chupakabraz
Гуру
Я попыталась представить себя на его месте. Вот если б я так, простите, насрала в душу человеку (и не один раз!), то была бы рада хотя б тому, что со мной в принципе общаются, а не послали на фик, что есть шанс на то, что в меня поверят (n-ый раз!). Совести бы просто не хватило какие-то претензии высказывать... А тут ещё и обидки... Мол, равнодушно я к нему отношусь, холодна, стараний его оценить не спешу и в койку прыгать не мчусь... bes
👏
я не знаю как оно на самом деле - в чужую голову не влезешь.
но, имхо, стоит может для себя признать что чел болен? себе не принадлежит. и своим запоем не хочет никому плюнуть в душу. его личность просто отключается (ну или изменяется восприятие). а сейчас прочухался, вернулся в себя так сказать. он может и не помнит подробностей запоя. так - типа дня сурка. и возможно он сейчас искренне не понимает, а чего вы на него взъелись. не хотите с ним общаться. еще и обижается. так как по своему к вам хорошо относится и возможно даже любит. а вы равнодушны и обижены в свою очередь на него (на то что он бухал и как себя в запое вел).
ваш праведный гнев ни о чем. и обиды неизвестно на что.
😄
и собственно ставить себя на чьето место, тем более на место алкоголика - не метод. все люди разные.