Помогите справиться!

Не факт что он с другой будет также пить.

Может психолог разберется чего он пьет :) И пьет ли со мной или будет и с другими заливать, а может и со мной остановиться.
Я вот вроде не вижу причин с чего бы ему пить именно со мной... Тем более, что и до меня он пил.
Но то я. Не специалист.

Может психолог разберется чего он пьет :) И пьет ли со мной или будет и с другими заливать, а может и со мной остановиться.
Я вот вроде не вижу причин с чего бы ему пить именно со мной... Тем более, что и до меня он пил.
Но то я. Не специалист.

Знавал я одного чела, которому жена устраивала скандалы по поводу его мужской несостоятельности, а когда он пошёл лечить свой простатит, то почему-то в последствии ушёл от жены и стал жить с этой врачихой. 😉

Знавал я одного чела, которому жена устраивала скандала по поводу его мужской несостоятельности, а когда он пошёл лечить свой простатит, то почему-то в последствии ушёл от жены и стал жить с этой врачихой. 😉

😁 Намекаете на то, что мой может свинтить к психологше? Она разберется в изгибах его тонкой и ранимой души и выведет на путь праведный.

😁 Намекаете на то, что мой может свинтить к психологше? Она разберется в изгибах его тонкой и ранимой души и выведет на путь праведный.
Пути Господни неисповедимы -это может произойти где угодно.
<

если алк протрезвеет, то вам с ним станет "сууууучно". или ему с вами.

Мне как раз скучно с ним пьяным :) Запои - это разве что можно расценить, как некий драйв в отношениях (ссоры-расходы-извинения-сходы). Нет стабильности.
Но вот по части, что мне скучно с ним трезвым - нет, как раз наоборот, очень даже не скучно!
А когда пьяный - фу.... зануда! Пристает со своими разговорами "за жизнь", то грустно ему (жизнь-говно), то злость одолевает (все с..ки-вокруг), то доброта (всех любим) - что тут веселого то?
Были у нас промежутки трезвости и они как раз самые хорошие и счастливые. Жаль только, что больше 4 месяцев не продолжались...

" трезвый" - имелось ввиду в глобальном смысле. личность меняется, поверьте.

Но ведь, наверное, в лучшую сторону меняется?
Мне почему-то кажется, что чел должен повзрослеть в каком-то смысле, набраться больше ответственности, научиться принимать серьезные решения и не топить радости/горести в бутылке.

в лучшую или худшую - понятие относительное очень. посмотрит на вас, например, после года трезвости и решит, что вы ему не нужна и что ваша пара держалась только на сниженной критичности алка.

в лучшую или худшую - понятие относительное очень. посмотрит на вас, например, после года трезвости и решит, что вы ему не нужна и что ваша пара держалась только на сниженной критичности алка.

Хм... А что такое сниженная критичность алка? Из разряда "я вот такой плохой, кому я нужен, а так хоть она есть"? Ну блин... Как-то неприятненько думать, что с тобой поддерживают отношения, т.к. лучше найти не получится (кто терпеть согласится), а раз так, то можно и потерпеть... Мда...

сниженная критичность - "не бывает некрасивых бап, бывает мало водки". то есть пьющий часто более толерантен к недостаткам партнера.

сниженная критичность - "не бывает некрасивых бап, бывает мало водки". то есть пьющий часто более толерантен к недостаткам партнера.

Может я, конечно, и не права... Но себя любимую я люблю :) И не считаю, что только алк готов мириться с моими недостатками. Тем более было на моем пути много мужчин непьющих (или в меру) и восторгавшихся мною в трезвости 😁 Не оценила я ток отчего-то их благих порывов...
Я не сомневаюсь в том, что смогу найти другого мужчину - найду, не вопрос. Проблемка в другом - не будет ли новый мужчинка хуже предыдущего энто раз, а второе (и наверное главное) - а будет ли мне с ним комфортно, зацепит ли меня эмоционально, или опять наступит пора отношений "чтоб был" и "от скуки".

