Ух ты! 😄 Как моя темка завернула - на выбор подходящих мужчин!
Где-то созвучно с моими мыслями и моими страхами.
Про эмокачели - правда. Скука - это бедаааа отношений, а скорее, наверное, бедааа в моей голове, раз тянет на приключения.
Только, блин, ну неужели нет мужиков, с которыми не скучно, которые способны (а главное желают!) разнообразить свою жизнь (а также жизнь своей половинки) каким-то другим способом, кроме вотки и смены женчин?!
Мне вот чет представляется, что можно вполне себе не скучать путешествуя. Хотя б раз в полгода выезжать куда-то, почаще устраивать уик-энды с выездами, даже хотя б недалеко, в близлежащие края. Энто ж так интересно - новые города, новые люди, смена обстановки, приятные планы и реализация. Чем не драйв? А можно с парашютом прыгать или дайвингом занятццо. Да мало ль...
Конечно, сидя на диване перед телеком, с любым мужчиной можно с тоски повесицца (сугубо
ИМХО). Даже Бред Питт, глядящий на экран телека или компа, сутками видимо достал бы и захотелось бы треснуть его чем потяжелее по блондинистой голове. ну или на крайняк накачать водкой, чтобы стало веселее... 😁
Что же до конкретного моего случая и манипуляции - фиг его знает! Просто я как бы и не даю ему какого-то комфорта, особо по части
запоев. Я просто исчезаю на это время (ну это в последние я так делала, а на первых канеш присутствовала и принимала активное участие), отключаю телефоны и, как говорится, не ип...ет что он там, как, где и т.п. Есть у него чудный
допсоз - мама. Вот она его и обслуживает в "тяжелое" время. А по большей части он, конечно, сам обслуживается. Сам в
запой входит и сам выходит - замечательно выходит 😁
Поэтому мне сложно представить на фик я ему сдалась с такой позицией, а то, что няньчится я не буду, он кажется уже понял. Правда, может предполагает на перспективу - изменюсь, мол, подобрею, совместная жизнь всё по местам расставит (буду не хуже мамы). Ну а может просто искать кого-то нового лениво.
С другой стороны, он хотя бы проявляет желание меняться и что-то для этого делать. Вокруг куча примеров, где мужикам вообще всё по барабану - хочешь, люби таким, какой я есть, не хочешь - скатертью дорожка, другую найдем, мало чтоль. Вот это и цепляет.
Тем более парень он вполне себе симпатичный, язык подвешен - дай бог каждому, уболтает кого угодно и на что угодно, умеет быть весьма галантным и романтичным. Вобщем, по части мозги барышне запудрить - не проблема. Так что найти себе даму, которая будет гораздо покладистее и на порядок заботливее в "тяжелые" времена, чем я, мог бы.
Вот и гложут меня всякие разные сомнения... Зряшные и созные, скорее всего. Но утихомирить никак не получается.