Привет, а ты дневники то перестала писать по Шичко и тогда сорвалась? Сама по методу шла?
Расскажи поподробнее.
Расскажи поподробнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, какие методы прихода к трезвой жизни пробовала уже? Почему не помогли как думаешь?Что у меня болезнь и проблемы с алко признала, разговаривала с мамой, мужем, что да вот так у меня.... я это понимаю, но все мои попытки заканчиваются срывами. Не могу перевернуть мозг и не реагировать, что когда предлагают - отказываться. Всё всегда начинается с первой рюмки, думаешь ей и закончится, а не фига....
Привет! Присоединяйся. Трезвеем вместе
Читала Карра , и пробывала шичко , но как начинала писать так и заканчивала. Через папу мес думала, ну вот всё я герой и через 4 мес испытывал себя, типо, а вдруг научусь пить по чуть чуть. Не готова, наверно , к отказу. И мысль о том, что это образ жизни - никогда не пить первой рюмки, не укоренилась и наверно, не до конца принято решение.Привет, какие методы прихода к трезвой жизни пробовала уже? Почему не помогли как думаешь?
Привет. Думаю не принято окончательного решения отказаПривет, какие методы прихода к трезвой жизни пробовала уже? Почему не помогли как думаешь?
Я искренне не понимаю. Как ты если работала по Шичко допустила мысль пить по чуть чуть. Зачем тебе пить по чуть чуть?Читала Карра , и пробывала шичко , но как начинала писать так и заканчивала. Через папу мес думала, ну вот всё я герой и через 4 мес испытывал себя, типо, а вдруг научусь пить по чуть чуть. Не готова, наверно , к отказу. И мысль о том, что это образ жизни - никогда не пить первой рюмки, не укоренилась и наверно, не до конца принято решение.
Я дневники писала, но не долго. Больше я слушала и смотрела лекции, может мес -1,5. Поэтому и считаю, что решения было не принято, как танк дневники не писались. Вот и решила , через 4 мес выпить , посчитав, что научусь умеренному питию Выпить тупо хотелось , надо было информацией себя и дальше кормитьЯ искренне не понимаю. Как ты если работала по Шичко допустила мысль пить по чуть чуть. Зачем тебе пить по чуть чуть?
В тот период был перерыв в 4 мес, после изучения метода шичко.
Ответ лежит на поверхности. Вернуться к методу Шичко и не прекращать работу по нему. Я так и делаю. Каждый день немножко работаю.Спасибо Всем, кто прочтёт и что-то посоветует
Это очень странно, потому что метод Шичко пронизан мыслью, что алкоголь это яд, для которого нет умеренного количества. Почитай:Я дневники писала, но не долго. Больше я слушала и смотрела лекции, может мес -1,5. Поэтому и считаю, что решения было не принято, как танк дневники не писались. Вот и решила , через 4 мес выпить , посчитав, что научусь умеренному питию Выпить тупо хотелось , надо было информацией себя и дальше кормить
Я писал об этом в Чебуреках. Во-первых надо дневников 50 написать. А потом - необременительное ежедневное самоутверждение на 10 минут. И все. По крайней мере у меня так это хорошо работает.Это очень странно, потому что метод Шичко пронизан мыслью, что алкоголь это яд, для которого нет умеренного количества. Почитай:
Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко
Перед вами – дельная, конкретная, понятная книга, написанная человеком, который многие годы помогает людям избавляться от пагубных зависимостей по методу Шичко. «Выпускники» Вадима Лапшичева навсегда расстаются с пьянством, наркотиками...notdrink.ru
Только что такое Чебуреки?) Звучит кусненькоЯ писал об этом в Чебуреках. Во-первых надо дневников 50 написать. А потом - необременительное ежедневное самоутверждение на 10 минут. И все. По крайней мере у меня так это хорошо работает.
Спасибо за инфЭто очень странно, потому что метод Шичко пронизан мыслью, что алкоголь это яд, для которого нет умеренного количества. Почитай:
Самый надежный и правдивый метод избавления от любой вредной привычки. Метод Шичко
Перед вами – дельная, конкретная, понятная книга, написанная человеком, который многие годы помогает людям избавляться от пагубных зависимостей по методу Шичко. «Выпускники» Вадима Лапшичева навсегда расстаются с пьянством, наркотиками...notdrink.ru
Вот. Тема такая. Я там пишуТолько что такое Чебуреки?) Звучит кусненько
Нет не получается уже умеренно. Лучше не начинать тем кто познал срыв в запойчерез 4 мес выпить , посчитав, что научусь умеренному питию
Лучше не начинать уже никому, у кого вдруг блеснула один раз рациональная мысль о том, что он потерял контроль над ситуацией и эта мысль привела его сюда)Нет не получается уже умеренно. Лучше не начинать тем кто познал срыв в запой
Это точно! Думаешь после очередного срыва , после перерыва в месяца 3-5, а не попить ли пивка. А через пару недель еле вылазишь... Умеренно выпивать мы никогда не сможем!Нет не получается уже умеренно. Лучше не начинать тем кто познал срыв в запой
пивко никогда не принимала. Для меня не глотнуть ли коньячкупопить ли пивка
Уходила))))Хозяйка темы ушла в Чебуреки