Помогите справиться!

Я добавлю от себя. Алки здорово шифруются.

Интересно, бм алком не был. Хотя выпивал, пока мы встречались. Ну там праздник компания. Дома кажд день или один не пил.
В домодыхах пару раз напился в говно. Утром с похмелья был злой и невменяемый. Не пил есессно.
Я считала что он алк 😄. Обзывалась. Перед свадьбой сказал мол на свадьбе напьюсь не взыщи. А через месяц после пошел к соседу на полчаса. Пришол в говно через пять. Я ушла к маме.

На мой неопытный взгляд бм был алком. Он смеялся и грил ты алков не видела. Сам он вырос с отчимом аоком кромешным. Умер от пьяной травмы.

Откуда знать алк не алк. Врт бм не алк. Не пьеи ща практически. Никогда не похмелялся. А я то дура... 😁 теперь в курсе ☹️

Алкоголики бывают непредсказуемыми. У меня один приятель пошёл как-то мусор выносить и спустя 15 минут уехал с забулдыгой соседом на юг отдыхать. Да, в домашнем трико и комнатных тапочках. Без вещей. По дороге до вокзала мне позвонил и передал сберкнижку, чтобы я его жене отдал, но просил не говорить куда поехал. Спустя 1,5 недели вернулся. А с виду очень приличный человек - ездит на крутой машине, свой бизнес, высшее образование…ну как в запое, то ему всё до лампочки.

Я добавлю от себя. Алки здорово шифруются.

Интересно, бм алком не был. Хотя выпивал, пока мы встречались. Ну там праздник компания. Дома кажд день или один не пил.
В домодыхах пару раз напился в говно. Утром с похмелья был злой и невменяемый. Не пил есессно.
Я считала что он алк 😄. Обзывалась. Перед свадьбой сказал мол на свадьбе напьюсь не взыщи. А через месяц после пошел к соседу на полчаса. Пришол в говно через пять. Я ушла к маме.

На мой неопытный взгляд бм был алком. Он смеялся и грил ты алков не видела. Сам он вырос с отчимом аоком кромешным. Умер от пьяной травмы.

Откуда знать алк не алк. Врт бм не алк. Не пьеи ща практически. Никогда не похмелялся. А я то дура... 😁 теперь в курсе ☹️

Я тоже долго размышляла алк или не алк. Но тут вроде клиника на лицо. Остановиться не может, бухает от 2 до 5 дней подряд, похмеляется обязательно. Да и даже клинические признаки абсистенции есть же. Понятно, что выпей я бутылку водки в одно лицо - хорошо мне не будет точно. Но после я вряд ли смогу влить в себя ещё хоть каплю спиртного. А тут... Всё подряд. Даже спирт, припрятанный запасливой бабулей, глушил, разбавляя водой... Ну это я уже потом узнала :)
Периоды трезвости (полной) 1-4 месяца. И до меня так было, и уже при мне. Кодировали два раза (один при мне). А до того ещё к какой-то бабке его мама возила.

Алкоголики бывают непредсказуемыми. У меня один приятель пошёл как-то мусор выносить и спустя 15 минут уехал с забулдыгой соседом на юг отдыхать. Да, в домашнем трико и комнатных тапочках. Без вещей. По дороге до вокзала мне позвонил и передал сберкнижку, чтобы я его жене отдал, но просил не говорить куда поехал. Спустя 1,5 недели вернулся. А с виду очень приличный человек - ездит на крутой машине, свой бизнес, высшее образование…ну как в запое, то ему всё до лампочки.

Жесть... 😁 Вот подарочек!

Алкоголики бывают непредсказуемыми. У меня один приятель пошёл как-то мусор выносить и спустя 15 минут уехал с забулдыгой соседом на юг отдыхать. Да, в домашнем трико и комнатных тапочках.
😁 Отец Иннокентий?

Жесть... 😁 Вот подарочек!
Развёлся, потерял семью, разменял благоустроенную квартиру, проепал бизнес... и для "полноты" счастья женился на любовнице, у которой двое несовершеннолетних детей ( у самого двое от прежнего брака). Сейчас опять развёлся и живёт уже с третьей мадам и её ребёнком.

Вообще-то при разводе он своего не упустил и в первую очередь думал о себе любимом. До денег всегда жадным был.

😁 Отец Иннокентий?
<

неистовый служитель культа

и чё такова? по вашему его колой что ли разводить?

