Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое! Держусь! Смотрю пеоиодически в лицо своему алкодемону, имя еще не придумала 😁, говорю фиг и продолжаю жить, воспринимать и принимать по другому!Лю, я с ответным визитом.
Ужасное горе у вас там и конечно нужно держаться в трезвом уме. Обязательно!
Не поддавайся ни в коем случае
Ух ты)))) Теперь буду знать! То что он хитрый и умный я уже поняла, с ним надо ухо в осторо! 😎Твоего алкодемона , как и у всех других , зовут Бахус.
Хитрый и умный. Осторожнее с ним.
Лю, а может с ним лучше вообще не иметь дел?Главное знать "врага в лицо", это гораздо облегчает жизнь, знаешь с чем имеешь дело. 😉
Mito, согласна, лучше не иметь дел. Но тут важно понимать его тактику, логику что ли.. Вовремя замечать мысли, которые вовсе не твои. Я имею ввиду не борьбу, а осознаность в течении дня, присутствие в этом моменте. Ведь этот Бахус, который алкодемон, влияет на нас посредством воспоминаний(конечно именно тех воспоминаний которые ему на руку) или будущего. Как бы это ни звучало, но быть здесь и сейчас, очень помогает увидеть себя и его.Лю, а может с ним лучше вообще не иметь дел?
Ну, самое большее - помнить о его существовании, но не пересекаться.
Лучший боец это тот , который не вступает в схватку 😄
Все верно, это то к чему надо стремиться! Но это не предел мечтаний, это только начало)))Быть здесь и сейчас - это предел мечтаний 👼
Оттуда видно ВСЁ. И , пожалуй, больше и идти оттуда уже некуда
С чужими людьми проще, мы друг друга не знаем, обычно простого не хочу, вполне хватает. А тут сложнее выходит.. Все считают, что пить надо, но не много, в меруЛю, а ты боишься алкогольных допросов? Пост, конечно, сейчас очень кстати, но он же не вечно будет длиться.
Я заметила, что когда окружающие чувствуют внутреннюю неуверенность, то и вопросов больше. Твердое "неа" с улыбкой, прежде всего сказанное самой себе - уже стесняются допрашивать. Ну, по крайней мере те, у кого есть какое-то чувство такта.
И все-таки как много смыслов крутится вокруг алкогольных ритуалов, диву даюсь.
Ты молодец, как чувствуешь себя?
Привет, не кому то, а очень многим помогает АА. Мне тоже помог,когда я уже отчаялась, все перебрововала. Ты будешь не одна,там будут такие же,как и ты и это очень важно!Да, я тоже так подумала,хуже не будет.Ведь помогает же кому-то,может и мне поможет. 😳
Да, я действительно очень хочу сходить туда, думаю однозначно будет полезным! Просто последние 2 недели совершенно подкосили мою уверенность и спокойствие в завтрашнем дне. Как только не много стабилизируюсь, сразу схожу!Привет, не кому то, а очень многим помогает АА. Мне тоже помог,когда я уже отчаялась, все перебрововала. Ты будешь не одна,там будут такие же,как и ты и это очень важно!
Есть такое дело, как будто оправдываюсь. Но по первому опыту могу сказать, это обычно в начале так, потом действительно привыкнут и не будут приставать. Главное чтобы причина и тебя и их устраивала 😁А я вот тоже неуверенно себя чувствую, когда вопросы задают, что случилось, да почему. Внутри себя вроде так настроила себя особо не объяснять ничего, просто говорить, что не буду и всё. Но вот всё равно, как будто оправдываюсь. Может поначалу у многих так..потом народ привыкнет и перестанут вопросы задавать.
Если бы жила в Москве, то на ближайшие свои выходные обязательно туда сходила бы. Но увы, живу чертовски далеко, в дальнем Подмосковье. Я 2 дня на работе "зависаю",вечером 2-ого дня еду домой. Раньше планировала с работы сваливать на пару часиков, была такая возможность, сейчас пока нет.. Поэтому поход пока откладывается.Лю86.Попробуй АА.Хотя бы на первых порах-хорошее подспорье.Поможет закрепить трезвость,а там выбирай что тебе подойдет.
А у вас там нет групп?Где живешь?Если бы жила в Москве, то на ближайшие свои выходные обязательно туда сходила бы. Но увы, живу чертовски далеко, в дальнем Подмосковье. Я 2 дня на работе "зависаю",вечером 2-ого дня еду домой. Раньше планировала с работы сваливать на пару часиков, была такая возможность, сейчас пока нет.. Поэтому поход пока откладывается.
Нет, к сожалению...А у вас там нет групп?Где живешь?