Это запросто но ничего, даже полезно))) паники хорошо тренируют сердечно сосудистую системуХд ) сейчас у автора от нашего диалога паническая атака начнется )) хд
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это запросто но ничего, даже полезно))) паники хорошо тренируют сердечно сосудистую системуХд ) сейчас у автора от нашего диалога паническая атака начнется )) хд
У меня вот постоянно чувство утраты какой то , даже когда все хорошо . Может это и есть зависимость .я вот например сына не видел почти 9 лет скоро , от этом думать постоянно получается и это не сказать что грустно , это вобще сложно. Но что поделать .Пока так . Да и много похожих переживаний , я их понимаю , не в острой фазе они . То есть я назад смотрю вижу кукишь и вперёд смотрю вид не изменился ) по идее , мне важно , что я сейчас эти ошибки не совершаю , а дальше , поживем увидим , может все не так уж и грустно будет . Кто знает ) Но эта тема пить сильно толкала .Я тебя понял прекрасно и посыл этот. Но вот на практике никак не получается а последнее время вообще депрессуха какая-то накрывает. Хотя причин нет. Просто на душе хреново, как будто смысл в жизни какой-то потерял. Днём ещё нормально, а вот вечером начинается, вот и спать не могу) мыслегонка постоянная, то страхи какие-то, то размышления филосовские) Апатия какая-то, ничего толком не охота. Не знаю что хочу а что нужно. Да с чувствами напряги, вот спроси в любой момент - что ты сейчас чувствуешь? А я и не знаю ничего вроде не чувствую. Хотя смеюсь над шутками, что-то может растрогать видео или фильм. Но редко и это как-то на автомате.
Ну настрой правильный и хороший у тебя! Думаю все получится Осознанность есть, это уже круто.У меня вот постоянно чувство утраты какой то , даже когда все хорошо . Может это и есть зависимость .я вот например сына не видел почти 9 лет скоро , от этом думать постоянно получается и это не сказать что грустно , это вобще сложно. Но что поделать .Пока так . Да и много похожих переживаний , я их понимаю , не в острой фазе они . То есть я назад смотрю вижу кукишь и вперёд смотрю вид не изменился ) по идее , мне важно , что я сейчас эти ошибки не совершаю , а дальше , поживем увидим , может все не так уж и грустно будет . Кто знает ) Но эта тема пить сильно толкала .
Скоро пять месяцев же))) как раз на ЗП совпадает почти. Главное чтобы ЗП не дали несовместимую с жизнью ))) хотя с этим пока не подводят )) пока только совместимые . )Ну настрой правильный и хороший у тебя! Думаю все получится☝ Осознанность есть, это уже круто.
Даже если большую дадут, зайди в банк купи долларов и под подушку))) на жили были на карман только. Что бы соблазнов не было!Скоро пять месяцев же))) как раз на ЗП совпадает почти. Главное чтобы ЗП не дали несовместимую с жизнью ))) хотя с этим пока не подводят )) пока только совместимые . )
)))) У вас есть что-нибудь от тревожности ? Ага , паспорт Евросоюза )Даже если большую дадут, зайди в банк купи долларов и под подушку))) на жили были на карман только. Что бы соблазнов не было!
Кстати это тебе в тему про Хотелки, да и автору этой темы полезная рекомендация.)))) У вас есть что-нибудь от тревожности ? Ага , паспорт Евросоюза )
Как я вас всех прекрасно понимаю. Автор тебе поддержка, запомни самое главное ничего страшного с тобой не случится, ты не умрешь, не сойдёшь с ума и ничего такого ужасного не будет, увы
Маленький лайфхак - во время приступа не избегай его, не пытайся отвлечься, это все только усилит тревогу и он все равно случится. Попробуй наоборот его усилить! Не поверишь отпустит)
Можно попробовать. Но сейчас мне хочется, чтобы этого больше никогда не было. Спасибо за совет.
