Помогите справиться, очередная попытка....

• Автор темы Автор темы Лю86
  • Дата начала Дата начала
Лю, я с ответным визитом.
Ужасное горе у вас там и конечно нужно держаться в трезвом уме. Обязательно!
Не поддавайся ни в коем случае

Лю, я с ответным визитом.
Ужасное горе у вас там и конечно нужно держаться в трезвом уме. Обязательно!
Не поддавайся ни в коем случае
Спасибо большое! Держусь! Смотрю пеоиодически в лицо своему алкодемону, имя еще не придумала 😁, говорю фиг и продолжаю жить, воспринимать и принимать по другому!
Спасибо форуму и всем кто пишет и поддерживает! 😳

Смотрю пеоиодически в лицо своему алкодемону, имя еще не придумала 😁, говорю фиг и продолжаю жить, воспринимать и принимать по другому!
Спасибо форуму и всем кто пишет и поддерживает! 😳
Твоего алкодемона , как и у всех других , зовут Бахус.
Хитрый и умный. Осторожнее с ним.

Твоего алкодемона , как и у всех других , зовут Бахус.
Хитрый и умный. Осторожнее с ним.
Ух ты)))) Теперь буду знать! То что он хитрый и умный я уже поняла, с ним надо ухо в осторо! 😎
Главное знать "врага в лицо", это гораздо облегчает жизнь, знаешь с чем имеешь дело. 😉

Главное знать "врага в лицо", это гораздо облегчает жизнь, знаешь с чем имеешь дело. 😉
Лю, а может с ним лучше вообще не иметь дел?
Ну, самое большее - помнить о его существовании, но не пересекаться.

Лучший боец это тот , который не вступает в схватку 😄

Лю, а может с ним лучше вообще не иметь дел?
Ну, самое большее - помнить о его существовании, но не пересекаться.

Лучший боец это тот , который не вступает в схватку 😄
Mito, согласна, лучше не иметь дел. Но тут важно понимать его тактику, логику что ли.. Вовремя замечать мысли, которые вовсе не твои. Я имею ввиду не борьбу, а осознаность в течении дня, присутствие в этом моменте. Ведь этот Бахус, который алкодемон, влияет на нас посредством воспоминаний(конечно именно тех воспоминаний которые ему на руку) или будущего. Как бы это ни звучало, но быть здесь и сейчас, очень помогает увидеть себя и его.

Быть здесь и сейчас - это предел мечтаний 👼

Оттуда видно ВСЁ. И , пожалуй, больше и идти оттуда уже некуда
Все верно, это то к чему надо стремиться! Но это не предел мечтаний, это только начало)))

71715433_8_marta.jpg

По­здравляю с 8 Мар­та! Желаю замечатель­ного настроения и мно­го-много улыбок. Пуст­ь всё пол­учается легко и без п­репятствий. Огромного­ женского счастья, не­вероятно сильной любв­и и нежности, внимани­я и заботливого участ­ия. Будьте готовы к л­учшему, оно обязатель­но произойдет! С праз­дником!
😄 😉 👩 😍 💪

Отчет о проделанной работе))
Со страхом ожидала этого праздника - 8 марта... Думала, что на работу не вызовут, но увы, вызвали. Я уж думала "заболеть", но решила, что от себя не убежишь, надо брать ответственность за свои действия и за свою жизнь -пора!
Весь день впахивала, с 9 до 21, у всех людей праздник, а мы на этом денюшку зарабатываем, самый "рыбный" день..)) Устала адски и не только я, но и весь коллектив. Вечером,понятное дело, надо отметить, ведь праздник, да и по работали на славу! А коллектив у нас одни мужики, из девчонок 2-е,включая меня.. Стол накрыли, цветы подарили, бухло импортное,качественное.. А я: "Пасиб, ребят, стол супер, но сегодня буду сок." И началось...Что случилось, чем болеешь, с кем по спорила...Простое не хочу, не умею пить и т.д. не прокатило. И как-то не особо задумываясь выдала - пост у меня, нельзя сейчас. И все, больше вопросов не возникало, уважительно по хлопали по плечу и налили сок. Вот так оригинально вышла из "застольной ситуации"! 😳
Этой ночью снилось, что я все таки выпила, на столько все живо ощутила, как потом ,как будто, утром проснулась, как мне плохо, голова кружиться, плохо соображаю и т.п. 😰 Обидно до слез было.. Когда проснулась и поняла, что все это был сон, такая счастливая стала
<
, прям такая гордость за себя любимую. 😳 Смогла, не поддалась!
Вот как то так!)))

Лю, а ты боишься алкогольных допросов? Пост, конечно, сейчас очень кстати, но он же не вечно будет длиться.

Я заметила, что когда окружающие чувствуют внутреннюю неуверенность, то и вопросов больше. Твердое "неа" с улыбкой, прежде всего сказанное самой себе - уже стесняются допрашивать. Ну, по крайней мере те, у кого есть какое-то чувство такта.

И все-таки как много смыслов крутится вокруг алкогольных ритуалов, диву даюсь.

