mozart,
Если честно, то мне на данный момент уже всё равно любит он меня или хочет манипулировать. Так как даже если любит искренне, терпеть его загоны с пьянкой я не готова.
Не могу сказать, что у него есть какие-то весомые поводы именно манипулировать. Вместе мы сейчас не живем (он под крылышком у мамы, там тоже не обижают особо), кредиты я его уже не плачу.
Встречал я по жизни таких товарищей, которые будут нытьем, шантажом и угрозами поддерживать свои личные отношения и ничего хорошего про таких "парней" сказать не могу. У моей хорошей знакомой,ваша ровесница, такая же почти ситуация была(есть) как и у вас, 1 год вместе. Буквально месяц назад, сидел ее фикус под дверями с букетом роз, говорил о любви,прощении и все в том ключе. Не пустила. Был выгнан из дома до этого за пьянство и распускание рук. Знакомая решила категорично не прощать и бросить. Ее хватило на неделю. И по новой.
Боже как знакомо... ☹️ Я очень боюсь сломаться, как Ваша знакомая! Ведь было же точно также практически... Уже 5 раз за эти 1.5 года я с ним "расставалась". И нытье было, и шантаж самоубийством (руку натурально порезал), и даже угрозы (но только по пьяни). Вот почему же и тяжко выносить такой прессинг...
Жить я с ним не хочу, подстроится не получится.
А в задницу он себя уже загонял... Выплывал, конечно, но стоило более менее всё наладить, как БАЦ - и
запой со всеми вытекающими последствиями. За 1.5 года он сменил 3 работы - с 2-х был уволен за пьянку и прогулы.
Если он позволяет себе грубости по отношению к вам, почему бы вам не быть грубее по отношению к нему?
Тяжело быть с ним грубым, когда он трезвый и шелковый. Начинает казаться, что это я такая-сякая неправильная, бросаю человека, не хочу поддержать, помочь, а как же любовь и всё такое... (это он любит загнать - мол, мы же пожениться собирались, ты же любишь меня, как ты можешь).