Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень хотелось их минимизировать, Вы конечно правы, что ж буду лучше над собой усерднее работать, а там видя наглядный пример, может и у нее все наладитсяНу если так - то все постепенно наладится.
А те травмы, которые уже нанесены, они никуда сами не уйдут и дочь сама с ними разберется, когда вырастет и когда у ней САМОЙ на это появится запрос.
Обрати внимание - созу все время хочется как то минимизировать вокруг)) Это и называет контроль жизни других людей.Очень хотелось их минимизировать, Вы конечно правы, что ж буду лучше над собой усерднее работать, а там видя наглядный пример, может и у нее все наладится
После сна ребенок может хотеть и попить, поесть, памперс полный и тд. Убедиться, что мама рядом. Постоянный ор и невозможность полежать с игрушками при том что взрослый находится неподалеку и сигнализирует о себе - тут можно тоже посмотреть, с чем это связано.как только просыпается самостоятельно просто полежать и поразглядывать игрушки не хочет, сразу же начинает орать, не плачет только в вертикальном положении и когда с ней играешь,
А что есть запрос такой?
Или это мама собой не хочет заниматься, но лечить будем ребенка?
А при чем тут папа тогда вообще?них у обоих есть запросы на получение помощи: соматика (панические атаки, обострение люмбаго), у девочки апатия, агрессия, эпатирующие заявления и поведение
не все может решить мать, даже хорошая; тем более она сама травмирована
Папа источник нервного расстройства у мамы и детей; вернее его действия; он ушёл из семьи и уже больше года не приходил (на др смс прислал)))А при чем тут папа тогда вообще?
Папы больше года уже нет, но почему-то он всё ещё источник расстройства.Папа источник нервного расстройства у мамы и детей; вернее его действия; он ушёл из семьи и уже боль
Папы больше года уже нет, но почему-то он всё ещё источник расстройства.
Источник то ушел уже, что-то другое эти расстройства подпитывает явно
Тем более 3 года. Психика пластична. За это время уже бы многое сгладилось и быльём поросло.папа ушёл уж скоро 3 года
я ж написала - его действия источник
видимо уход папы оказался болезненным для ребёнка… может она его любила ? может его поступок подкосил ее представления о мире, о себе и подорвал доверие к этому самому миру?
девочке-подростку или ее матери извинится надо перед кем то, что у них психика недостаточно пластична ?Тем более 3 года. Психика пластична. За это время уже бы многое сгладилось и быльём поросло.
Что-то в настоящем делает эту драму значимой, выгодной для участников.
Они же не умственно отсталые, с пластичностью всё в порядке.девочке-подростку или ее матери извинится надо перед кем то, что у них психика недостаточно пластична ?
Да Чуп - сидят прям офигенные спецы и все решают - главное отвести.Папа источник нервного расстройства у мамы и детей; вернее его действия; он ушёл из семьи и уже больше года не приходил (на др смс прислал)))
но по мнению одного из психологов ребёнка (к которой девочку направила кл руководитель), Мама должна как то подключить папу к общению с ребёнком); как Мама должна это сделать психолог не уточняла )) у психолога в методичке наверное написано про полную семью, а поскольку в сознании сидит что в семье только женщина должна, она и рекомендовала моей подруге организовать, привлечь и мотивировать пару ребёнка к общению с ребёнком
поэтому я и написала, что если тс захочет вести ребёнка к тс, нужно поискать специалиста-практика; тем более бм бил тс- ребёнок не видел этого? - значит нужен спец по насилию+ бм алк- значит психолог должен быть в курсе и хотя бы понимать, что бм чел с псих заболеванием и ребёнок общался с неадекватом…
Чуп - вот как можно - это твои измышлизмы))) Главное найти внешний источник - папа самый очевидный?папа ушёл уж скоро 3 года
я ж написала - его действия источник
видимо уход папы оказался болезненным для ребёнка… может она его любила ? может его поступок подкосил ее представления о мире, о себе и подорвал доверие к этому самому миру?
Такого спеца найти очено трудно. Это ребенок и такие вещи не решаются за один раз. это длительная и планомерная работа. И если мать при этом не в порядке сама -то такая работа фактически сводится на нет.Девы, вам не кажется что вы своими измышлизмами спорите с собой?
вот уж точно я не собираюсь анализировать ваши представления о чьей то жизни …
ещё раз: я написала, что если тс пойдёт к психологу, пусть ищет норм специалиста, который будет слушать ее проблемы, а не теорию ей рассказывать ))
Такого спеца найти очено трудно. Это ребенок и такие вещи не решаются за один раз. это длительная и планомерная работа. И если мать при этом не в порядке сама -то такая работа фактически сводится на нет.
Потому что главное в работе психолога - это работа самого "пациента". А у ребенка то нет запроса - кто за него будет работать?
Ну это естественно)) Если ты обращаешься за чужим мнением - оно скорее всего будет оценочным.)) Как бы - можно не обращаться )) - всегда же есть выбор?и спеца трудно найти и в принципе трудно найти людей которые будут тебя слушать без оценочного мнения