Ты молодец, как чувствуешь себя?

Лю, а ты боишься алкогольных допросов? Пост, конечно, сейчас очень кстати, но он же не вечно будет длиться.

Я заметила, что когда окружающие чувствуют внутреннюю неуверенность, то и вопросов больше. Твердое "неа" с улыбкой, прежде всего сказанное самой себе - уже стесняются допрашивать. Ну, по крайней мере те, у кого есть какое-то чувство такта.

И все-таки как много смыслов крутится вокруг алкогольных ритуалов, диву даюсь.

Ты молодец, как чувствуешь себя?
С чужими людьми проще, мы друг друга не знаем, обычно простого не хочу, вполне хватает. А тут сложнее выходит.. Все считают, что пить надо, но не много, в меру
<
Я ж при них не упиваюсь, сама потом, чтоб никто не видел. А если и были случаи, так они считают все норм, со всеми бывает. По хорошему сказать, что у меня с алкоголем проблемы, не могу. А просто не хочу, обижаются,нужна веская причина. Я ж сама, до недавнего времени была организатором застолий и алкогольных мероприятий, душа компании, блин
<

Вот они с меня и балдеют, что это меня так конкретно изменило.
А тут под пост, можно и дальше тему раскручивать, вариантов масса, главное что их причина устроила)))

Чувствую себя не очень.. Сегодня совершенно на пустом месте поругались с глав.бухом. Точнее на меня орали, что я такая не далекая, задаю дурацкие вопросы и не понимаю простых вещей по выплате зарплаты и долгах организации передо мной, при этом тыча бумажками в лицо. До того было обидно, что убежала(быстрым шагом) в подсобку прослезиться... жесть, на меня не похоже. Меня так последний раз довел бывший муж, аж 2 года назад.. 😎
Да и вообще мы все на нервах, организация погрязла в долгах, каждый день ждём хороших вестей, но пока только плохие, могут в любой момент закрыть нас и разогнать. А для меня это жуть как не хорошо. Уже решила искать работу, но пока без результатно.
В общем к концу сегодняшнего трудового дня, решила что надо срочно чем-то себя осчастливить 😳 Съела четверть плитки шоколада, пироженку и пару конфет, сразу легче стало 😁

Да, я тоже так подумала,хуже не будет.Ведь помогает же кому-то,может и мне поможет. 😳
Привет, не кому то, а очень многим помогает АА. Мне тоже помог,когда я уже отчаялась, все перебрововала. Ты будешь не одна,там будут такие же,как и ты и это очень важно!

[quote name='Qwertygo' date='9.3.2017, 22:54' post='1257280181']

[/quote ]

А я вот тоже неуверенно себя чувствую, когда вопросы задают, что случилось, да почему. Внутри себя вроде так настроила себя особо не объяснять ничего, просто говорить, что не буду и всё. Но вот всё равно, как будто оправдываюсь. Может поначалу у многих так..потом народ привыкнет и перестанут вопросы задавать.

Привет, не кому то, а очень многим помогает АА. Мне тоже помог,когда я уже отчаялась, все перебрововала. Ты будешь не одна,там будут такие же,как и ты и это очень важно!
Да, я действительно очень хочу сходить туда, думаю однозначно будет полезным! Просто последние 2 недели совершенно подкосили мою уверенность и спокойствие в завтрашнем дне. Как только не много стабилизируюсь, сразу схожу!

Лю86.Попробуй АА.Хотя бы на первых порах-хорошее подспорье.Поможет закрепить трезвость,а там выбирай что тебе подойдет.

А я вот тоже неуверенно себя чувствую, когда вопросы задают, что случилось, да почему. Внутри себя вроде так настроила себя особо не объяснять ничего, просто говорить, что не буду и всё. Но вот всё равно, как будто оправдываюсь. Может поначалу у многих так..потом народ привыкнет и перестанут вопросы задавать.
Есть такое дело, как будто оправдываюсь. Но по первому опыту могу сказать, это обычно в начале так, потом действительно привыкнут и не будут приставать. Главное чтобы причина и тебя и их устраивала 😁

Лю86.Попробуй АА.Хотя бы на первых порах-хорошее подспорье.Поможет закрепить трезвость,а там выбирай что тебе подойдет.
Если бы жила в Москве, то на ближайшие свои выходные обязательно туда сходила бы. Но увы, живу чертовски далеко, в дальнем Подмосковье. Я 2 дня на работе "зависаю",вечером 2-ого дня еду домой. Раньше планировала с работы сваливать на пару часиков, была такая возможность, сейчас пока нет.. Поэтому поход пока откладывается.

Если бы жила в Москве, то на ближайшие свои выходные обязательно туда сходила бы. Но увы, живу чертовски далеко, в дальнем Подмосковье. Я 2 дня на работе "зависаю",вечером 2-ого дня еду домой. Раньше планировала с работы сваливать на пару часиков, была такая возможность, сейчас пока нет.. Поэтому поход пока откладывается.
А у вас там нет групп?Где живешь?

Назад
Сверху Снизу