.
Мудрость заключается не в самоограничении, не в тотальной аскезе, а в балансе. Вы становитесь свободными от своих желаний тогда, когда сохраняете внутренний комфорт, вне зависимости о того, получаете ли вы желаемое или нет. Прелесть такой свободы в том, что вы — неуязвимы. Вы счастливы или... счастливы."
Какая то галиматья высоким слогом, если вместо мороженого подставить еще не опробованный мной наркотик, то он властвует надо мной, потому что я в его жопе не был 😲Взято с просторов интернета. Хорошо сказано,суть
.... Если же вы полностью отрицаете мороженое — то оно властвует над вами, ведь ему удалось отрезать кусочек вашей реальности....
Та ерунда капеечки, держи два долляра авансом и смотри не подведи 😋Ох, не обычный подарок! А так, я вообще коллекционирую монеты, так что в тему Спасибо!
И как сохранить внутренний комфорт?))
Какая то галиматья высоким слогом, если вместо мороженого подставить еще не опробованный мной наркотик, то он властвует надо мной, потому что я в его жопе не был 😲
Лю ты поменьше этой белиберды читай, а то своречня поедет. Наша Маринад таких изречений по 20 перлов в день плодит 😁
Та ерунда капеечки, держи два долляра авансом и смотри не подведи 😋