Помогите справиться с тягой

Вот вот и я о том же, в голове сидит бес, вечером эйфория - утром дикий шугняк((
Привет. Вариант-
Закажи еды вкусной и залипни на форуме на вечер, может получиться так "приковаться" и не уехать.
Я так и не поняла, неужели за травой такая тяга ехать?

Все, все!!! Я на стопарях, я не хочу назад в психушку, мой больной отец этого просто не переживет, я итак попил ему крови очень много, стыдно мне перед ним - это ужас.
Тут на форуме есть,что почитать,чтобы тягу отбить.Ужасы похмелья,важное...Меня вчера тема умершего в апреле форумчанина нормально так остудила..

Привет. Вариант-
Закажи еды вкусной и залипни на форуме на вечер, может получиться так "приковаться" и не уехать.
Я так и не поняла, неужели за травой такая тяга ехать?
Вот после создания темы и общения стало намного легче, нарисовалась перспектива выкарабкаться из этого дерьма, а за травой тяга есть и ой какая сильная(( Сегодня я никуда не поехал, хотя днем аж подрывало с дивана, вы мне очень помогли, спасибо, люди!

Вот после создания темы и общения стало намного легче, нарисовалась перспектива выкарабкаться из этого дерьма, а за травой тяга есть и ой какая сильная(( Сегодня я никуда не поехал, хотя днем аж подрывало с дивана, вы мне очень помогли, спасибо, люди!
Никакой травы и алкоголя!Я тебе не разрешаю!(представь какой-нибудь очень строгий голос-своего разума,например)

Спасибо за ответ, как пандемия пройдет обязательно пойду, у нас карантин до конца мая.
У нас тоже. Все группы в Скайпе или в зум. Могу помочь подключиться пиши в лс если есть желание

У нас тоже. Все группы в Скайпе или в зум. Могу помочь подключиться пиши в лс если есть желание
У меня на компе даже скайпа нет, завтра скачаю и подключусь.

Наркоманов + алкоголиков тут полно. И я тоже. Не стоит смаковать и рассказывать подробности, потому как это оправдания и поиск уникальности своего конкретного случая.

Я читала не одну тему...ник у него был Бес-надежный Алк.Когда я только пришла на форум,мне казалось,что он точно знает,что делать и будет трезв.А он умер в запое.Это меня прям тряхнуло

Наркоманов + алкоголиков тут полно. И я тоже. Не стоит смаковать и рассказывать подробности, потому как это оправдания и поиск уникальности своего конкретного случая.
Да упаси Бог! Какой же я уникальный, так - клинический идиот!

Я читала не одну тему...ник у него был Бес-надежный Алк.Когда я только пришла на форум,мне казалось,что он точно знает,что делать и будет трезв.А он умер в запое.Это меня прям тряхнуло
Мой близкий знакомый держался 12 лет, двое детей, бизнес, все хорошо, развязался, когда ему было за 50, трава и водка, много водки, умер в 60 с чем то лет((

Назад
Сверху Снизу