Может я, конечно, и не права... Но себя любимую я люблю :) И не считаю, что только алк готов мириться с моими недостатками. Тем более было на моем пути много мужчин непьющих (или в меру) и восторгавшихся мною в трезвости 😁 Не оценила я ток отчего-то их благих порывов...
Я не сомневаюсь в том, что смогу найти другого мужчину - найду, не вопрос. Проблемка в другом - не будет ли новый мужчинка хуже предыдущего энто раз, а второе (и наверное главное) - а будет ли мне с ним комфортно, зацепит ли меня эмоционально, или опять наступит пора отношений "чтоб был" и "от скуки".

Ппи ваших эмокачелях вас зацепит или алкаш или жесткий бабник. С остальными будет скучно. Ведь вам не нужен покой. И комфорт тоже. Главно страсти мордасти.

Раньше (в периоде хорошей такой, качественной созависимости, скажем так) я всегда думала (прежде, чем что-то делать или сказать кому-то): а как это человек воспримет, а не обижу ли я его, а не будет ли ему дискомфортно, а вот так резко - нельзя, а вот надо мягче, а вот человеку будет неудобно, а вот надо уступить, ну и прочая и прочая... И при это я вечно была во всем виновата, че-то должна, люди обижались, манипулировали, садились мне на шею, в конце концов. Вообщем, ничего хорошего.
А теперь, первая мысль, которая приходит мне в голову: а как от этого будет мне? А не будет ли мне дискомфортно? А нужно ли это именно мне? Из этого и исхожу. И только из этого. Это касается абсолютно всех сфер, начиная с личных, и заканчивая рабочими.
И удивительное дело: никто больше не обижается, я ни перед кем не виновата, никому (оказывается) ни хрена не должна, всем комфортно, претензий ко мне - никаких, и на шею сесть желающих нет.
Короче, исходить нужно из собственных приоритетов, желаний и ощущений.
Не могла сразу не повестись на цитату, так как с первого поста увидела проблему именно в этом. По-крайней мере моя соза так и распухла, из-за того, что всем неудобно отказать. А это из детства. Золотые слова - думать, что мне от этого всего, а еще - чего человеку от меня надо. Чаще всего всем вокруг от тебя что-то надо, и никто не хочет дать что-то тебе. А в вашем случае - голимая манипуляция. Он не думает, хорошо ли вам от того, что он вас достает. А любящий должен бы думать о том, как себя чувствует любимый. Ему просто нужно вернуться в родную гавань.

Ппи ваших эмокачелях вас зацепит или алкаш или жесткий бабник. С остальными будет скучно. Ведь вам не нужен покой. И комфорт тоже. Главно страсти мордасти.
Вот Бусь я тут познакомилась с двумя мужчинами (не алки) - с одним мухи со скуки дохнут, другой наш чел - оченно херизматичный, мну аж прям по началу воодушевилось. Потом пронализировала ситуёвину и дала себе пендаля и обоих вычеркнула, лучше уж одной. Пока в поисках.

Вот Бусь я тут познакомилась с двумя мужчинами (не алки) - с одним мухи со скуки дохнут, другой наш чел - оченно херизматичный, мну аж прям по началу воодушевилось. Потом пронализировала ситуёвину и дала себе пендаля и обоих вычеркнула, лучше уж одной. Пока в поисках.

А чем тебе второй никаг? Не алк же. А херизма эт неплохо. ИЛИ ТЫ БОИШЬСЯ БЛИЗОСТИ?
<

ПиСя

Думаеш он бабнег?

А чем тебе второй никаг? Не алк же. А херизма эт неплохо. ИЛИ ТЫ БОИШЬСЯ БЛИЗОСТИ?
<
там другие тараканы Бусь на виду, нет у мну принятия чела таким какой есть. Я его как таракана разглядывала оченно внимательно и поняла что мне не сжиться с ними. Похоже блядун мужик.

Назад
Сверху Снизу