Ну а почему б и не колой? 😁 Можно ещё энергетиком типа Burn, чтоб покруче организм нагрузить. Кстати, водку Burn-ом разводить очень даже...
<

Разговаривала вчера со своим (или уже лучше писать мба :) ). Изложила ему своё мнение по поводу его претензий касательно моего к нему "холодного" отношения.
И вот в разговоре поняла, что энтузиазм то у чела поутих.
Если сначала были разговоры "да я! я горы сверну, звезду с неба достану! другим человеком стану-ты сама увидишь!", то сейчас уже как-то всё скромнее, гораздо.
Привычные бонусы не наступили, я к сближению не стремлюсь, дак че дальше то напрягаться? Раньше то уже максимум через неделю всё было окей, на том же уровне, что и до запоя.

А ещё, когда мы все разговоры разговаривали, то я обращала его внимание и на то, что у нас есть проблемы не только из-за алко. Есть ещё и другие моменты, которые напрягают. Например, любим отдыхать по-разному - он больше домосед, для него отдых-это диван, телек и вкусняшки, а я, наоборот, больше люблю отдыхать активно. И с этим тоже часто возникали нюансы - вроде собираемся куда-то пойти, а потом ему лень. Я старалась принимать и понимать. Но себе тяжковато тогда, аж выворачивает от лежки на диване.
Он к этому моменту прислушаться не пожелал. Сказал, что мы это всё исправим, будем компромиссы делать, одни выхи на диване, другие активно. И сказал жа шо прям щас доказывать будет... 😁 А вчера я услышала, что, мол, зима, холодно, из дома выходить неохотО.
Ну и всяких таких мелочей масса, по которым выкупается, что никто ничего особо менять не собирается. В том числе, боюсь, что и
<
со временем тоже вернется на ноте "Чё я отдохнуть то не могу как все люди?".

А я и рада, если честно 💪 Сама я его дёргать и напрягать точно не буду. Чего зря душу мутить? Решит не напрягаться, то только могу пожелать удачи в дальнейшем.
Я читала Свияша, позитивную психологию. И вот там есть момент, что человека надо отпускать на позитиве, спокойно, простить ему все обиды, не испытывать негатива, поблагодарить (мысленно) за преподанные им уроки. Как раз сейчас такой момент. Никакого негатива я не испытываю, отпустить готова с миром.
Но только лишь бы мне душу не рвали... Вот если умерится его запал, не будет активных действий, то и мне спокойнее будет.

P.S. Сегодня впервые за 1.5 года заглянула на сайт знакомств (моя старая анкетка ещё жива оказалась) и увидела, что есть то в принципе нормальные мужчины. А сколько комплиментов скопилось за то время, пока я не заходила... 😳 Аж настроение поднялось!

Всем здравствуйте!

Не знаю зачем пишу, наверное, чтобы тапками забросали :)
Простила я своего снова. Писала здесь писала про "окончательно и бесповоротно" и приплыла...
Вместе мы сейчас не живем, но встречаемся и отношения поддерживаем. Не пьет, 2 месяца (это не срок, конечно). Наблюдаю. Ничего не жду, ни плохого, ни хорошего. Плыву, так сказать, по течению. Ходит к психологу. Говорит, что нравится ему, груз с души скидывает, легче вроде как становиться. Они на сеансах проблемы его детства разбирают, плюс, что сейчас тревожит. Пару раз были припадки плохого настроения, злился там чет, придирался ко всем. Но прошло.
Пока трезв мне с ним хорошо. Тем себя и оправдываю. Мол, хорошо мне в данный конкретный момент - ну и отлично. А дальше видно будет.
Так хочется оптимистичного настроя, но это опасно в данном случае :)

Девушки, всех с последним днем зимы! 😍 Завтра - ВЕСНА! А это уже само по себе отлично!

Лера, я была в Вашей ситуации
не очень поняла откуда Вы, но могу и специально для Вас написать длинный рассказ с фотографиями, а еще лучше показать во что чел за 10 лет превращается (и этот был незапойный до свадьбы)
ситуация такая, или он что-то делает в плане лечения,
или делать не будет никогда (если в конфетно-цветочный период уже обещания не выполняет и запои не скрывает)
своей судьбы я и врагу не пожелаю
желаю Вам счастья,
если надо постращать, пишите в личку, или ко мне в тему,
Вашу засорять не хочу

С ув. Юля

Назад
Сверху Снизу