Помогите справиться с тягой

Мой близкий знакомый держался 12 лет, двое детей, бизнес, все хорошо, развязался, когда ему было за 50, трава и водка, много водки, умер в 60 с чем то лет((
Мне рассказывали похожие истории. В контексте, что на одной воле далеко не уедешь в любом случае, надо шагать шаги и работать над собой

Мне рассказывали похожие истории. В контексте, что на одной воле далеко не уедешь в любом случае, надо шагать шаги и работать над собой
Это со мной теперь навсегда,так что назад пути нет!!

Я читала не одну тему...ник у него был Бес-надежный Алк.Когда я только пришла на форум,мне казалось,что он точно знает,что делать и будет трезв.А он умер в запое.Это меня прям тряхнуло
Пакончил собой ....

Ты Пивасик просто трезвости боишься - и правильно делаешь!)) Ибо будет она у тебя лютая, намного больше наполненная страданиями чем та жизнь которую ты сейчас ведешь. Но другого выхода, чем в нее шагнуть, у тебя нет. Когда достигнешь точки - лучше сдохнуть чем употребить - тогда и будет трезвость, уж какая есть. Слишком долго ты себя жалел и пестовал, вот и пожинаешь....

Ты Пивасик просто трезвости боишься - и правильно делаешь!)) Ибо будет она у тебя лютая, намного больше наполненная страданиями чем та жизнь которую ты сейчас ведешь. Но другого выхода, чем в нее шагнуть, у тебя нет. Когда достигнешь точки - лучше сдохнуть чем употребить - тогда и будет трезвость, уж какая есть. Слишком долго ты себя жалел и пестовал, вот и пожинаешь....
Я уже дошел до точки, если буду дальше употреблять мне светит психушка, а я туда не хочу никак.

А вот всегда хотела поинтересоваться насколько трава убивает психику, и летит ли от нее здоровье. Меня хоть этой темой Бог миловал, пробывала, ваще не мое, не понимаю кайфа, эх, с алкашкой бы так. Просто у меня так муж плотно сидит на траве, все пытается мне рассказывать, что, ну, вот, ваще ничего страшного, а я че-т сомневаюсь.

Пыталась читать статьи по этой теме, ну, там мнения неоднозначные, хотелось бы так сказать от первого лица узнать.

нет, не белку, пиво шло как дополнение к основному блюду, была дикая измена, несовместимая с дальнейшим существованием
Твой организм сам антирефлекс к траве выработал
Вспоминай паранойи, когда тяга будет

мне нужно и то и друге, это кайфожорство называется, но больше нарк, зависимость она одна, вещество - это дело второстепенное
И вообще не уверенна, что ты курил не химию
А трава многая-химическая

Пыталась читать статьи по этой теме, ну, там мнения неоднозначные, хотелось бы так сказать от первого лица узнать.
От первого лица скажу, что именно трава довела меня до психушки, ПА от нее начались еще в 2013 году, но меня это не остановило, в сети полно инфы от наркологов, что трава убивает психику, скажите мужу, что играет с огнем!!

И вообще не уверенна, что ты курил не химию
А трава многая-химическая
Я уже сам ни в чем не уверен, но имеем, что имеем, психика взбунтовалась и травить ее дальше я не намерен, я до края устал от постоянной тревоги и депрессухи.

Я уже сам ни в чем не уверен, но имеем, что имеем, психика взбунтовалась и травить ее дальше я не намерен, я до края устал от постоянной тревоги и депрессухи.
Мб невролог что выпишет
?

Мне выписывали успокаивающие рецептурные

Убийца любой мотивации. Курнул и все побоку, все дела пусть подождут. Теряешь контроль над её употреблением. Я брал стакан и думал что буду курить только по вечерам, но получалось и утром и в обед и в ланч и вечером и перед сном. ) легкие сильно страдают. После того, как прекращаешь курить, месяц отхаркиваешь смолу с легких. Куришь то без всяких фильтров, как в сигаретах. Синдром отмены не такой как у алкоголя. Намного легче переносится. На психику вроде не заметил негативного эффекта. Бывает ещё давление резко падает, особенно если на тощак покурить, или заниматься тяжелым физическим трудом в жаркую погоду. Раз пять так чуть сознание не потерял. В глазах звездочки, все блестит и ничего не видно. Трудно дышать.

Как я тебя понимаю, пиво+феник+водка+трава, а утром дичайшая измена и так несколько дней подряд, это днищще, дальше нельзя!!
Ого ты там намешал, там и без фенибута хватает. :sarcastic:
Фенибут усиливает все психоактивные вещества, состояние опьянения меняется.

Убийца любой мотивации. Курнул и все побоку, все дела пусть подождут. Теряешь контроль над её употреблением. Я брал стакан и думал что буду курить только по вечерам, но получалось и утром и в обед и в ланч и вечером и перед сном. ) легкие сильно страдают. После того, как прекращаешь курить, месяц отхаркиваешь смолу с легких. Куришь то без всяких фильтров, как в сигаретах. Синдром отмены не такой как у алкоголя. Намного легче переносится. На психику вроде не заметил негативного эффекта. Бывает ещё давление резко падает, особенно если на тощак покурить, или заниматься тяжелым физическим трудом в жаркую погоду. Раз пять так чуть сознание не потерял. В глазах звездочки, все блестит и ничего не видно. Трудно дышать.
Короче травяные запои, тоже как оказалось бывают. Наблюдала эту картину, когда муж курил. Ни чем не лучше алкаша..

Еще спрошу, он мотивирует это, мне надо расслабиться, это ж неалкашка, все под контролем, бла-бла.
Но мне, кажется, что прям есть зависимость, в том плане, что без нее с каждым разом, все труднее расслабиться. Физическая зависимость сильная?

Ну так не трави в чем проблема?

Назад
Сверху Снизу