Помогите справиться!

угу.И думает:ну пора бы мне старужку заиметь 50-летнюю за все мои труды! заслужил,чоуш там)))) ☺

Тётки))) у вас вообще вата в голове)) 😜
Всё у Буси получиться, если свою квартиру продаст в центре Москвы и поможет в осуществлении фантастических планов своему молодому избраннику 😜 .
Пожалуй, может даже кастинг провести, т.к. от желающих не будет отбоя, но только квартиру вперёд продавать придётся.
За любовь с молодыми надо платить!)

Ну многие из нас в таком положении и очутились (с мужьями-алками) потому что скучно с другими было. Я когда с мужем познакомилась - живой себя почувствовала, любов, страсти-мордасти, страдания, упоения. С другими зевать хотелось и сбежать от них поскорее. А все почему? Потому что я сама для себя неинтересна была наверное. Не могла радоваться собственным успехам. Не могла испытывать удовольствие от того что я вот такая классная и достойна разных интересных и приятных вещей. Достойна качественного и важного для меня общения. А теперь страсти не нужны. Теперь покоя хочется. Накаталась на качельках.

Я знаю, что если мне придется расстаться с мужем, то я замуж ни за какие коврижки не пойду. Да что там замуж - жить вместе с кем-то не стану. И серьезных отношений заводить не буду. Не хочу притираться, идти на компромиссы, объелась я этого уже. И не хочу чтобы кто-то заботился о разнообразии моей жизни. Я и сама могу.

Ну вот не знаю... Может я сама себе признаться боюсь, что мне всё это го...но нравится, но меня скорее напугали такие нескучные проявления в качестве запоев, чем впечатлили. И живой я себя аж никак не почувствовала. Скорее просто "везунчиком" большим...
Что почувствовала, так это то, что когда человек трезвый, то мне с ним очень уютно и он меня совершенно не напрягает (как было со всеми предыдущими). И весело мне с ним было (опять же когда трезвый).
Вот этот "уют" в отношениях и то, что мне с человеком хорошо, я и боялась всё время потерять (да и боюсь чего уж там таить).
Страшно опять окунаться в бесплодные поиски и отношения с теми, кто абсолютно тебе безразличен и не трогает.
Есть ещё вот какой момент - были у меня до нынешнего отношения и с другими парнями, которые увлекались алкоголем (т.е. трезвенниками их назвать оч сложно). Однако ж с ними было не менее скучно и напряжно.
А вот с НИМ... Хм...

Ну вот не знаю... Может я сама себе признаться боюсь, что мне всё это го...но нравится, но меня скорее напугали такие нескучные проявления в качестве запоев, чем впечатлили. И живой я себя аж никак не почувствовала. Скорее просто "везунчиком" большим...
Что почувствовала, так это то, что когда человек трезвый, то мне с ним очень уютно и он меня совершенно не напрягает (как было со всеми предыдущими). И весело мне с ним было (опять же когда трезвый).
Вот этот "уют" в отношениях и то, что мне с человеком хорошо, я и боялась всё время потерять (да и боюсь чего уж там таить).
Страшно опять окунаться в бесплодные поиски и отношения с теми, кто абсолютно тебе безразличен и не трогает.
Есть ещё вот какой момент - были у меня до нынешнего отношения и с другими парнями, которые увлекались алкоголем (т.е. трезвенниками их назвать оч сложно). Однако ж с ними было не менее скучно и напряжно.
А вот с НИМ... Хм...

Я не точно описала ситуацию. Меня живой почувствовать себя заставили не запои, а человек. Но он был такой загадочный, такой непредсказуемый, такой харизматичный, ах! Кстати, что такое запои к счастью не знаю, мой из пятничных, перешедший в ежедневные. И да мне с ним было хорошо, уютно, интересно. Это уже не так давно я окунулась в ужас ежедневного алко. И весь уют пропал. Теперь, когда муж взял себя в руки и признает проблему, я понимаю, что все возможно, но все это очень шатко. Вот он есть - хороший, добрый, милый, а вот бац - и чмо натуральное перед тобой. И когда этот бац случится - никому не известно. Пока мы не были мужем и женой, я приходила домой к себе, он к себе и мне было фиолетово как он там себя чувствует, как себя ведет. А когда стали жить вместе - почувствовала разницу. Но, тут как у всех присутствующих здесь дам - я его спасу, это он раньше так себя вел, а теперь у нас будет щастье и благодать. И действительно сначала так оно и было. И довольно долго было. А потом "зверь" вырвался на свободу и взял свое с лихвой. Т.е. сначала были качели - он напился, я пострадала, помирились - все хорошо. А потом качели в поломанную карусель превратились. Боишься сойти, тошнит от впечатлений, постоянное кружение, ни секунды покоя. И никакой радости от аттракциона.

угу.И думает:ну пора бы мне старужку заиметь 50-летнюю за все мои труды! заслужил,чоуш там)))) ☺

Тётки))) у вас вообще вата в голове)) 😜

Оха, ну ты прям юмора не понимаешь!

Хотя... Заполучила ж я молодого мужа, да и помоложе его за мной ухаживали. Подпорченого правда заполучила, ну а шо ж прям совсем без недостатков.

Хотя... Заполучила ж я молодого мужа, да и помоложе его за мной ухаживали. Подпорченого правда заполучила, ну а шо ж прям совсем без недостатков.
Тут вопрос в другом, что как в дальнейшем сохранить отношения
<
, когда пройдёт какой-то период времени и годы возьмут своё
<
.

Т.е. для своих ровесников ты ещё будешь такой же молодой, а вот для супруга и его возрастной категории уже никак. И вполне возможно, что ему уже станет как-то неловко показываться среди своих молодых сверстников с супругой, которая явно его старше, если конечно она не миллионерша.

Я не точно описала ситуацию. Меня живой почувствовать себя заставили не запои, а человек. Но он был такой загадочный, такой непредсказуемый, такой харизматичный, ах! Кстати, что такое запои к счастью не знаю, мой из пятничных, перешедший в ежедневные. И да мне с ним было хорошо, уютно, интересно. Это уже не так давно я окунулась в ужас ежедневного алко. И весь уют пропал. Теперь, когда муж взял себя в руки и признает проблему, я понимаю, что все возможно, но все это очень шатко. Вот он есть - хороший, добрый, милый, а вот бац - и чмо натуральное перед тобой. И когда этот бац случится - никому не известно. Пока мы не были мужем и женой, я приходила домой к себе, он к себе и мне было фиолетово как он там себя чувствует, как себя ведет. А когда стали жить вместе - почувствовала разницу. Но, тут как у всех присутствующих здесь дам - я его спасу, это он раньше так себя вел, а теперь у нас будет щастье и благодать. И действительно сначала так оно и было. И довольно долго было. А потом "зверь" вырвался на свободу и взял свое с лихвой. Т.е. сначала были качели - он напился, я пострадала, помирились - все хорошо. А потом качели в поломанную карусель превратились. Боишься сойти, тошнит от впечатлений, постоянное кружение, ни секунды покоя. И никакой радости от аттракциона.

Мой то тоже вроде щас в руки себя взял. Но, да, очень всё шатко... Непонятно когда счастье трезвости закончиться. Может он и продержится долго (год и более), ну а вдруг потом случится тот самый БАЦ и всё... А там уже семья официальная, ещё и ребенок может появится... А тогда это уже проблемы совершенно другого порядка, чем есть сейчас.
Ежедневный алк, как по мне, дак ещё хуже запойного (я сейчас не о мед. отличиях типов и перспективах завития болячки)... Это ж ни дня покоя! Это как бесконечный запой... :(
У меня хоть были передышки, длиной в 3-4 месяца, когда чел не употреблял вообще.
Но потом, конечно, один срыв на 3-4 дня сводит на ноль усилия всех 3-4 месяцев трезвости. И проблем набегает сразу куча... :(

Тут вопрос в другом, что как в дальнейшем сохранить отношения
<
, когда пройдёт какой-то период времени и годы возьмут своё
<
.

Т.е. для своих ровесников ты ещё будешь такой же молодой, а вот для супруга и его возрастной категории уже никак. И вполне возможно, что ему уже станет как-то неловко показываться среди своих молодых сверстников с супругой, которая явно его старше, если конечно она не миллионерша.

У нас не такая большая разница - 5 лет. Я думаю когда мне будет 85 а ему 80 разница не будет бросаться в глаза. 😁 А сейчас он выглядит старше меня. Нет, не потому что потасканый, просто у него вид такой суровый и внушительный, а я такая себе лапочка на его фоне. У меня есть друг, он моложе жены на 10 лет. Ему сейчас 50, ей соответственно. Ничего, ходят под ручку, прогуливаются. А она и не миллионерша и далеко не писаная красавица. По-разному бывает. Бывает молодые жены своих стареющих мужей стыдятся.

Ежедневный алк, как по мне, дак ещё хуже запойного (я сейчас не о мед. отличиях типов и перспективах завития болячки)... Это ж ни дня покоя! Это как бесконечный запой... :(

Это просто пипец. Утром человек встает трезвый, нормальный, идет на работу. Звонит, по скайпу общается со мной. Нормальный. Обсуждаем что-то, планы какие-то строим. Потом конец дня - сначала слышу по телефону что уже пьян, с каждым звонком все пьянее и дурнее. Со мной разговаривает другой человек совершенно. Потом пропадает с радаров. И тут уже как повезет - может случиться все что угодно. Это раздвоение личности... Утром и днем живешь с одним человеком, а вечером и ночью с другим. Крыша съезжает капитально. Никакой передышки, максимум 1-3 дня перерыва, от которых только хуже. Начинает казаться что все наладилось, а тут опять удар под дых.

Это просто пипец. Утром человек встает трезвый, нормальный, идет на работу. Звонит, по скайпу общается со мной. Нормальный. Обсуждаем что-то, планы какие-то строим. Потом конец дня - сначала слышу по телефону что уже пьян, с каждым звонком все пьянее и дурнее. Со мной разговаривает другой человек совершенно. Потом пропадает с радаров. И тут уже как повезет - может случиться все что угодно. Это раздвоение личности... Утром и днем живешь с одним человеком, а вечером и ночью с другим. Крыша съезжает капитально. Никакой передышки, максимум 1-3 дня перерыва, от которых только хуже. Начинает казаться что все наладилось, а тут опять удар под дых.
ну и зачем тебе это? вот же что загадачна

Моя знакомая сказала:уже несколько лет я живу с двумя мужьями. Один трезвыии, другои пьяныи 😁

Угу. Сначало кажется. А потом эти личности начинают сближаться. Это сводит с ума.

В смысле освобождения ежедневник лучше, чем запойный. Сложнее выдержать. Колебания качелей частят. А при запоях алк долго может быть трезвым, и вроде каг все налаживается....

Я вот еу врядле бы ведержала больше года. Хотя у всех по разному. Одна знакомая с еу 7 лет прожила. Его каждый(!) день приводили товарищи. В хлам. Днем работал. Вечером хлам. Выхи хлам. Еще ребенка родила.

Потом еле выгнала. Он уехал в др город. Там допился, что нони отнялись. Еще лет 30 прржил в инв кресле с женой новой. Пиющая.

И по пиани еще аборты делала пять раз в год.

там другие тараканы Бусь на виду, нет у мну принятия чела таким какой есть. Я его как таракана разглядывала оченно внимательно и поняла что мне не сжиться с ними. Похоже блядун мужик.
Разглядываю на опыте. А внешние признаки внешних органов , отвечающих за б---о есть?

ну и зачем тебе это? вот же что загадачна

Оха, мне это нафиг не надо. Просто так было не всегда и сейчас это уже не так. Примерная хроника:
1. Первые два года совместной жизни - пил примерно раз в неделю с друзьями после работы, чаще до очень пьяного состояния. Это огорчало, иногда сильно, но подозрений что это что-то страшное не возникало.
2. Следующие 6-7 лет. Сменили место жительства, купили машину - с друзьями стало встречаться не очень удобно, чисто территориально. Напивался примерно 1 раз в полгода, не запой, а просто нажрался вечером с приятелями. Кого такой режим пития насторожит? Да никого.
3. Потом сменил место работы. Первый год напивался примерно раз в 1-2 месяца, а то и реже. А потом в течение года начало нарастать употребление. Раз в неделю, пару раз в неделю, а потом практически каждый день.
4. Последние 4 месяца не пил, только на новогоднем корпоративе нажрался.

Он никогда не похмеляется. Дома не напивался никогда. А последний год у нас дома вообще никакого спиртного. Я даже все бокалы и рюмки пораздавала и повыбрасывала.

Проблему признал. Я его люблю, он меня любит. Почему я должна от него отвернутся и бросить? Если все начнется опять - тогда однозначно расставание, он об этом знает. И это не шантаж с моей стороны, а просто он понимает что я так жить не хочу и не буду. Он имеет право пить, но я имею право не жить с этим.

Лера, прости, зафлудила тебе темку. Хотя эта информация тоже может быть тебе полезна. Подумай про все неожиданности, которые приносит алкоголизм близкого человека и решай, нужен ли тебе этот риск и острые впечатления или ну его.

Моя знакомая сказала:уже несколько лет я живу с двумя мужьями. Один трезвыии, другои пьяныи 😁

Я своему мужу сказала - ты как оборотень, с наступлением темноты превращаешься в вурдалака, а на рассвете возвращаешься в человеческое обличье. 😁

С прошедшими праздниками! 😍
Надеюсь, Новый Год принес новые силы, новые позитивные эмоции и веру в то, что всё таки будет хорошо ;)

В смысле освобождения ежедневник лучше, чем запойный. Сложнее выдержать. Колебания качелей частят. А при запоях алк долго может быть трезвым, и вроде каг все налаживается....

100% согласна! Вот эти периоды трезвости и подкашивают, глупое сознание расслабляется и "думает" - ну вот же, вот оно счастье! Может же! А потом наступает тот самый БАЦ... :( И так больно падать...

Лера, прости, зафлудила тебе темку. Хотя эта информация тоже может быть тебе полезна. Подумай про все неожиданности, которые приносит алкоголизм близкого человека и решай, нужен ли тебе этот риск и острые впечатления или ну его.

Ничего не зафлудили! :) Всё по теме! И полезно.

Проблему признал. Я его люблю, он меня любит. Почему я должна от него отвернутся и бросить? Если все начнется опять - тогда однозначно расставание, он об этом знает. И это не шантаж с моей стороны, а просто он понимает что я так жить не хочу и не буду. Он имеет право пить, но я имею право не жить с этим.

Вот я примерно такого же мнения придерживалась, когда давала предпоследний шанс. Но... увы... и этот шанс был потерян. И я как бы сейчас не восстанавливаю отношения в полной мере. Хотя, общаюсь с человеком, каюсь. Наверное, не должна бы.

А то что бонуса за свои старания (запись к психологу, очередная порция заверений и клятв, трогательные письма и даже подарок в качестве извинения за всё плохое) человек ждал - это точно! Выявилось как раз вчера - обиделсо, что я с ним не встретилась на праздники... 😝
Хм... Меня, если честно, поразил сей факт. Я попыталась представить себя на его месте. Вот если б я так, простите, насрала в душу человеку (и не один раз!), то была бы рада хотя б тому, что со мной в принципе общаются, а не послали на фик, что есть шанс на то, что в меня поверят (n-ый раз!). Совести бы просто не хватило какие-то претензии высказывать... А тут ещё и обидки... Мол, равнодушно я к нему отношусь, холодна, стараний его оценить не спешу и в койку прыгать не мчусь... bes

Назад
Сверху Снизу