Как я вас всех прекрасно понимаю. Автор тебе поддержка, запомни самое главное ничего страшного с тобой не случится, ты не умрешь, не сойдёшь с ума и ничего такого ужасного не будет, увы
Маленький лайфхак - во время приступа не избегай его, не пытайся отвлечься, это все только усилит тревогу и он все равно случится. Попробуй наоборот его усилить! Не поверишь отпустит)
Можно попробовать. Но сейчас мне хочется, чтобы этого больше никогда не было. Спасибо за совет.
А мне таблетки помогли. ПА отлично ими купируется. Потом просто треаожное расстройство останется, и с ним уже там работать надо будет. Но зато без ПА.Таблетки не помогут, тут действительно все гораздо глубже.
Врач скорой, говорит наоборот платные психотерапевты нормальное лечение не назначат. Сказал идти к зав психиатрией. Там я якобы получу самое лучшее лечение. Я не знаю что мне делать. Даже поплакать не могу. Давно уже заметила, несколько лет, что не могу плакать. А может и легче бы было.А мне таблетки помогли. ПА отлично ими купируется. Потом просто треаожное расстройство останется, и с ним уже там работать надо будет. Но зато без ПА.
Автор, я тож от атак не могла спать часов по 8. Не надо в псих диспансер. Сходи в платку к психотерапевту. Выпишет тебе курс таблеток, и всё. Таблетки +- стандартные, тут не только мне их выписывали, отлично помогают.
Видео посмотрела?Врач скорой, говорит наоборот платные психотерапевты нормальное лечение не назначат. Сказал идти к зав психиатрией. Там я якобы получу самое лучшее лечение. Я не знаю что мне делать. Даже поплакать не могу. Давно уже заметила, несколько лет, что не могу плакать. А может и легче бы было.
Решать тебе, конечно. Но мне, например, только платные врачи и помогали со всеми моими болячками)). Даже лучше бесплатных врачей, которым я всё равно платила)).Врач скорой, говорит наоборот платные психотерапевты нормальное лечение не назначат. Сказал идти к зав психиатрией. Там я якобы получу самое лучшее лечение. Я не знаю что мне делать. Даже поплакать не могу. Давно уже заметила, несколько лет, что не могу плакать. А может и легче бы было.
Спасибо за совет. Подумаю ещё денёк.Решать тебе, конечно. Но мне, например, только платные врачи и помогали со всеми моими болячками)). Даже лучше бесплатных врачей, которым я всё равно платила)).
Очень полезные советы на мой взгляд. Многие уже давно выполняю. Питаюсь правильно. Хожу в бассейн. Пью витамины. Спасибо вам.Ещё из рекомендаций автору. Канал на ютубе Неврозы Мегапоса, Алексея Красикова.
По мелочи:
- наладить режим сна если он сбит (это я как себе говорю, много лет страдаю)
- питание, не в коем случае не объедаться, не кушать жирное, жаренное, сладкое в идеале перейти на дробное.
- спорт, хорошо тренажёрный зал (сбрасывает адреналин), бассейн, легкий бег
- контрастный душ по утру и перед сном
- массаж (мне очень круто заходил Стоун-массаж, это камушками)
- добавки: глицин форте, магний В6, витаминный комплекс (из аптечных порекомендовал бы Берокка), просто обязательно Омега 3, успокоительные сборы за место чая.
- лучше не пить кофе и чай и энергетики
- понятно что не пить не курить
- больше фруктов особенно бананов и кураги
Это все не решит проблему, но состояние улучшить и если что-то из списка останется после болезни в привычке то в целом улучшит качество жизни!
Ну всё! Сходила. К бесплатному психиатру. Нормально. Абсолютно адекватное отношение. Психдиспансер всё равно страшный на вид, мрачный какой-то. Брррр. Но внутри как обычная поликлиника. На учёт кстати не поставила. Говорит "это заслужить надо" и посмеялась даже со мной. Долго меня не пытали, типа расскажи свою жизнь и т.д как докатилась до такого и т.п. Просто попросила описать состояние за последнее время. Про алкоголь не была смысла говорить даже. Она каждый раз говорила:а у ну понятно стресс на работе, а ну понятно недосып и т.д. Выписала фарму, через 2 нед на приём.Решать тебе, конечно. Но мне, например, только платные врачи и помогали со всеми моими болячками)). Даже лучше бесплатных врачей, которым я всё равно платила)).