Я не точно описала ситуацию. Меня живой почувствовать себя заставили не
запои, а человек. Но он был такой загадочный, такой непредсказуемый, такой харизматичный, ах! Кстати, что такое
запои к счастью не знаю, мой из пятничных, перешедший в ежедневные. И да мне с ним было хорошо, уютно, интересно. Это уже не так давно я окунулась в ужас ежедневного алко. И весь уют пропал. Теперь, когда муж взял себя в руки и признает проблему, я понимаю, что все возможно, но все это очень шатко. Вот он есть - хороший, добрый, милый, а вот бац - и чмо натуральное перед тобой. И когда этот бац случится - никому не известно. Пока мы не были мужем и женой, я приходила домой к себе, он к себе и мне было фиолетово как он там себя чувствует, как себя ведет. А когда стали жить вместе - почувствовала разницу. Но, тут как у всех присутствующих здесь дам - я его спасу, это он раньше так себя вел, а теперь у нас будет щастье и благодать. И действительно сначала так оно и было. И довольно долго было. А потом "зверь" вырвался на свободу и взял свое с лихвой. Т.е. сначала были качели - он напился, я пострадала, помирились - все хорошо. А потом качели в поломанную карусель превратились. Боишься сойти, тошнит от впечатлений, постоянное кружение, ни секунды покоя. И никакой радости от аттракциона.