Помогите справиться с тягой

О, наш человек! Алкашка с травой - сила.
Ну а сейчас-то сколько уже трезвый?
Надо какой-то задор заиметь в голове и душе. Так сказать энтузиазм. Ну почитай Стеца, что ли. Тут всем с ним зело повезло, норм мужик.
Сначала рефлекторно тянет, потом хитрее, потом еще хитрее))) Но первые эйфории от трезвости прилетают уже на первой неделе, недолгие, но понятные. Заниматься в общем надо, трезвостью-то.

мне лень все твои посты перечитывать за 9 лет... что делал, чтоб выйти на трезвость? Что вообще усвоил за 9 лет?
усвоил одно - мне больше ничего нельзя, ходил в АН и к наркологам, потом опять срывался((

нет, не белку, пиво шло как дополнение к основному блюду, была дикая измена, несовместимая с дальнейшим существованием
Ты давно куришь траву и у тебя досих пор измена посещает?
Может там что то другое было.... :-D

О, наш человек! Алкашка с травой - сила.
Ну а сейчас-то сколько уже трезвый?
Надо какой-то задор заиметь в голове и душе. Так сказать энтузиазм. Ну почитай Стеца, что ли. Тут всем с ним зело повезло, норм мужик.
Сначала рефлекторно тянет, потом хитрее, потом еще хитрее))) Но первые эйфории от трезвости прилетают уже на первой неделе, недолгие, но понятные. Заниматься в общем надо, трезвостью-то.
вот задора то и нет, есть апатия и осознание того, что дошел до ручки, дальше нельзя ибо опять будет психушка

да... не густо... провел время с пользой... :-D тут есть два флудера - Стец и Ирокез. Почитай их...
читал и того и другого и не один раз, но бес оказался сильнее, я даже рад, что меня остановила психика, а то бы керогазил дальше

А всякие глупости типа АА, Шичко, подшивки?
ходил на АН, после последнего собрания они мне так разогнали тягу, что тут же перешел через дорогу к другу и убился наглухо, насчет подшивки не знаю, проблема больше не в алко, а в веществах, просто на профильных форумах такой трешак, что и заходить туда страшно

ходил на АН, после последнего собрания они мне так разогнали тягу, что тут же перешел через дорогу к другу и убился наглухо, насчет подшивки не знаю, проблема больше не в алко, а в веществах, просто на профильных форумах такой трешак, что и заходить туда страшно
ага... теперь чуть понятно... вообще не знаю, как с наркой бороться и вообще как ее тяга выглядит. Может оказаться, что ты с тягой к попкам борешься на форуме зависимых от кисок ;-)

ага... теперь чуть понятно... вообще не знаю, как с наркой бороться и вообще как ее тяга выглядит. Может оказаться, что ты с тягой к попкам борешься на форуме зависимых от кисок ;-)
тяга она и есть тяга, это тяга к измененному сознанию и уход от реальности, а каким способом - это второстепенно, таких как я называют полиаддикт

тяга она и есть тяга, это тяга к измененному сознанию и уход от реальности, а каким способом - это второстепенно, таких как я называют полиаддикт
Да, полинаркомания, это называется.

а с чего же тогда в АН такой жосткий треш для тебя, а тут не треш?

а с чего же тогда в АН такой жосткий треш для тебя, а тут не треш?
Он про форумы наверное имел ввиду.
Да есть форум "стоп-нарко", очень похож на НД,но там практически одни созы сидят. Представляешь, какую "поддержку" они дают нарку, который пришёл за советом :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу